Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

алимпиада

Последний ответ: Юляся   08-21-2008, 7:01   Ответов: 50
Страница 1 из 4 [Всего 51 записей]   1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-08-2008, 22:20 1311665

Hmm
    для фига она нужна?

есть же чемпионаты мира и окресностей.

•  08-08-2008, 22:48 1311668 in reply to 1311665

за неделю до открытия по всем корейским новостям показывали, как китайская полиция, построившись в ряды и колонны, клянется не допустить беспорядков. позавчера смотрю - на мосту висит плакат: "Миру-мир, свободу Тибету", а полицейские снимают со столба альпинистов европейской наружности.

вспомнила историю олимпиады-80, когад французы на закрытии хотели слово неприличное показать. так их незаметно перепутали, чтоб слово не получилось, привезли на стадион на автобусе с тонированными стеклами, и на лавочки "случайно" они не рядом оказались, а проходивший мимо "сотрудник" погрозил им пальцем. все. достаточно.

тогда все журналисты признали, что олимпиада в СССР была победой не спорта, но спецслужб, которые очень хорошо сработали (там не столько сто первый километр был, там много чего было, и серьезного) . и уже тогда было понятно, что олимпийские игры - давно уже не красота спорта, а политика.

Не классифицируй ближнего своего
  •  08-09-2008, 13:45 1311726 in reply to 1311668

китайцы бросили цифру - 4 миллиарда людей по всему миру смотрели открытие игр.

не верю.Tongue типа делать больше людям нечего.

интересно - в Торонто китайцы выстроились в очередь в кинотеатр который показывал это открытие в прямом эфире.

перевод от гуугляBig Smile 

Китайский жителей впечатление на Олимпийских церемония

Обновлено: пятница Aug. 08 2008 6:11:20 PM

var byString = ""; var sourceString = "ctvtoronto.ca"; if ((sourceString != "") && (byString != "")) { document.write(byString + ", "); } else { document.write(byString); } 

Свыше 3500 китайских-канадцев, упакованных Ричмонд-Хилл кинотеатр в пятницу, чтобы посмотреть церемонии открытия Олимпийских игр 2008 в Пекине.

Болельщики молодые и старые очереди за SilverCity Кино до восхода солнца за возможность наслаждаться зрелищем на большом экране в высокой четкости.

"Когда я прибыл в 5:30 утра, насчитывалось около 700 человек здесь", говорит Майкл Grit, один из организаторов мероприятия.

"У нас около 3700 человек в здании, которое имеет потенциал, и нам пришлось обратиться около 1000 проживающих там людей".

Зрители помахал флаги и cheered на китайском и канадские спортсмены, как они вошли в Пекин Национальный стадион.

"Это здорово. Это открытие церемонии. Приятно видеть его на большом экране со своими друзьями", сказал один молодой человек.

"Это один раз-на-рода в жизни вещь", сказал другой.

Один из стариков-резидентов сказал он весело, несмотря на давно lineups.

"Она уникальна, в толпе," человек говорит.

Сотрудники полиции были под рукой для выполнения борьбы с массовыми беспорядками на свободное событие, которое было организовано Ричмонд-Хилл Центр исполнительских искусств.

Пожертвования были быть принятыми в поддержку центра.

В Торонто в Китайском квартале, с гордостью жителей также woke с раннего смотреть церемоний.

"Было удивительно, - я любил его, и я горжусь его", сказала одна молодая женщина.

"Это лучшее, что это случилось, что мы (мир) в Китае", говорит один мужчина.

В докладе от CTV Торонто Джон Musselman

•  08-09-2008, 14:43 1311738 in reply to 1311726

http://www.kinodocument.ru/kadry/olimpiada1980/1.jpg
    Like a Devil
  •  08-09-2008, 19:37 1311747 in reply to 1311738

Melissa:
    http://www.kinodocument.ru/kadry/olimpiada1980/1.jpg
    Melissa, я не знаю болевая это у тебя или нет, но почему ты всегда даешь ссылку обычным текстомConfused
    приходится трудиццо и вместо щелчка нужно переписывать ссылку.  а это уже моя болеваяAngry
    а тут ты вообще картинку даешьTongue

копию - Sobi i Diana.Roll eyes

•  08-09-2008, 20:26 1311750 in reply to 1311747

Гарик, над переводом смеялась долго. "Упакованные канадские китайцы в кинотеатр". Я так полагаю половина мира смотрела про Цхинвали. Кстати, Олимпиада идет, а в Корее по 70 каналам, которые у вас гарантированно есть, ее не показывают. Только футбол по футбольному.

•  08-09-2008, 20:44 1311751 in reply to 1311750

Отчет о первом дне: http://ri-hwa-won.livejournal.com/69573.html

•  08-09-2008, 20:52 1311752 in reply to 1311750

Diana:

Гарик, над переводом смеялась долго. "Упакованные канадские китайцы в кинотеатр". Я так полагаю половина мира смотрела про Цхинвали. Кстати, Олимпиада идет, а в Корее по 70 каналам, которые у вас гарантированно есть, ее не показывают. Только футбол по футбольному.

а почему не показывают?

ты это серьезно про  Цхинвали?

•  08-09-2008, 21:26 1311754 in reply to 1311752

Garik:
    Diana:

а почему не показывают?

не знаю, как у вас в Канадах-Америках, но постсоветское, восточноевропейское пространство и уж точно СNN не только олимпиадой были заняты.

http://ruffe.livejournal.com/416284.html    немцы об этом всем.

•  08-09-2008, 23:17 1311755 in reply to 1311754

Diana:
    Garik:
    Diana:

а почему не показывают?

не знаю, как у вас в Канадах-Америках, но постсоветское, восточноевропейское пространство и уж точно СNN не только олимпиадой были заняты.

http://ruffe.livejournal.com/416284.html    немцы об этом всем.

для мира это еще одна горячая точка. Kонечно НАТО и все такое, но десятки таких же точек по всему миру раскиданы.

людЯм в Австралии или Парагвае глубоко попох.

а почему "Олимпиада идет, а в Корее по 70 каналам, которые у вас гарантированно есть, ее не показывают"?

•  08-10-2008, 1:08 1311756 in reply to 1311755

Garik:

для мира это еще одна горячая точка. Kонечно НАТО и все такое, но десятки таких же точек по всему миру раскиданы.

а почему "Олимпиада идет, а в Корее по 70 каналам, которые у вас гарантированно есть, ее не показывают"?

Гарик, иносми сами уже пишут, что конфликт этот будет самым глубоким кризисом в Европе после падения коммунизма. И то, что это случилось на Олимпиаду, и то, кто как себя сейчас ведет, и то, что Олипик Геймс не показывают - свидетельство того, что многим абсолютно пох на Олимпиаду, другим - на Китай, третьим - показательно пох на Китай и на Олимпиаду. И вот дальше будет все интереснее.

Кстати, жительница штата Джорджия написала где-то и куда-то, на Яху, кажется, следует ли ей опасаться русских, потому что везде пишут, что русские танки вошли в Джорджию, а она их нигде не видит. 

•  08-10-2008, 1:26 1311758 in reply to 1311756

плюспицот. ну это даже фигня, Диан, это не обсуждается. идиотизм отдельных американских гражданок, лол

do what you love, do it till it hurts, then do it again
  •  08-10-2008, 1:31 1311759 in reply to 1311754

Diana:

а чё cnn? bbc пажалуста.  

немцы об этом всем.

Валерия Ильинишна об этом всём. ну и, пожалуй, ньютаймз

и Каспаров

жж-комментарии обо всём об этом вообще читать невозможно. советские газеты, воистину

do what you love, do it till it hurts, then do it again
  •  08-10-2008, 1:44 1311761 in reply to 1311756

Diana:
    Garik:

Гарик, иносми сами уже пишут, что конфликт этот будет самым глубоким кризисом в Европе после падения коммунизма. И то, что это случилось на Олимпиаду, и то, кто как себя сейчас ведет, и то, что Олипик Геймс не показывают - свидетельство того, что многим абсолютно пох на Олимпиаду, другим - на Китай, третьим - показательно пох на Китай и на Олимпиаду. И вот дальше будет все интереснее.

Кстати, жительница штата Джорджия написала где-то и куда-то, на Яху, кажется, следует ли ей опасаться русских, потому что везде пишут, что русские танки вошли в Джорджию, а она их нигде не видит. 

а тут так сми и объявляют - джорджия которая на черном море.
    только какое дело иммигрантам из индии или мексики до этого.
  •  08-10-2008, 2:50 1311764 in reply to 1311761

а мигранты смотрят олимпийские игры? кроме китайцев, конечно.

Страница 1 из 4 [Всего 51 записей]   1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server