|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Теги, метки и они же ключевые слова
Последний ответ: Robespierre 06/29/2010, 5:30 Ответов: 20
-
09/03/2006, 10:51 |
-
Миша
-
-

-
-
Сан Диего, Калифорния
-
-
-
|
Что такое тег? Тег - это одно слово, либо устойчивое словосочетание под которым можно обобщить несколько сообщений. Если слово или словосочетание может быть теоретически введено несколькими людьми для пометки разных сообщений - это тег. Иначе это не тег. Не надо всовывать в теги целые предложения. Как разбивать теги? При вводе теги разбиваются знаками препинания - например точка-с-запятой. Если слова отделять пробелами, они будут восприняты как один длинный тег. Как смысл в тегах? Теги - это еще один способ организации сообщений в дополнение к существующему разбиению на разделы и темы. Например можно помечать тегом "фото" все сообщения с фотографиями.
Нельзя добавить дней к своей жизни. Но можно добавить жизни своим дням!
|
|
-
09/03/2006, 20:13 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Миша: Что такое тег? Тег - это одно слово, либо устойчивое словосочетание под которым можно обобщить несколько сообщений. Если слово или словосочетание может быть теоретически введено несколькими людьми для пометки разных сообщений - это тег. Иначе это не тег. Не надо всовывать в теги целые предложения. Как разбивать теги? При вводе теги разбиваются знаками препинания - например точка-с-запятой. Если слова отделять пробелами, они будут восприняты как один длинный тег. Как смысл в тегах? Теги - это еще один способ организации сообщений в дополнение к существующему разбиению на разделы и темы. Например можно помечать тегом "фото" все сообщения с фотографиями.
Неужто не понятно, что эти уродские тэги и нахрен никому не нужны. Лучше бы починил и-мейл нотификации, вернул старый поиск и перестал терзать движок - с каждой новой версией он становится всё угробищней и угробищней... PS: а Гуленко, муд[р]ило, ещё утверждал, что гамы - одни из лучших программеров во всём соционе :-)) ...да уж куда им до программерства, когда они даже администрировать толком не умеют... просто курам на смех.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
09/03/2006, 21:55 |
-
09/03/2006, 21:59 |
-
Pу
-
-

-
-
-
-
-
|
Слава О:Не знаю... А мне нравится, что постоянно что-то меняется. Для Гексли - это самое то.
Почитай, что написала Юляся, когда ей проапдейтили Офис. ;) Сорри за оффтоп.
Ушел на базу
|
|
-
06/21/2010, 3:08 |
-
Kavarra
-
-

-
-
KieFF
-
-
-
|
Чтоб не плодить новую тему на счет редактирования... Последний месяц (+/-) ни одна из функций редактирования текста (курсив, жирный шрифт, зачеркивание итд) не пашет. То есть, вообще. Пользовалась и пользуюсь оперой. Никаких особых настроек нигде нет. Не работают теги только на оргиях. Как с этим бороться? Смайлы, кстати, не фунциклируют уже больше года. Это до кучи =)) З.Ы. Как вариант. Можно мне просто здесь оставить буквенные теги этого счастья (типа, жирный шрифт у нас пишется так [/b][/b], а зачеркивание <s></s>) , и я успокоюсь))) Apd. Жирным шрифт и курсивом сама разобралась. Осталась проблема зачеркивания 8/ хрю[/s]
Единственная свобода, на которую мы можем претендовать сегодня, - это свобода от Идиотизма. © Х.С.Томпсон
|
|
-
06/21/2010, 3:17 |
-
06/23/2010, 0:31 |
-
Слава О
-
-

-
-
Урал
-
-
-
|
Kavarra:Чтоб не плодить новую тему на счет редактирования... Последний месяц (+/-) ни одна из функций редактирования текста (курсив, жирный шрифт, зачеркивание итд) не пашет. То есть, вообще. Пользовалась и пользуюсь оперой. Никаких особых настроек нигде нет. Не работают теги только на оргиях. Как с этим бороться? Смайлы, кстати, не фунциклируют уже больше года. Это до кучи =)) З.Ы. Как вариант. Можно мне просто здесь оставить буквенные теги этого счастья (типа, жирный шрифт у нас пишется так [/b][/b], а зачеркивание <s></s>) , и я успокоюсь))) Apd. Жирным шрифт и курсивом сама разобралась. Осталась проблема зачеркивания 8/ хрю[/s]
Не знаю... Это только кажется? Всё нормальненько!  Глючит 
|
|
-
06/23/2010, 0:34 |
-
06/24/2010, 2:09 |
-
06/24/2010, 5:24 |
-
06/25/2010, 0:29 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Декстер:ты кто?
Аз есмь царь! з.ы. ну я даже не маскируюсь ни разу, ая-яя-я-яй =)
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
|
|
-
06/25/2010, 1:53 |
-
Декстер
-
-

-
-
хуй
-
-
-
|
Decadentia: Декстер:ты кто?
Аз есмь царь! з.ы. ну я даже не маскируюсь ни разу, ая-яя-я-яй =)
а я теперь Гюг - у меня интуиция не очень... да и общались мы маловато... мало общались... и очень плохая интуиция...
вззззз...
|
|
-
06/28/2010, 21:52 |
-
06/29/2010, 2:46 |
-
06/29/2010, 3:12 |
-
dreiph
-
-

-
-
да
-
-
-
|
Светлая: Robespierre: Декстер:мало общались... и очень плохая интуиция...
Макс?....ну или Драй?:))
кто? 
Декстер
|
|
Страница 1 из 2 [Всего 21 записей]
1
|
|
|