Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Помогите!:) четыре самые противоречивые версии - Дюма, Напка, Еся или все же Гека;)??

Последний ответ: BellKa   07-27-2008, 17:10   Ответов: 42
Страница 1 из 3 [Всего 43 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-24-2008, 16:01 1307537

нет, еще и Гамлет временами назывался:) но то что я иррац - это сто процентов. вобщем, для всех потенциальных типировщиков - несколько моих постов из разных социо-форумов- потому как заполянть анкеты с нудными (сорри муа)  вопросами- сил не  никаких:)

итак - заранее благодарна. кому не лень -прочитайте и изъявите свое мнение:)) буду очень благодарна:)))

(эт, когда в еськах ходила)

-----

а вот я щас скажу, что я думаю о Жуках
    это не обидно. но далеко от восторженных соплей - "ах маршал мой, маршал!! кто же с ВАМИ могёт сравницаа!"
    нет. я совсем уж не страдаю юношеским идеализмом. идеализм, вообще-то (субьектив пошел) - ток вредит отношениям. любым (как тут некоторые Жуки ни пытались отстаивать , что Идеализм - это ТИМное. тогда и Глупость и Ограниченность - это простите тоже ТИМное... а это- сопутствующие факторы Идеализьму. только с ЭТИМ ВОТ кто согласится?!)
    так вот. Жуковы - они умницы. они цельные товарищи. они - каменные глыбы. надежные. сильные. интригующие. завораживающие.
    ВОСХИЩАЮЩИЕ!
    но...
    ко всем этим агрессивно-красивно-показательным качествам надо бы добавить еще парочку.
    а)УМ (трезвый во всем, а не изменяющий человеку при первой же угрозе его самооценке)
    б) Философское Отношенире к Жизни.
    к сожалению - жуковская философия очень часто бывает такого вида "есть два мнения - одно мое- другое - неправильное.
    ИМХО - это глупые Жуковы.
    да и вообще- кто так рассуждает - глупые люди. уж простите меня приверженцы такой "многогранной" теории...
    хуже глупого Жукова может быть только психованныый Есь
    поэтому - если Жуковы вышли на уровень "тонких манипуляций" (угу..вы значит так.. а мы промолчим. а вы еще так.. ну .. поговорите-поговорите..а вот мы вас - бац - и прихлопнули...что же вы больше не говорите? "
    аххх.. вот это - я ПОНИМАЮ!!!!
    во многих других случаях - Жуки похожи на каких-то не в меру агрессивно- экспрессивных Герасимов, размахивающих ручыщами туды-сюды - и безмерно гордящихся тем, что "стока лесу завалили"
    а толку?
    я вообще-то повернута на Красоте и Гармонии. и даже хамить людям я пытаюсь красиво. и все в жизни желательно совершать так - будто бы играя гармонично и эффектно
    тут не место грубым материям
    так вот че я окончательно думаю о наших дорогих СЛЭ.
    а то не раз в топиках всплывала тема о шовинизме.
    а я вот скажу - как Есь по духу!! - нет шовинизму в отношении ИЭИ! везде только и пишут- ах, как вернуть Маршала, да как вернуть Маршала!!!
    а я вот че скажу. черт с ним, с Маршалом. Есенин - это подарок жизни. с ним каждый будет рад жить.
    а вот грубияны-Жуковы- пусть еще поищут эфемерных терпимцев, способных вынести все их выходки!
    вооот
    не похоже на "светлую песнь дуала" - ну так я и в ПАНАЦЕЕ дуальности давно усомнилась
    я вообще-во всем сомневаться люблю

-----------------------

о Жуковских наездах:

"да ну ладно с кем не бывает - сорвался. иногда - когда ярость находит - под горячую руку могут вообще прекраснейшие и дипломатичнейшие люди попасться.
    в таком случае - не грех и прощения попросить. чуть ли не на коленях.
    мне кажется - тут некий Жуковсикй перфекционизм задействован. неохота признаться себе - наорал - потому что захотелось. ведь бывает так. и погода прекрасная- и никто ничего не сделал - а настроение - повбывав бы
    гы.. а если перефразировать вашу фразу "око за око" - то по-Жуковски это получится так - два ока и одно ухо- за око, а за зуб - две челюсти вон
    если дядя ток нагрубил - а товрищ на нем по полной оторвался
    вообще - совет Жукову - да плюньте вы на это дело
    каждый человек имеет право на слабостии поорать иногда можно. и даже без причины"

---------------------

а я вот к любой силе прекрасно отношусь.пока она меня лично не касается.
    как только кто пытается давить - сразу рога выступают. и тогда есть два варианта поведения -ехидное такое "да что вы говорите? что серьезно? Боже, как вы умны! а вам череп, случаем не жмет?"
    или - пардон муа- сразу в лоб. есть такой подвид людей - особой тупости - над которыми даже прикалываться неинтересно. острить и словесно извращаться классно с достойным противником. если же сила идет тупо-животная - отпор только физический.
    но опять же повторюсь - люблю сильных людей. как они ДРУГИХ строят. меня - однозначно не стоит.
    вот убедить - это да. но- только не заставить. даже если категорично приказывают (а дать в лоб возможности нет, ну начальнег это)- я сделаю вид, что послушаюсь, а потом всеравно все по своему сотворю. и буду радостно и типа "непонимающе" хлопать глазами на "приказывателей" - "а вы что -не это имели ввиду?"

----------------------------------

гыг... я вот тока думала идти записывать в пресловутые Чебурашки... ну не знаю... ну не могу я томно вздыхать и ждать, пока принц прискачет
    я так вообще уверена- что женщина ВСЕГДА (почти всегда) выбирает мужчину и посылает ему знаки. флюиды. энерговолны. уже не знаю - что еще там...
    и уж тогда он реагирует с полной уверенностью - что он первый заметил
    в конце концов - есть мужчины -"вещи в себе" - это Габов и Максов очень сильно касается к таким если не - простите- подкатишь с явным намеком - можно до конца жизни вздыхать - что меня - так например абсолютно не устраивает
    плюс еще один момент. сами мужчины говорили. говорят- ужасно боятся знакомиться )среди говоривших один явный Нап и один МЧ с подозрением на Жуковство) грят - женщины щас такие вредные стали. в метро не знакомятся (непринято), на улице не знакомятся (порядочные девушки ведь!), в клубах не знакомятся (типо там одни пьяницы и прожигатели жизни, неизвестно как эти феи сами туды попали), в интернете не знакомятся (там одни неудачники и опять же маньяки) так ГДЕ ЖЕ ОНИ ЗНАКОМЯТСЯ!!!
    вобщем, в инициативе со стороны девушки не вижу ничего плохого, сама очень часто ее проявляла, и пусть это не по еськовски - зато у меня круг общения обширный

------------------------------------

Я вот и говорю, что вы не Еська...

Cообщение полностью

ну не бейте меня сильно, а
    не Гамка точно (я сто проц. иррац) но тогда вообще из Беты придется тикАть а я здесь так привыкла
    есть очень серьезные подозрения на Гечку.
    вобщем, давайте-ка забьем на эту странную загадкубуду пока Чебурашечкой - а как схожу на какой-нибудь семинар с профессиональным типированием - так и обозначусь (мей би)
    главное- с Есями и Гамами и Максями- у меня чудное взаимопонимание. с Жуками чуть .. не так гладко - потому что меня слегка веселит их каменнолобая уверенность в том что "я- король земли и всех хозяин" (простите! простите меня за камень в ваш огород ) я вроде и не ржу над этим... но на лице у меня такое стебное выражение сразу появляется... Жуки психуют... хотя- опять же - одна из лучших подружек - Жуковка стопроцентная. отлично ладим, когда "хозяйкой ВСЕХ" себя не мнит. я ее-как бы так сказать - хорошо попускаю, что ли... неизвестно как, причем

----------------------------------

а насколько Вам свойственно менять свой гардероб? Периодичность "новья" смена вещей?

Cообщение полностью

ныкак не свойственно... прирастаю к вещам ужасно. любимые кофточки-юбочки чуть ли не до дыр занашиваю
    в чем проблем был с Напками - они любили шоппинг. у меня о него - голова кружилась...
    еще как-то сидели с подружкой на кухне, пили кофе. она рыдала. говорила - вот - новый сезон. а денег на вещи нет. я ей отвечаю - так ..гм... езжай на рынок...
    она - в ужасе - НА РЫНОООК!!!!!!
    ага, - грю, - на рынок. купи себе ТАКОЕ ЖЕ. но в десять раз дешевле главное - нужные аксессуары и ПАФОСНОЕ ЛИЦО - такое, чтобы никто и не усомнился, что у тебя это из бутика в центре
    она не поверила, что так можно.
    а ведь (тссс...) МОЖНО!
    вот так вот...

----------------------

и вот мааленькая анкетка:)

отелось такие вопросы задать :
    - Вы уверенны в себе(поведение, внешность, уверенность в том, что нравитесь прот.полу)?
    - Вы сознательно ищите состоятельного? Или характер на первый план, а состоятельность, как следствие?
    - На что обращаете внимание первым делом при знакомстве? А вторым?
    - На сколько важна внешность партнера и менялась ли эта позиция с возрастом?
    - Как часто и в какой мере вы выражаете эмоции? Может ли быть ощущение безымоциональности? Скрываете ли свои эмоции?
    - Есть ли у вас склонность проводить свободное время дома? Или постоянно где-то пропадаете, стараясь побывать везде, где весело или интересно?

Cообщение полностью

1. да, уверена. но пришло это поздновато, где-то после 25-ти.
    2. мне нравятся мужчины успешные. это понятие включает в первую очередь психическую адекватность, нацеленность на успех и наличие мозгов. с таким мужчиной не страшно.пусть сейчас у него финансовый криз  - но он способен с ней справиться. уверенность в этом очень важна.
    3. на харизму мне нравятся магнетические мужчины. которые не совершают лишних телодвижений, говорят негромко, но четко и уверенно. и все их слушают
    "второй" взгляд обычно подмечает слабости. человек, боящийся собственных слабостей и отрицающий их вызывает во мне подозрение.
    4. всегда была важна ток я смазливчиков не люблю. образ а-ля Зинедин Зидан или Джейсон Стетхем - и я буду плякать от визуального восторгу
    5. иногда бывает. если не доверяю человеку- скрываю мастерски. ни за что не догадается, что у меня на душе. для своих - открытая книга.
    6. я, в принципе, домоседка. но культурные мероприятия ОООЧЕНЬ  люблю. только КУЛЬТУРНЫЕ  зоопарки-кино-театры (нет. театры буэээ) пароходики, аттракциончики.. пикники всякие семейные с шашлыками и пищащими детками обожжаю путешествовать еще люблю! но- с комфортом

дкмаю...хватит.. и так , наверное, многовато... 

и, иногда не совсем то;) не обессудьте:) 

не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)
  •  07-24-2008, 16:05 1307540 in reply to 1307537

По аватарке - СЭЭ

Падхади, дарагой, пакупай нистисняйса )))
  •  07-25-2008, 1:46 1307651 in reply to 1307540

И по аватарке, и по всему остальному. И шопинг - самый наповский, не сомневайтесь.
  •  07-25-2008, 2:32 1307656 in reply to 1307651

Sparkler:
    И по аватарке, и по всему остальному. И шопинг - самый наповский, не сомневайтесь.

+1 Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  07-25-2008, 5:24 1307771 in reply to 1307656

а может всетаки Геееексли?;)

Напки- они богини, конечно:) но чувствую  -не дотягиваю чуть:))

не так я сильно нацелена на успех. провоцировать народ люблю - но "самой главной" быть вообще неохота. я всегда как бы ... насвоей волне, что ли:)

а может, мне еще пару фот загрузить??  если поможет в установлении истины - то я щас:)

оооой.. а как фотки-то загружать? чет я  потерялася Wink

•  07-25-2008, 8:05 1307823 in reply to 1307771

BellKa:
    а может всетаки... Напки- они...не так я сильно ...
    Лучше не надо. Оставайтесь как есть!

Напки бывают очень милы, пока не решат, что до богинь уже дотягивают. 

•  07-26-2008, 10:38 1308091 in reply to 1307771

простите за настойчивость, завсегдатаи!!
    как грузить фото??? никак не моуг разобраться:) и с английским вроде все ОК...
    но никак! 

•  07-26-2008, 12:48 1308120 in reply to 1308091

http://socionics.org/forums/permalink/1166069/1166020/ShowThread.aspx#1166020
    Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
  •  07-26-2008, 12:55 1308124 in reply to 1308120

neangel:
    http://socionics.org/forums/permalink/1166069/1166020/ShowThread.aspx#1166020

Вот-вот, именно тут умный, по Вашему описанию (и по всему остальному), Жуков рассказывает, как вставлять картинки. Заодно можете полюбоваться ;)

А еще фото можно загузить так: www.radikal.ru - грузите сюда, потом на форум в сообщение кидаете ссылочку.

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  07-26-2008, 12:57 1308125 in reply to 1308124

По сабжу - не Гечка. Слишком конкретна и открыта. И не боитесь этого. Возможно, Напка.
  •  07-26-2008, 12:59 1308126 in reply to 1308125

Вариант Дюмки я бы тоже отмела - не о том Дюмы рассуждают, не на том внимание заостряют.
  •  07-26-2008, 14:50 1308202 in reply to 1308120

Вложения: getImage.jpg

тезззт:)

•  07-26-2008, 14:51 1308204 in reply to 1308202

Вложения: getImage2.jpg
    BellKa:

тезззт:)

з.ы. урааа!!! вышло!!!!!

всетаки сложновато - но! Roll eyes  нет безвыходных ситуаций - есть люди, которые плохо выход ищут:)

громадное спасибо и умным Жуковым и другим "диагностикам":)

не хочу утомлять - но все же еще немножко поспрашиваю - чуть издалека:)

вот несколько человек высказалось однозначно за Напку:) супер:) меня и раньше в СЭЭ типировали - да вот на чем споткнулась.

общепринятый миф - Напы стремятся к престижу (что это такое - ныпонято мне. комфорт - это да. "звездень-пафос" - терпеть ненавижу. или может, это стереотип такой про Цезаринок..)

миф два - Напки - с трудом понимают че такое "внутрениий мир". читала на разных социо-форумах об этой сложной сентенции:) сами же "Богини":))) и  ржали над этим понятием. "внутренний мир? это че такое еще?" вот из-за чего меня поперли в сумасшедшие , "очень экстравертированные и этического подтипа" Еськи - дык это из-за фантазий там всяких, выдумок-придумок,очень живого воображения (я всегда шучу о том, что люди с раздвоением личности - слабаки. у меня этих личностей тыща)

как с этим, ув. форумчане?

или мне проще уже в психушку, здаваццо;)?

•  07-26-2008, 15:01 1308217 in reply to 1308204

Похожа на знакомую Штирлу.
  •  07-26-2008, 15:03 1308220 in reply to 1308217

исключено. стопроцентов- иррационал.

сто процентов - этик.

все остальное- подвергается сомнению:) 

Страница 1 из 3 [Всего 43 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server