Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Сложный вопрос =) Девушка - Гамлет?

Последний ответ: Даниэль   01/25/2009, 6:31   Ответов: 155
Страница 1 из 11 [Всего 156 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12/19/2008, 4:36 1341533

Иногда читая дневники, я сталкиваюсь с такими постами и такими картинками.

Мне кажется это Гамлеты. Или я ошибаюсь?

"Пчелам неважно, кто их считает фигней, у них своя жизнь.
    Уже второй раз за несколько дней снится расчлененка. Не, не весь сон, а эпизодически, как того требует сюжет, но дело в том, что раньше она мне вообще не снилась! В одном сне, где был запутанный триллеро-детективный сюжет, фигурировали чемоданы, наполненные отрезанными руками и ногами ( < > ), сегодня, где сюжет был скорее триллеро-мистическим, вообще такая хрень была, что я о ней даже говорить не буду.
    Сознание сконнектилось с подсознанием, ы? Нихачу я знать, что у меня в подсознании находится, спасибо
    Ужас какой!!!
    неее я знаю кишки к потери друзей снятся...
    но все было гораздо хуже Вообще ни в какие ворота не лезет, тьху-тьху.
    Сюжет дааа, интересный. У меня сны всегда интересные, запутанные и захватывающие о_О
    Только я их не помню Как правило запоминаю несколько кадров и ощущения, а все остальное скрыто туманом.
    Это самое главное.
    только там как правило несуразный малосвязанный бред снится
    Красочный и яркий это да...х_х "

"Боже мой, боже мой!" - вот так прямо с утра обратилась к себе Крутая_Смерть. - "Какой снег на улице..."
    Какая там шизофрения, что вы. Нехрен было ебать себе мозги лет в шесть, не страдали бы сейчас размножением личности, но это не суть. А суть в том, что с неба падают клочья белого снега, огромными такими хлопьями. Очень красиво и как-то по-голливудски ненатурально.
    А еще совсем скоро меня ждет зачет количеством три штука, и шансы, что я сдам все это стремятся к нулю.
    По радио передают какую-то чушь; это может означать только то, что сели батарейки в пульте дистанционного управления, а поднимать свою жопу со стула и ковыряться в телевизоре, мирно покоящемся на холодильнике, не хочется никому. Тем более мне. Я б вообще с утра поубивала и телевизор, и дикторов утренних новостей, и папочку, который стремится быть в курсе всех последних событий, включая мою половую жизнь.
    А еще, боже мой, боже мой, и откуда у меня такое веселое желание послать нахуй сейчас всех без исключения?

http://s40.radikal.ru/i088/0812/28/0db1984e9c7c.jpg 

•  12/19/2008, 4:41 1341535 in reply to 1341533

"Ыыы. Я все-таки это скажу Меня ужасно, ужасно раздражают смайлы в другую сторону. Т.е. (:, (=, ): и так далее. Они на меня действуют сильнее, чем "пасяпки", "спс", "пздц", няканья не к месту и прочие каваизмы и башоргоидиомы. И я впадаю в ярость Я в ярости - не самое приятное зрелище, о боги, почему эти смайлы все-таки употребляют?! "
    я не люблю такие извращенные смайлики.)))
    +тысяча!!!
    >_< И ощущение от них неприятное, эээ, объяснить сложно, но выносит мгновенно
    и нафига оно надо - непонятно
    я думаю выпендриться! Банально и незамысловато
  •  12/19/2008, 4:46 1341537 in reply to 1341535

"добро пожаловать
    + запах чужого одеколона на кончиках пальцев. улыбаюсь
    ощущение весны в сквозняке, едва не раздробившем одно из окон кабинета #32
    а на самом деле снаружи только 263 по фаренгейту кельвину.
    может быть, универ для меня не создан? и я для него?
    кажется, я снова слушаю linkin park, заглушая их гудением собственного мозга
    какое-то странное пластилиновое счастье. розово-зелёные точки на рыжем фоне?
    кабель розового цвета выпадает из кампака, но я хитрее: придавлю его Достоевским
    наши планёрки похожи на сходки (аххх, какая рифма). никто не знает, зачем собрались, и не чувствует ничьих эмоций - но не хочет уходить в одиночестве
    я хочу тебя увидеть в следующее воскресенье. [понимаешь?]
    навела порядок, выложила диски на полке по алфавиту, затем разобрала 4 раза. пользуйтесь
    провожу карандашом по пересохшим губам. путаюсь в тегах. щёки горят до сих пор
    помогите мне не умереть в это воскресенье. терпеть осталось совсем недолго. да-да.
    [Жизнь-театр, а люди в нём заложники -NordOst]
    картинка из мультика про масяню.мм..мне песня оч нравится оттуда..- вэн вэ пати ис овэ
    одна из моих любимых серий."
  •  12/19/2008, 4:48 1341540 in reply to 1341535

Вложения: b_post4601857.jpg
    ихииии ХУИТА

всё равно (не) поздравляю
    мерзкий день. отвратительный тёпло-сладкий вкус розового детского орбита
    а волосы впервые за последние 2 года покрываются инеем, и immortal включаются только в автобусе, но на Прокурора я натыкаюсь строго тогда, когда у меня играют garbage
    какой у меня может быть интеллект в глазах, если я изучаю стену за твоей спиной, а в мозгу пульсируют два имени, ни одно из которых твоим не является?
    + lacrimosa, him и das ich. напомните мне, чтобы я возненавидела Европу.
    я ещё никогда так не обижалась на фразу "лифт там"
    через текст сакуры (аххх, какое прикрытие) выдавливаю слёзы. по-прежнему не верю в судьбу. зато верю в приметы и в распределение положительного и отрицательного.
    потом нервно запивать еле растопленным в ладонях снегом счастливый билет. у меня всегда одно и то же желание, и оно не имеет отношения к универу.
    английский для лингвистического курса = общее дело, пока/если у нас нет первой пары. задыхаясь от эйфории, скакать около медкабинета и открытой двери в другие кабинеты под "ебануться об косяк". на следующей перемене - сидеть на полу (аххх, люблю сидеть на полу, да...) и грызть чёрно-розовые ногти, пока по линиям вен бьёт страх не удержать и сделать глупость.
    и - спасибо всем тем, кто отметился у меня в дневе. особенно фрау Mарта с её офигенно оригинальным комментарием (как всегда), oh.Xonic и господину Опарышу.)
    я konformistskaja.suka
    а как же блинная-с-незнакомцем?
    строки 4-6 как раз об этом. и больше никаких свиданий вслепую.
    обычно я, если попадаю в подобные ситуации "рассматривания стены", остро жалею, что бросила курить.
    чего и следовало ожидать.....

•  12/19/2008, 4:51 1341541 in reply to 1341540

если мы друг друга не понимаем, давай поговорим face2face.
    синий по чёрному = нечитабельно.
    поспи. у тебя ужасные круги под глазами.
    я не понимаю причин.
    если я умудрилась сделать тебе больно, сама того не осознавая - прости.
    если кто-то кому-то насрал в душу, надо ещё разобраться, кто кому. ибо плохо всем.
    впервые за последние чёрт-знает-сколько я действительно плакала.от.одиночества
    о да, я бы с удовольствием полежала у тебя под ногами, но ты опять не захочешь мне верить.
    если ты завтра проснёшься и позвонишь для того, чтобы назвать меня идиоткой - выдержу.
    если ты думаешь, что я хочу кого-то - огради от меня второй курс.
    я давно не рисую никаких идеалов, знаешь ли
    я даже не знаю, какая у меня ориентация.
    через мою напускную весёлость и дурацкие пошлые шуточки (какой флирт, что ты? это у меня юмор такой...) проходит такое количество боли, что ты даже представить себе не можешь
    я никогда ни у кого не отбивала парней. и понятия не имею, как это вообще делается.
    прости. на всякий случай. если хочешь. всё равно комментарии от тебя закрыты.

•  12/19/2008, 5:10 1341549 in reply to 1341540

Вложения: s_post4588237.jpg.gif

Девочка,живущая в сети,нашедшая любовь,между строк...между небом и землей...пальцами пытаясь угадать,надеясь угадать...до конца

- пойду покурю, - написала я.
    - хорошо, - ответил он через два часа.
    и тогда я пошла курить...

•  12/19/2008, 5:14 1341551 in reply to 1341549

Сложный вопрос, что вы смотрите и не пишете?
  •  12/19/2008, 5:19 1341555 in reply to 1341549

Скоорее всего, очень похоже на их стиль.
    В конце концов приходится считаться с последствиями собственных затей(с).
  •  12/19/2008, 5:27 1341564 in reply to 1341555

Nemislimo2:
    Скоорее всего, очень похоже на их стиль.

Да, похоже.

Ру типит меня в Гамлеты.

ЭТО не моё! 

ласковый и нежный зверь)
  •  12/19/2008, 6:02 1341577 in reply to 1342206

Мне кажется это Гамлетовское. Или я ошибаюсь?Hmm

"Я сентиментальная дурочка
    способ решения проблем во взрослом возрасте определяется любимой моделью поведения в возрасте более юном. если во время прихода жопы кто-то ест конфеты или переезжает, я начинаю думать о самоубийстве. это так же естественно, как считать часы до дня рождения, пока тебе нет 13, и закрываться в квартире наедине со своими мыслями, когда умираешь от чего-то тяжёлого и неизлечимо.

нет, ребят, на самом-то деле всё хорошо. правда."

http://i071.radikal.ru/0812/1a/2b9d505bf8f3.jpg
  •  12/19/2008, 6:05 1341578 in reply to 1342206

Вложения: b_post4586089.jpg
    будь у меня миллиард долларов я бы бросила институт, жила бы в свое удовольствие совсем рядом с морем и писала восхитительные картины. устраивала совершенно неподрожаемые и эпатажные выставки в Лондоне, вербовала самых известных моделей в свою свиту, одевала бы их в прекрасные наряды собственного изобретения.

я бы делала так, чтобы обо мне говорил весь мир. я бы сняла фильм и получила Оскар, а Оскар распилила бы на сотни кусочков и скинула с вертолета над Африкой.

каждый день мне приходили бы письма от гневных христиан что своими действиями и картинами я оскорбляю их религиозные чувства, я бы от души смеялась, откладывала их письма в специальный огромный сундук, а чеки с огромными суммами клала бы себе в рот.

я бы смеялась над всем миром, а весь мир был бы прикован вниманием ко мне. и вот тогда с огромной славой я бы пришла в свой универ, направилась в кабинет директора и сплюнула нюхательный табак прямо на пол. потом пошла в столовую и сделала бы там незапланированную пресс конференцию с самыми модными и известными журналами мира.

я бы носила что угодно и общалась с трансвеститами по веб камере каждый день в два часа ночи.

я бы писала много чего, но все это пустые мечты и мама кричит.
    ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!

•  12/19/2008, 7:45 1341610 in reply to 1341578

Вложения: i-4.jpg

Картинки Гамлетессы?

Цветогамма не моя. Но сколько эмоций!))) 

ласковый и нежный зверь)
  •  12/19/2008, 7:47 1341611 in reply to 1341578

Вложения: i-17.jpg
    ?

ласковый и нежный зверь)
  •  12/19/2008, 7:49 1341613 in reply to 1341611

Вложения: i-27.jpg
    ?

ласковый и нежный зверь)
  •  12/19/2008, 7:51 1341614 in reply to 1341611

Вложения: i-64.jpg
    ?