Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Соционические шашлыки

Последний ответ: Grunetier   08-21-2008, 5:22   Ответов: 38
Страница 1 из 3 [Всего 39 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-15-2008, 6:55 1305058

Уважаемые коллеги!
    Предположительно 16 августа, точно между 10 и 20 августа будут организованы соционические шашлыки в Московской области (место сейчас обсуждается).

Данные шашлыки являются интертимными и интершкольными, то есть открыты для представителей всех соционических школ и ТИМов, а также для людей, просто увлекающихся соционикой.

Копия данного сообщения размещена на различных соционических форумах, в связи с чем обсуждение данной встречи на данном форуме невозможно (иначе придется обсуждать на каждом форуме). Покольку правилами данного форума не запрещено размещать ссылки, вот адрес: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3888932 

Если ссылки размещать все-таки запрещено, то извиняюсь, тогда будем общаться через личку. 

В организационный комитет принимаются и . Также понадобятся машины.

По поводу игр: каждый приносит, что может.
    По поводу спиртного: сейчас уточняется информация о месте проведения шашлыков, в зависимости от этого спиртное будет или разрешено или запрещено, но в любом случае, это легкое спиртное.
    По поводу порядка: будем относиться с уважением друг к другу, лица, напившиеся до состояния нестояния получат от базовой и творческой .
    По поводу "а можно мне привести": можно, но помните, что вы в ответе за тех, кого привели. Неприятно будет наводить порядок среди тех, кто пришел с кем-то, а в остальном милости просим.

Данная встреча организуется просто людьми, интересующимеся соционикой, мы не представляем никакие соционические школы, секты, кланы, клубы.

Мои контакты:
    ICQ 492962520
    Mail: webcaster(собачка)mail.ru

"И да прибудет с вами сила".

"Без гнева и пристрастия" (с) Тацит.
  •  07-16-2008, 8:34 1305210 in reply to 1305058

Dissonance:
    По поводу спиртного: сейчас уточняется информация о месте проведения шашлыков, в зависимости от этого спиртное будет или разрешено или запрещено, но в любом случае, это легкое спиртное.

Спиртного может не быть? Чё за ... сектанство?!

А лёгкость по какому критерию определяется? Абсолютной крепости или отношению грамм на градус?

Лётчик жив - полёт удался.
  •  07-17-2008, 12:03 1305384 in reply to 1305210

Легкие - это пиво, коктейли, вино. Тяжелые - это водка, коньяк, чача и т.д.

•  07-17-2008, 14:57 1305402 in reply to 1305058

И ваще, ну что это такое - куча правил, можна-неможна, будут получать от, напившиеся, вы в ответе за тех... Бета пьянку организует?
  •  07-19-2008, 15:43 1305779 in reply to 1305402

каток:
    И ваще, ну что это такое - куча правил, можна-неможна, будут получать от, напившиеся, вы в ответе за тех... Бета пьянку организует?

да, посетить хочется, но какое то совсем не милое приглашение, кстати....

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-21-2008, 13:07 1306172 in reply to 1305779

Да, и правда, тогда, думаю, не стоит.
  •  07-21-2008, 13:13 1306174 in reply to 1305779

В общем и целом условия и правила необходимы,при скоплении людей вааащщще,а незнакомых людей - особенно.Головняк себе организаторы придумали...

"Ни дальность мест,ни время долготою,не разлучат..."
  •  07-21-2008, 13:17 1306176 in reply to 1305210

каток:
    ... Бета пьянку организует?

Уж как минимум с претензией на "творческих или базовых Черная Сенсорика".

Dissonance:

В организационный комитет принимаются и . Также понадобятся машины.

Логиков-рационалов зовите. Пользы больше будет.

U-gin:

Спиртного может не быть? Чё за ... сектанство?!....

Юджин, ты чего это интерес проявляешь, никак в Столицу собираешься? Angel

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  07-21-2008, 13:41 1306193 in reply to 1306174

Anastaziya:

В общем и целом условия и правила необходимы,при скоплении людей вааащщще,а незнакомых людей - особенно.Головняк себе организаторы придумали...

просто как то это не расслабляет, такое жёсткое приглашение....

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-23-2008, 9:05 1306883 in reply to 1306193

Для расслабления можно стопы ног помассировать, я у нас "головняк", нам расслабляться некогда. Мы не навязываемся : - )

•  07-23-2008, 9:08 1306887 in reply to 1306883

Dissonance:

Для расслабления можно стопы ног помассировать, я у нас "головняк", нам расслабляться некогда. Мы не навязываемся : - )

а чё ты сразу хамишь то? )))))

я что то обидное сказала? по моему просто поделилась впечатлениями отметив, что оч хотелось бы прийти, на самом деле.

•  07-27-2008, 10:58 1308461 in reply to 1306887

На шашлыках народ собирается расслабьиться, пообщаться, в общем, отдохнуть. Причем люди идут совсем незнакомые и новчики, совершенно легко и не боясь. А Вы на протяжении двух постов указываете на немилое обращение с вами. Ну, право, все бы было бы смешно, когда бы не было так грустно : - )) Если Вам нужно другое приглашение, Вы напишите какое, а я Вам пришлю, сделаю по вашему образцу. Если же Вы идете отдыхать, тусоваться и расслабляться, то какое к этому имеет отношение мое приглашение?
  •  07-27-2008, 12:52 1308531 in reply to 1308461

Dissonance:
    На шашлыках народ собирается расслабьиться, пообщаться, в общем, отдохнуть. Причем люди идут совсем незнакомые и новчики, совершенно легко и не боясь. А Вы на протяжении двух постов указываете на немилое обращение с вами. Ну, право, все бы было бы смешно, когда бы не было так грустно : - )) Если Вам нужно другое приглашение, Вы напишите какое, а я Вам пришлю, сделаю по вашему образцу. Если же Вы идете отдыхать, тусоваться и расслабляться, то какое к этому имеет отношение мое приглашение?

Понянтно - дон. :)

Последнее пристанище
  •  07-27-2008, 13:02 1308544 in reply to 1308461

Dissonance:

имеет, имеет, поверь)) я всё прекрасно понимаю, и отношусь к таким тусовкам именно так, как оно и должно быть - как в американским, когда тянешь за собой всех, кого не попадя..... просто тут какое-то странное ощущение, что тебя зовут в гости, а не на общую тусу.. а когда идёшь в гости, хочется более тёплого приглашения. вот )))

•  07-28-2008, 10:09 1308878 in reply to 1308544

Хмм...Интересно завернула : - )))..

Ру, "оставь надежду всяк сюда входящий", я уже давно не встречал людей, которые пытались бы доказать эту версию, пока что все ограничивается только обвинениями - "Вы - Дон!".Но, если захотите этим заняться, в первуб очередь, найдите опровержение моих ведущих признаков - Объективизм, деклатимность, логика, динамика.

Страница 1 из 3 [Всего 39 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server