|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Болезни Штирлей.
Последний ответ: linda5 03/08/2010, 23:07 Ответов: 30
-
12/25/2009, 14:58 |
-
12/26/2009, 4:18 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Излишняя аккуратность, чистоплотность. Когда за n-ное количество времени начинает готовиться к отпуску. И если че-то не доделано, начинается настоящий психоз, невроз. Когда все полотенца на полках должны стоять ровно в линеечку, посуда блестеть. В общем, клиника...
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
12/26/2009, 11:06 |
-
12/26/2009, 11:21 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Observador:эм... - за 30 дней до отпуска я распечатал себе календарь в котором зачеркивал каждый прошедший день - обратный отсчет; - за 2 часа 32 минуты до отпуска, я, на фразу подойти и привести в порядок компьютер вечером (а уходил "с концами" в тот день я в 15 часов) ответил, что мне два с половиной часа осталось до отпуска и я не смогу подойти вечером; забавные глюки би...
ты дон/штирлиц, я согласна
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
12/26/2009, 11:25 |
-
12/26/2009, 12:32 |
-
12/27/2009, 5:48 |
-
02/16/2010, 4:13 |
-
03/02/2010, 3:58 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
linda5:Но ест плохо, как Дона.:) Штирлы разве плохо едят? :):)
Сколько видел донов и донок - жрали как лошади, про одного среди его знакомых ходила едкая шутка бальзака: "булемия у тебя!" причем ни те ни другие не набирали веса. Штирлы ели по ситуации - если кому то готовят - постепенно распухают, если только себе - худеют..
|
|
-
03/02/2010, 4:29 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
каток: linda5:Но ест плохо, как Дона.:) Штирлы разве плохо едят? :):)
Сколько видел донов и донок - жрали как лошади, про одного среди его знакомых ходила едкая шутка бальзака: "булемия у тебя!" причем ни те ни другие не набирали веса. Штирлы ели по ситуации - если кому то готовят - постепенно распухают, если только себе - худеют..
+ 720
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
03/02/2010, 5:07 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Robespierre: каток: linda5:Но ест плохо, как Дона.:) Штирлы разве плохо едят? :):)
+ 720
Угу, у донов дкйстивтельно аппетит распространяется на все что вижу, но на фигуре-мордахе обычно не отражаеццо))) У Штирлей умно - витаминки, супчик, котлетка...
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
03/02/2010, 5:15 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
OlesyaLim: Robespierre: каток: linda5:Но ест плохо, как Дона.:) Штирлы разве плохо едят? :):)
+ 720
Угу, у донов дкйстивтельно аппетит распространяется на все что вижу, но на фигуре-мордахе обычно не отражаеццо))) У Штирлей умно - витаминки, супчик, котлетка...
у одной знакомой Штирки в холодильнике сыр, куриный бульон и все. на вопрос мой: - чиво позоримся? у меня и то холодильник по сравнению с твоим што каталог Ашана прям....ответ: - да готовить некому. а мне нормально. так то а по поводу Донов...одна Дюмка: -вот гады. такой обмен веществ? или кишка совсем прямая? а ты сиди тут на салатах!
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
03/02/2010, 10:19 |
-
Светлая
-
-

-
-
Moscow-city
-
-
-
|
Да у Штиров почему-то скоростной обмен веществ, неясно почему это так.Хорошо слушают свой организм и знают, что есть? хм И едят они много. А болезни - нервные они, подозрительные, въедливые..
Всем удачи! и всего наилучшего.
|
|
-
03/03/2010, 4:31 |
-
linda5
-
-

-
-
Сибирский Дост
-
-
-
|
каток:Сколько видел донов и донок - жрали как лошади, про одного среди его знакомых ходила едкая шутка бальзака: "булемия у тебя!" причем ни те ни другие не набирали веса. Штирлы ели по ситуации - если кому то готовят - постепенно распухают, если только себе - худеют..
Вот так новости:) не знала. Моя дочь-Дона раз в день поест - и то хорошо. У моей хозяйки Доны/Штирлы спокойное отношение к одежде, все дорого и качественно. А доны по-моему откровенно тащатся от дорогой одежды? Если конечно она у них есть:) А какая она красивая!!!! Худенькая, черненькая, глазищи большие. И смотрит...я называю это - взгляд порядочного логика:):) Глаза широко открыты и честные-честные, какие-то незащищенные от чего-то, откровенный-открытый взгляд. Врать в такие глаза нельзя.
http://linda51.livejournal.com/
|
|
-
03/03/2010, 4:41 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
linda5: А какая она красивая!!!! Худенькая, черненькая, глазищи большие. И смотрит...я называю это - взгляд порядочного логика:):) Глаза широко открыты и честные-честные, какие-то незащищенные от чего-то, откровенный-открытый взгляд. Врать в такие глаза нельзя.
канешн нельзя в такие глаза врать. с такими глазами врут:)))
|
|
Страница 1 из 3 [Всего 31 записей]
1
|
|
|