Я Бальзак, много раз себя типировал, описание совпадает на 80-90%. Она Максим Горький. Мы познакомились 2 года назад. Я, во всяком случае, дико влюбился, она влюбилась. год назад переехал из одной страны дальнего зарубежья к ней, в другую страну, тоже дальнее зарубежье. если все рассказывать, то не поверите, Санта-Барбара просто получиться. Моя иммиграция в другую страну, тяжелая болезнь, почти смертельная, она находит, кстати, меня через этот соционический сайт!!!. Помогает выздороветь после операции. Она талант, экстрасенс, художница... все здорово, просто сказка. эта часть просто женский роман про любовь, не вру, правда. все так и было и еще лучше. но вторая часть - хм, скорее "полет над гнездом кукушки", только электрошока еще не было.
Это только начало истории, дальше много личного, не хочу быть узнанным.
после переезда свадьбы начались проблемы. (я в свое время не смог ее протипировать. только теперь, смог, по ее поведению, расставил признаки, все совпало на 100%.)
теперь я понимаю что произошло, я попал по ее волевую функцию. для меня это просто морок, полностью под ее влиянием. в общем классика, все как соционика описывает, я не могу ей возразить что то конкретно, лепечу, теряюсь, мои аргументы просто не слышат, соционику она к сожалению не приняла, и попыталась меня переделать. как вариант было, думать логически. :) конечно пытался объяснить, что я думаю по другому. Поставлен диагноз - дурак это не отсутствие ума, это ум такой. :) теперь полностью убеждена что я страдаю отсуствием интеллекта. во всяком случае так декларировала. :)
у меня были сильнейшие депрессии, она воспринимает это как нежелание рабоать, альфонство,что я трутень, а я ничего понять не могу что происходит. я закрылся в себя, вообще ничего перестал делать, руки опускаются. все классически, как описано. хоть в рамку вещай.
я полностью потерял почву под ногами. плюс к тому же другая страна и отсуствие языка, контактов.
сейчас острейший конфликт, практически разрыв, сказала что хочет развестись, я хочу попытаться что то сделать.
что можно сделать? и реально ли это в текущей ситуации. т.к. если уж Максим решил, то все?. :(
много еще можно написать. это я я сейчас такой умный и правильный, вот если был до...
просто 2 дня назад случайно пришел на сайт соционики. случйно по калькулятору протипировал супругу. и вот оно. инсайт, озарение . все части пазла сложились. ведь я ничего не понимал, махнул на себя рукой. все ориентыриы были выбиты из под ног. уфф, в данном случае соционика просто спасла мне жизнь. не шучу.