|
|
.
реально ли отделаться от Гамлета?
Последний ответ: Praetor_Gix 07-28-2008, 15:05 Ответов: 61
-
-
06-23-2008, 12:44 |
-
-
06-23-2008, 13:52 |
-
06-23-2008, 14:16 |
-
Melissa
-
-

-
-
рациональное Есько с БОЛЕВОЙ БС
-
-
-
|
Shnukum:я думаю это на любом тиме сработает: 1. жалуйся на безденежье каждый день, занимай у нее деньги до зарплаты, каждую неделю 2. забудь про дезодоранты и средства личной гигиены 3. расскажи про все свои детские комплексы и страхи, и заверь ее что они у тебя до сих пор сохранились 4. а потом скажи что все равно ее не достоен и самая главная женщина в твоей жизни это все равно твоя мама :)
ТАК ДА НЕ ТАК:)))
на первое: занять денег не придется- бо сама только что заняла. про безденежье с радостью послушает и поплачете на эту тему вместе----до зарплаты....соседа))
мда, не приятно....но с болевой БС не все так просто...
на третье: в ответ поделится своими комплексами, фобиями и т.д.: и будет считать ,что вы родственные души, и просто созданны друг для друга
а на четвертое: будет считать, что это комплексы из предыдущего пункта, и будет упрямо доказывоть, что ты ее достоин, и что она ничем не хуже твоей мамочки
так что.......на других ТИМах может и сработает
Like a Devil
|
|
-
06-23-2008, 14:36 |
-
ДекаРоб
-
-
-
-
-
-
-
|
Shnukum: я думаю это на любом тиме сработает: 1. жалуйся на безденежье каждый день, занимай у нее деньги до зарплаты, каждую неделю 2. забудь про дезодоранты и средства личной гигиены 3. расскажи про все свои детские комплексы и страхи, и заверь ее что они у тебя до сих пор сохранились 4. а потом скажи что все равно ее не достоен и самая главная женщина в твоей жизни это все равно твоя мама :)
не на любом сработает. на мне бы не сработало))) а гамлет не поведется точно. он скорее изобразит мне мою маму, мои детские страхи и комплексы, все способы с ними справиться, а также флакон дезодоранта одновременно. потрясающе пластичный тип... Shnukum:чем же вас так Гамлеты " достали"? и почему они к тебе привязались? 
достали не меня. этик попал...
|
|
-
06-23-2008, 14:38 |
-
06-23-2008, 16:02 |
-
Melissa
-
-

-
-
-
-
-
|
ДекаРоб: Melissa: ничего нет проще:
познакомь с интересным-загадочным-немного молчаливым товарищем противоположного пола (если речь идет о поклоннице)
или вот еще:
1. нуди и хами на тему безрукости, внешнего вида, некомпетентности 2. обрывай всякие там попытки пофилосовствовать и порассуждать на отвлеченную тему. особенно действенно когда совсем в раж войдет. перебивай грубо, четко, и толкай противоположную, желательно логически необоснованную речь:)))) и понаглее так. типа, ты его/ее мнение ни в грош не ставишь. 3. будь необязательным---обещай и не делай. а лучше вообще ничо не обещай а тяни резину, изводи непонятками.
4. если дама---и спросит о твоих чуйствах---тоже изводи непонятками.
помучается и сбежит сверкая пятками
спасибо. чувствуется, человек со знанием дела пишет))))
гыг
ну меня пока не перетипировали в Еси я три года в Гамлетах проходила (хотя некоторые с новым диагнозом не согласны:)))))
Like a Devil
|
|
-
06-23-2008, 21:15 |
-
06-24-2008, 14:07 |
-
06-24-2008, 14:13 |
-
Melissa
-
-

-
-
-
-
-
|
ДекаРоб: а что, собсно, привлекает Гамлетов?
как? ты же от них избавиться хотел?)) или ты хочешь по типу- от обратного??:)
Like a Devil
|
|
-
06-24-2008, 14:59 |
-
ДекаРоб
-
-
-
-
-
-
-
|
Melissa: ДекаРоб: а что, собсно, привлекает Гамлетов?
ты хочешь по типу- от обратного??:)
точно в дырочку))) хочу от обратного))) но понимаю, что в Гамах нифига я не понимаю))) /мне известно, что мне ничего не известно - вот последняя правда, открытая мной (с) Омар Хайам
Melissa:ты же от них избавиться хотел?))
не избавиться, а избавить. меня бог миловал))) логика моя бессильная против этической психики))) Гамлет вцепился в Гюгошку. и Гюго на загадочно-задумчиво-... /че там дальше?/ не очень тянет, чтобы хуже не сказать. че надо Гамлету? на самом деле, конечно, избавить хочу себя. от излишних переживаний за Гюгу. одни только эмоции по поводу того, что кто-то из них не тот опять занял точку в центре Вселенной вместо второго.... е-мое...
|
|
-
06-25-2008, 14:27 |
-
06-29-2008, 0:33 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
ДекаРоб: Melissa: ДекаРоб: а что, собсно, привлекает Гамлетов?
ты хочешь по типу- от обратного??:)
точно в дырочку))) хочу от обратного))) но понимаю, что в Гамах нифига я не понимаю))) /мне известно, что мне ничего не известно - вот последняя правда, открытая мной (с) Омар Хайам
Melissa:ты же от них избавиться хотел?))
не избавиться, а избавить. меня бог миловал))) логика моя бессильная против этической психики))) Гамлет вцепился в Гюгошку. и Гюго на загадочно-задумчиво-... /че там дальше?/ не очень тянет, чтобы хуже не сказать. че надо Гамлету? на самом деле, конечно, избавить хочу себя. от излишних переживаний за Гюгу. одни только эмоции по поводу того, что кто-то из них не тот опять занял точку в центре Вселенной вместо второго.... е-мое...
чё то часто я встречаю гамлето-гюгские разборки по части приставаний друг к другу... и, кстати, на мой взгляд, лукавство всё это. сколько я не пыталась гюгам ( это, как правило дамы) объяснять что к чему и никуда не приведёт - бестолку. всё понимают, но продолжают КОКЕТНИЧАТЬ. лепить и слать друг другу свои чёрноэтические опусы... так что чё то с трудом я верю, чтобы гюго не знала как отшить гамлета. потому как нет ничего проще отшить того, с кем не хочешь общаться. просто не общаешься и всё. это просто игры двух этиков.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
06-29-2008, 0:37 |
Страница 1 из 5 [Всего 62 записей]
1
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|