|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Джек Лондон+Дон Кихот=?
Последний ответ: Nuter 01/28/2010, 11:08 Ответов: 46
-
-
01/09/2010, 3:48 |
-
01/09/2010, 3:54 |
-
01/09/2010, 3:57 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Isis:Пока получается что, надо ("отношения"), иначе и не спрашивала бы. :) В своих противоречивых чувствах тоже уверена.. )))
Придется сделать так чтобы был уверен. Говорить по сто раз "я тебя люблю" и всячески это подтверждать, идти вперед на развитие отношений. Чтобы он точно знал что он любим. Он этиком не станет. Придется стать Вам. Иначе никак, иначе ничего не получится. Практика показывает. UPD. Где-то было у меня пособия как развивать отношения с ТИМами. Короче там смысл такой, что на первом этапе, пока ролевая, нужно всячески хвалить ролевую. А потом всячески удовлетворять 5 и 6ю функцию. Там три этапа, сходу помню только это, дерзайте
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
01/09/2010, 4:01 |
-
01/09/2010, 5:14 |
-
Isis
-
-

-
-
-
-
-
|
камри: Isis:Пока получается что, надо ("отношения"), иначе и не спрашивала бы. :) В своих противоречивых чувствах тоже уверена.. )))
Придется сделать так чтобы был уверен. Говорить по сто раз "я тебя люблю" и всячески это подтверждать, идти вперед на развитие отношений. Чтобы он точно знал что он любим. Он этиком не станет. Придется стать Вам. Иначе никак, иначе ничего не получится. Практика показывает. UPD. Где-то было у меня пособия как развивать отношения с ТИМами. Короче там смысл такой, что на первом этапе, пока ролевая, нужно всячески хвалить ролевую. А потом всячески удовлетворять 5 и 6ю функцию. Там три этапа, сходу помню только это, дерзайте
Большое спасибо. Постараюсь, еще бы разобраться, с чем его едят ))) Пока не смыслю в функциях и в соционике в общем: случайно прошла тест (раз шесть и разные). К сожалению, а может, и к лучшему, я Дон Кихот. А он - "ярковыраженный" Джек, это он заикнулся о соционике.
До него, единственного Джека в моей жизни (других - может и встречала, но скорее всего не замечала), я не задумывалась серьезно об "отношениях", только думала об этом гипотетически. И вообще как-то все сумбурно и слишком уж приятно получилось... ))))
А можно ссылочку на пособие, если не затруднит? Буду признательна. :)
Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
|
|
-
01/09/2010, 5:28 |
-
01/09/2010, 6:07 |
-
01/09/2010, 6:30 |
-
01/09/2010, 6:35 |
-
01/09/2010, 6:45 |
-
01/09/2010, 7:13 |
-
Isis
-
-

-
-
-
-
-
|
OlesyaLim:ЗВиняюсь за оффтоп, но поцелуй на аве зажигательный ^^ Собственно хотелось бы узнать побольше от вас, пока джеки с донами не пришли :)... - как угораздило? в чем кайф? есть сложности? :)
С Джеком случилось куда более зажигательнее ,)))) я пока в восторге от него! Вопрос совершенно другой: как мне быть для него такой же офигительной? ))))
Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
|
|
-
01/09/2010, 7:31 |
-
01/09/2010, 7:35 |
-
01/09/2010, 8:00 |
-
Isis
-
-

-
-
-
-
-
|
камри:да квазитождественные нормальные отношения. Я (макс) 7 лет с габеном трахали друг другу мозг, жили. Потом меня запарила "бесперспективность". А так все норм и супер было, да. Так что от Вас больше этики и настойчивости (ЧСа) и все будет норм. Инициатива в ваших руках вобщем. Драйз ооооочень инициативный и упертый чувак, хотя его инициатива не открытая, не вызывающая, но этически-упертая, интравертная.
Извините, а для Джека очень критичен вопрос этики? Точнее, у нас, чтобы ему было комфортно, должно быть схожее представление о морали и поведении человека в обществе, или же я должна быть ему даже наставником? Драйзер поучает Джека в этом вопросе?
Надо что-то делать: я демократ до мозга костей, запросто могу предположить неверность в браке, хотя знаю, что он к этому относится отрицательно, мы говорили об этом. Я немного слукавила: просто согласилась и сказала, что он прав: неверность - это больно. Хотя могла бы разнести в споре в пух и в прах, слава Богу, повзрослела.
|
|
Страница 1 из 4 [Всего 47 записей]
1
|
|
|