Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Болезни Штирлей.

Последний ответ: linda5   03/08/2010, 23:07   Ответов: 30
Страница 1 из 3 [Всего 31 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12/25/2009, 14:58 1460493

Может ли женщина-Штирля страдать психическими расстройствами? Думаю, что да, не ТИМно. Но вот как у нее в соответствии с ТИМом и полом будут эти отклонения проявляться?
    Я увидел
  •  12/26/2009, 4:18 1460519 in reply to 1460493

Излишняя аккуратность, чистоплотность. Когда за n-ное количество времени начинает готовиться к отпуску. И если че-то не доделано, начинается настоящий психоз, невроз. Когда все полотенца на полках должны стоять ровно в линеечку, посуда блестеть. В общем, клиника...
    Дай мне, Господи,
    утешать, а не ждать утешения,
    понимать, а не ждать понимания,
    любить, а не ждать любви.

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

Молитва Св. Франциска Ассизизского

•  12/26/2009, 11:06 1460622 in reply to 1460519

Болезни штирлей -- нервы. Из-за болевой БИ все время носятся, спешат, нервничают.

Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  12/26/2009, 11:21 1460631 in reply to 1460628

Observador:

эм...

- за 30 дней до отпуска я распечатал себе календарь в котором зачеркивал каждый прошедший день - обратный отсчет;

- за 2 часа 32 минуты до отпуска, я, на фразу подойти и привести в порядок компьютер вечером (а уходил "с концами" в тот день я в 15 часов) ответил, что мне два с половиной часа осталось до отпуска и я не смогу подойти вечером;

забавные глюки би...

ты дон/штирлиц, я согласна Smile

•  12/26/2009, 11:25 1460637 in reply to 1460634

Observador:

камри:

Тогда уж Джек/Штирлиц. Увы и ах, но рационал я по любому.

Ты не джек полюбому. Вот дон/Штирлиц да. Причем штирлиц наработан. Но как подтип покатит  Smile

•  12/26/2009, 12:32 1460646 in reply to 1460637

Хм...похоже, да. Хотя и сложнее все.ApproveSmile
    Я увидел
  •  12/27/2009, 5:48 1460738 in reply to 1460656

Observador:

камри:
    Ты не джек полюбому. Вот дон/Штирлиц да. Причем штирлиц наработан. Но как подтип покатит  Smile

ой - уже подтипы пошли. Какая прелесть SmileIn love

Аха, меня всегда радовали подтипы без типов YesBig Smile

жду своего возвращения в состояние неожидания
    тушу сигарету и иду заниматься любовью
    смотрю и вижу слушаю и слышу и говорю говорю говорю
    протягиваю руку и прикасаюсь
    и начинается везувий

•  02/16/2010, 4:13 1471255 in reply to 1460631

камри:

Интересно, у меня тоже есть Дона/Штирлиц. Работаю у нее уже 8 мес. , а понять не могу. Яростная такая аккуратистка- Штирл вроде. Но ест плохо, как Дона.:) Штирлы разве плохо едят? :):) Одна знакомая Штирла ночью даже ела. И Интуиция насчет меня у нее не слабо работает. - Дона. И т.д.

http://linda51.livejournal.com/
  •  03/02/2010, 3:58 1473703 in reply to 1471255

linda5:
    Но ест плохо, как Дона.:) Штирлы разве плохо едят? :):)
    Сколько видел донов и донок - жрали как лошади, про одного среди его знакомых ходила едкая шутка бальзака: "булемия у тебя!" причем ни те ни другие не набирали веса.

Штирлы ели по ситуации - если кому то готовят - постепенно распухают, если только себе - худеют..

•  03/02/2010, 4:29 1473721 in reply to 1473703

каток:

linda5:
    Сколько видел донов и донок - жрали как лошади, про одного среди его знакомых ходила едкая шутка бальзака: "булемия у тебя!" причем ни те ни другие не набирали веса.

Штирлы ели по ситуации - если кому то готовят - постепенно распухают, если только себе - худеют..

+ 720

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  03/02/2010, 5:07 1473728 in reply to 1473721

Robespierre:
    каток:

linda5:

+ 720

Угу, у донов дкйстивтельно аппетит распространяется на все что вижу, но на фигуре-мордахе обычно не отражаеццо)))

У Штирлей умно - витаминки, супчик, котлетка...  

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  03/02/2010, 5:15 1473732 in reply to 1473728

OlesyaLim:
    Robespierre:
    каток:

linda5:

+ 720

Угу, у донов дкйстивтельно аппетит распространяется на все что вижу, но на фигуре-мордахе обычно не отражаеццо)))

У Штирлей умно - витаминки, супчик, котлетка...  

у одной знакомой Штирки в холодильнике сыр, куриный бульон и все. на вопрос мой: - чиво позоримся? у меня и то холодильник по сравнению с твоим што каталог Ашана прям....ответ: - да готовить некому. а мне нормально.

так то

а по поводу Донов...одна Дюмка: -вот гады. такой обмен веществ? или кишка совсем прямая? а ты сиди тут на салатах!

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  03/02/2010, 10:19 1473807 in reply to 1473732

Да у Штиров почему-то скоростной обмен веществ, неясно почему это так.Хорошо слушают свой организм и знают, что есть? Hmmхм

И едят они много.

А болезни - нервные они, подозрительные, въедливые.. 

Всем удачи! и всего наилучшего.
  •  03/03/2010, 4:31 1473996 in reply to 1473703

каток:

Вот так новости:) не знала. Моя дочь-Дона раз в день поест - и то хорошо.

У моей хозяйки Доны/Штирлы спокойное отношение к одежде, все дорого и качественно. А доны по-моему откровенно тащатся от дорогой одежды? Если конечно она у них есть:)

А какая она красивая!!!! Худенькая, черненькая, глазищи большие. И смотрит...я называю это - взгляд порядочного логика:):) Глаза широко открыты и честные-честные, какие-то незащищенные от чего-то, откровенный-открытый взгляд. Врать в такие глаза нельзя. 

http://linda51.livejournal.com/
  •  03/03/2010, 4:41 1474000 in reply to 1473996

linda5:

А какая она красивая!!!! Худенькая, черненькая, глазищи большие. И смотрит...я называю это - взгляд порядочного логика:):) Глаза широко открыты и честные-честные, какие-то незащищенные от чего-то, откровенный-открытый взгляд. Врать в такие глаза нельзя

канешн нельзя в такие глаза врать. с такими глазами врут:)))

Страница 1 из 3 [Всего 31 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server