|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
А как пользоваться моделью "А" ?
Последний ответ: Alen 11/25/2002, 5:22 Ответов: 18
-
08/04/2002, 20:42 |
-
08/06/2002, 20:16 |
-
09/15/2002, 22:17 |
-
09/19/2002, 5:02 |
-
Alen
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
А вопрос, вообще-то интересный. Всё везде описано, не правда ли? Но вот я спрашиваю у коллег, почему у меня не срабатывают стрелочки взаимовлияний функций, что делаю не так, а им и ответить-то нечего. Скажем, у Гюги слабость по структурной логике, а в школе учиться надо. Что делаем? Витальное кольцо - это сложно, подтянем сперва ЧЛ из ментального. Болтики-винтики с папочкой - это дело ясное. Черпаем стимулы из творческой. БС - это всё искусство. Если мы дома, то берём худож. альбомы, и давай разглядывать и обсуждать, заодно с моей стороны куча подарочков на 6 - инт. возможностей, подпитка виталки. А потом давай ручками, ручками работать пр ЧЛ. Всё хорошо, все правильно? Но моя-то задача перевести БС в режим саморазвития. А она вроде как от 8 питается, от ЧС. Так что, ремешком, как издавна поступали все папочки в отношении своих гюгошек? Так ведь через попку и некрасиво, и почему-то вместо БЛ сплошная ЧЭ прёт, чего и так хватает. Из 8 в 1, а не в 5. Правда, если на 8 слегка влиять, в меру пропускной способности 5, то стрелки не врут.
"Любовь измеряется мерой прощения, привязанность болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которой мы помним свои обещания..." Вл. Леви
|
|
-
09/27/2002, 4:47 |
-
10/01/2002, 4:33 |
-
10/26/2002, 9:10 |
-
Alen
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
А почему по поводу модели "А" ни у кого нет никаких соображений? Ведь с ума сойти какая интересная штука. У спецов пашет лучше трактора. Она, конечно, неплохо прописана, но прожевать это дело ещё раз лишним не будет. Сейчас мне любопытен переход с витального кольца на суперэго. Это что же, наши проблемы с ТНС идут от того, что она получает посылы с суггестивки, которую кто чем хочет, тем и грузит? А сама она с сознанием превеликой отваетственности тонко направляет нашу программную - ну, первой до неё, конечно, дела мало, но к ответственным товарищам, вроде КНС, большая совесть приставлена и оправданий с отговорками не принимает. Ох, тяжёлая жизнь у КНС.
"Любовь измеряется мерой прощения, привязанность болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которой мы помним свои обещания..." Вл. Леви
|
|
-
10/29/2002, 6:34 |
-
Ия
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
А почему по поводу модели "А" ни у кого нет никаких соображений?
Модель - это что студентам показывают, с ней не поработаешь. Стрелками в обе стороны всё со всем соединить - тогда только на жизнь похоже станет.
Когда мозги набекрень, весь мир хочется перевернуть
|
|
-
10/29/2002, 16:48 |
-
pasha
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
цитата:
Модель - это что студентам показывают, с ней не поработаешь.
Модель - это единственное, с чем можно работать.
"Извините" - сказал Слоненок
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...
|
|
-
10/31/2002, 7:38 |
-
10/31/2002, 18:15 |
-
pasha
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
цитата:
цитата:
Модель - это единственное, с чем можно работать.
А если студент чего не усваивает, так это проблема студента. Ему дают возможность. Не смог работать со стрелками - ничего, другой сможет.
Вопрос первый - а при чем тут студент? Вопрос второй - а при чем тут стрелки?
"Извините" - сказал Слоненок
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...
|
|
-
10/31/2002, 21:15 |
-
10/31/2002, 22:55 |
-
Michaelus
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Товарищи! Подскажите пожалуйста сабж!
Покупаешь любую книжку по соционике, находишь там раздел про модель А, вырываешь эти страницы. После этого идешь в туалет и какаешь. Вырыванные страницы используешь вместо туалетной бумаги. Еще вопросы есть?
Just to succeed is not enough. Others must fail.
ИЛИ
|
|
-
11/01/2002, 9:10 |
-
Alen
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
вырываешь эти страницы.
и этим всё сказано.
Пытаюсь найти в сцн темы, которые не заслуживали бы подобной экзекуции. Нет, ребята, давайте жить с тем, что имеем. Без тотальной ликвидации.
Со мною вот что происходит
|
|
-
11/04/2002, 6:42 |
-
Актёр
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Вопрос первый - а при чем тут студент? Вопрос второй - а при чем тут стрелки?
Там было такое: "Модель - это что студентам показывают, с ней не поработаешь. Стрелками в обе стороны всё со всем соединить - тогда только на жизнь похоже станет". Критик критикует, а не читает. А дурак читает, зачем - не знает (это я о себе в данном случае)
Никто не знает, кем я буду
|
|
Страница 1 из 2 [Всего 19 записей]
1
|
|
|