Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Как перевоспитать злого Жукова?

Последний ответ: enigmatic   09-11-2008, 9:23   Ответов: 51
Страница 1 из 4 [Всего 52 записей]   1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-31-2008, 8:21 1309792

Подробностей не будет. Может, пока. А может вообще.
    Вдруг он читает этот форум.Roll eyesRoll eyesUnsure
    Я его, конечно, не боюсь, но резкие движения делать не буду.

Кароч, ентот Жуков-негодяй, но я его люблю. Как мужик мужика. Или дуал дуала
    Ыыы.
    Может,

•  07-31-2008, 8:26 1309796 in reply to 1309792

Кстати, я тоже негодяй.
    Я служу в гестапо.
    Не пытайте меня, ведь я могу и признаться.Zip it!
  •  07-31-2008, 8:35 1309799 in reply to 1309796

Кстати, а добрые Жуковы существуют (кроме ТалииRoll eyes), или "это фантастика, сынок"?
  •  07-31-2008, 8:40 1309800 in reply to 1309799

Viola:
    Кстати, а добрые Жуковы существуют (кроме ТалииRoll eyes), или "это фантастика, сынок"?

Я знаю одного. Yes

Дорога Ангелов лежит
    К вратам Великого Потока.
    Ветров обитель сохранит
    Его вне времени и срока.
  •  07-31-2008, 8:45 1309804 in reply to 1309800

ыыы!Big SmileApprove
    А ты в курсе, что это Гикс, сильно косящий под меня?
    С каких это пор он-Жуков?
    Жуков-это яяя!!!Super Angry
  •  07-31-2008, 8:48 1309805 in reply to 1309804

Viola:
    ыыы!Big SmileApprove

Да не, я видел Гикса - он похож на молодого Ходорковского. А этот - Маэстро-Гикс. Yes 

Дорога Ангелов лежит
    Ветров обитель сохранит
    Его вне времени и срока.
  •  07-31-2008, 8:51 1309806 in reply to 1309805

Хм...похоже я что-то сильно упустил, находясь в нирДванеEmbarrassed
    А все-таки: можно ли перевоспитать Жукова?

Меня интересуют ваши ответы

•  07-31-2008, 8:55 1309808 in reply to 1309806

Перевоспитать можно маленького ребенка. Перевоспитывать взрослого человека любого тима - пустая трата времени.

Дорога Ангелов лежит
    Ветров обитель сохранит
    Его вне времени и срока.
  •  07-31-2008, 9:50 1309814 in reply to 1309805

Hillfox:

Viola:
    ыыы!Big SmileApprove

Да не, я видел Гикса - он похож на молодого Ходорковского. А этот - Маэстро-Гикс. Yes 

что лишний раз доказывает мою глубокую убеждённость в том, что Ходорковский - гек 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-31-2008, 9:51 1309815 in reply to 1309808

Hillfox:
    Перевоспитать можно маленького ребенка. Перевоспитывать взрослого человека любого тима - пустая трата времени.

ребёнку 8 лет. мама дон, папа жук.  у ребёнка проблемы с общением. злой, с ровесниками не общается. ребёнок жучок с нереально болевой БЭ. и чё с таким делать? 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-31-2008, 12:19 1309835 in reply to 1309815

Sobi:

ребёнку 8 лет. мама дон, папа жук.  у ребёнка проблемы с общением. злой, с ровесниками не общается. ребёнок жучок с нереально болевой БЭ. и чё с таким делать? 

при таком раскладе, если все серьезно, полагаю - обратиться к психологу. вообще, дети обычно копируют модель поведения взрослых, поэтому родителям (возможно, вместе с психологом) необходимо разобраться, что именно привело к такому результату - отношения внутри семьи, или с окружающими, или что-то еще. также полезно записать ребенка в спортивную секцию для занятий командным спортом, отправить в летний лагерь, активно помогать в организации праздников и досуга совместно с другими детьми. и главное - уделять ребенку больше внимания, это придаст ребенку уверенности в себе и в том, что его любят.

Дорога Ангелов лежит
    Ветров обитель сохранит
    Его вне времени и срока.
  •  07-31-2008, 12:34 1309839 in reply to 1309815

Sobi:
    ребёнку 8 лет. мама дон, папа жук... чё с таким делать? 
    Почему именно с ребёнком; и надо ли? Может быть, папа слишком неудержимый Жук и всерьёз конкурирует с сыном? Станешь тут злым, с реально больной БЭ...(кстати, отдельная тема - конкуренция между тождиками). Но раз злой - лучше уж пусть не общается, чем отыгрывается на ровесниках, посидит, почитает-подумает, творческая логика... А чем он в одиночестве занят: компьютер, что ли?

В принципе, лучший способ - занять спортом, конечно, вид выбрать не из единоборств (не надо оформлять злость в подручное силовое средство), а, я думаю, - что-то игровое-командное, жёстко-благородно-мужское, вроде регби, хоккея, поло, и главное - авторитетный тренер! Успехов!!!

•  07-31-2008, 12:44 1309841 in reply to 1309839

Sparkler:

Sobi:
    Почему именно с ребёнком; и надо ли? Может быть, папа слишком неудержимый Жук и всерьёз конкурирует с сыном? Станешь тут злым, с реально больной БЭ...(кстати, отдельная тема - конкуренция между тождиками). Но раз злой - лучше уж пусть не общается, чем отыгрывается на ровесниках, посидит, почитает-подумает, творческая логика... А чем он в одиночестве занят: компьютер, что ли?

В принципе, лучший способ - занять спортом, конечно, вид выбрать не из единоборств (не надо оформлять злость в подручное силовое средство), а, я думаю, - что-то игровое-командное, жёстко-благородно-мужское, вроде регби, хоккея, поло, и главное - авторитетный тренер! Успехов!!!

это девочка.... кстати! офигенная мысль!!! конкуренция!! но психологи вроде говорят, что дело в нереальной любви папы к дочке... я не могу понять как одно с другим связано.....

вот как раз никуда не пускают ребёнка... вообще на шаг от себя отойти не дают.......

спасибо за ответ!!! 

•  07-31-2008, 12:48 1309844 in reply to 1309835

Hillfox:
    Sobi:

при таком раскладе, если все серьезно, полагаю - обратиться к психологу. вообще, дети обычно копируют модель поведения взрослых, поэтому родителям (возможно, вместе с психологом) необходимо разобраться, что именно привело к такому результату - отношения внутри семьи, или с окружающими, или что-то еще. также полезно записать ребенка в спортивную секцию для занятий командным спортом, отправить в летний лагерь, активно помогать в организации праздников и досуга совместно с другими детьми. и главное - уделять ребенку больше внимания, это придаст ребенку уверенности в себе и в том, что его любят.

спасибо тебе за ответ! отправить в лагерь и спорт - это действительно дело! 

•  07-31-2008, 13:07 1309851 in reply to 1309841

Sobi:
    Sparkler:

Sobi:

это девочка.... кстати! офигенная мысль!!! конкуренция!! но психологи вроде говорят, что дело в нереальной любви папы к дочке... я не могу понять как одно с другим связано.....

вот как раз никуда не пускают ребёнка... вообще на шаг от себя отойти не дают.......

спасибо за ответ!!! 

Связано, скорее всего, так, что от большой любви папа ребенка контролирует, давит на него, относится очень собственнически. Для ребенка-Жука папа - авторитет, поэтому противиться он ему не может (пока, по крайней мере).  А тем временем контроль и давление на Жука вызывает у него различные подозрения, раздражение, агрессию, протест и пр. (как и у большинства детей, но только уже в подростковом возрасте). Вот и конфликт.

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
Страница 1 из 4 [Всего 52 записей]   1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server