Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Гамлет как староста группы в университете (либо - аналогичные социально-активные "посты")...

Последний ответ: Grunetier   10-10-2008, 2:57   Ответов: 38
Страница 1 из 3 [Всего 39 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-11-2008, 17:16 1312122

Вопрос к Гамам... и не только )))

Стоит ли Гамлету предлагать свою кандидатуру на пост старосты группы в университете, если это может стать выгодным для него... Точнее - смогу ли я постоянно выполнять эту рутинную работу (собирать деньги, выдавать проездные, предупреждать всех об о всем и т.д.) и не слишком ли быстро устану и психану?!

Ну и другая сторона медали: бывали ли у кого-то старосты-Гамлеты? Достаточно ли они были ответственными и довольны ли ими оставались окружающие?

•  08-11-2008, 23:46 1312164 in reply to 1312122

LuckyStrike:

Стоит ли Гамлету предлагать свою кандидатуру на пост старосты группы в университете, если это может стать выгодным для него... Точнее - смогу ли я постоянно выполнять эту рутинную работу (собирать деньги, выдавать проездные, предупреждать всех об о всем и т.д.) и не слишком ли быстро устану и психану?!

Ну и другая сторона медали: бывали ли у кого-то старосты-Гамлеты? Достаточно ли они были ответственными и довольны ли ими оставались окружающие?

стоит. особенно если у тебя есть в арсенале своя группа поддержки:)

Like a Devil
  •  08-11-2008, 23:56 1312171 in reply to 1312122

LuckyStrike:

Периодические кипучие страсти народу обеспечены, но почему бы нет, зато скучно никому не будет)

Но вести бумажные дела Гамлету...м... скорее нет.

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  08-12-2008, 10:10 1312336 in reply to 1312122

LuckyStrike:

Невыгодно и головной боли много... 
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...

•  08-12-2008, 12:27 1312356 in reply to 1312336

Собрались тут полуДюм, полуДрай, полуГабен и "МаксоДрай" рассказывать Гамлету что ему стоит делать, а что нет. Пипец.

Я не Гамлет. Старосты Гамелта в универе у меня не было. Было и есть начальство Гамлет. Все в порядке и с необходимой, но рутинной работой и с "выдачей проездных" - не зря Гамлеты рационалы. Достанет через какое-то время, вполне возможно. Найдите себе достойного заместителя-Роба, например. И группу поддержки, да, как сказала Мелисса. Первый будет на всякий случай на подхвате когда Вам это надоест, вторые будут вдохновлять и говорить, как Вы нужны и как Вы прекрасны в этой роли. Выгодность дела будет мотивировать, особенно когда почувствуете ее непосредственно "в деле".

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  08-12-2008, 12:47 1312365 in reply to 1312356

Beauty:

Собрались тут полуДюм, полуДрай, полуГабен и "МаксоДрай" рассказывать Гамлету что ему стоит делать, а что нет. Пипец.

Я не Гамлет. Старосты Гамелта в универе у меня не было. Было и есть начальство Гамлет. Все в порядке и с необходимой, но рутинной работой и с "выдачей проездных" - не зря Гамлеты рационалы. Достанет через какое-то время, вполне возможно. Найдите себе достойного заместителя-Роба, например. И группу поддержки, да, как сказала Мелисса. Первый будет на всякий случай на подхвате когда Вам это надоест, вторые будут вдохновлять и говорить, как Вы нужны и как Вы прекрасны в этой роли. Выгодность дела будет мотивировать, особенно когда почувствуете ее непосредственно "в деле".

ну да, в принципе. 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  08-12-2008, 12:55 1312368 in reply to 1312365

Sobi:
    Beauty:

ну да, в принципе. 

Согласие "в принципе" - самая вежливая форма несогласия Big Smile

•  08-12-2008, 12:57 1312371 in reply to 1312368

Beauty:

я написала сначала просто "ну да". потом подумала, что это можно принять за "ну да! как же! рассказывай нам тут!" и добавила " в принципе"))) 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  08-12-2008, 13:44 1312388 in reply to 1312356

Beauty:
     ...достойного заместителя-Роба, ...будет на всякий случай на подхвате когда Вам это надоест, ...

Ну да?!!! Да ну?!!!

надоест - что?

•  08-12-2008, 14:41 1312391 in reply to 1312388

Sparkler:

Beauty:
     ...достойного заместителя-Роба, ...будет на всякий случай на подхвате когда Вам это надоест, ...

Ну да?!!! Да ну?!!!

Отставить истерию.

Sparkler:
    надоест - что?

Не "что", а "когда". Вы мыслите иными категориями.

Когда новое занятие перестанет вдохновлять, должность окажется скорее геморройной, чем авторитетной, и свет выгоды поблекнет перед решением массы частных, не дающих новых эмоций и заряда, проблем.

Когда концерты из серии "я - один за всех и на всех, мужественный герой, а вы..." перестанут или в принципе не будут действовать на кого-то из учебно-административной части или согруппников.

Когда безответственное и несобранное поведение некоторых особо иррациональных членов группы начнет просто выбешивать.

Когда на душевный вклад, эмоции, время и силы, потраченные на благо всем, будут просто плевать с высокой колокольни.

Так Вам понятно, о чем я?

•  08-12-2008, 14:44 1312392 in reply to 1312371

Sobi:
    Beauty:

я написала сначала просто "ну да". потом подумала, что это можно принять за "ну да! как же! рассказывай нам тут!" и добавила " в принципе"))) 

Hmm в целом, правильно. для особо одаренных, тут попадаются такие, ага.

•  08-12-2008, 15:25 1312396 in reply to 1312368

Beauty:
    Sobi:
    Beauty:

ну да, в принципе. 

Юль ( я кстати тоже Юля) вы такие смешные Жуки ну честное слово, ну моя мамуля номер два....  Big Smile

•  08-12-2008, 15:29 1312397 in reply to 1312391

Beauty:
    Sparkler:

Beauty:

Ну да?!!! Да ну?!!!

Отставить истерию.

Sparkler:
    надоест - что?

Не "что", а "когда". Вы мыслите иными категориями.

Когда новое занятие перестанет вдохновлять, должность окажется скорее геморройной, чем авторитетной, и свет выгоды поблекнет перед решением массы частных, не дающих новых эмоций и заряда, проблем.

Когда концерты из серии "я - один за всех и на всех, мужественный герой, а вы..." перестанут или в принципе не будут действовать на кого-то из учебно-административной части или согруппников.

Когда безответственное и несобранное поведение некоторых особо иррациональных членов группы начнет просто выбешивать.

Когда на душевный вклад, эмоции, время и силы, потраченные на благо всем, будут просто плевать с высокой колокольни.

Так Вам понятно, о чем я?

Неа , не понятно, вернее в жизни мы энто конечно видели и знали на примерах других людей,  но какая конкретно выгода и толк от всего этого, а? Тока головная боль, но Жуки, это Жуки - военный совет , покомандовать, организовывать что- нибудь, распределить роли... знаем, знаем.... не можете вы Жуки без этого.  Big SmileBig SmileYesIn love

•  08-12-2008, 22:40 1312423 in reply to 1312397

Shnukum:

Неа , не понятно,

Не удивительно. Я отвечала на вопрос "что и когда надоест", а не какая от этого выгода ApproveWink

Shnukum:
    вернее в жизни мы энто конечно видели и знали на примерах других людей,  но какая конкретно выгода и толк от всего этого, а? Тока головная боль, но Жуки, это Жуки - военный совет , покомандовать, организовывать что- нибудь, распределить роли... знаем, знаем.... не можете вы Жуки без этого.  Big SmileBig SmileYesIn love

Да, лично мне бы понравилось именно организовывать, командовать и быть главной. То есть я стремилась бы из номинальной должности сделать фактического управленца.

Но, возвращаясь к исходному посту Автора:

LuckyStrike:
    ...если это может стать выгодным для него...

можно сделать четкий вывод, что Автор говорит о какой-то конкретной, дополнительной выгоде, которая лично ему известна и он не считает необходимым озвучивать конкретику.

Как мое предположение - лояльное отношение преподавателей, высокие оценки, знание конфиденциальной информации, может даже какие-то доп.образовательные программы, хз.

•  08-12-2008, 22:43 1312424 in reply to 1312396

Shnukum:

Юль ( я кстати тоже Юля)

В целом, не люблю тезок. Но не убивать же тебя все равно будем знакомы BeerWink

Страница 1 из 3 [Всего 39 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server