Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Оттипите меня.

Последний ответ: Злая Очень   05/10/2010, 16:23   Ответов: 270
Страница 1 из 19 [Всего 271 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/24/2010, 2:55 1467484

5 лет тут не была. Вот хотела посмотреть. Меняюсь ли я.  Прошу)

0: Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится от неё на расстоянии в 1 километр. За то время, за которое Ахиллес пробежит этот километр, черепаха проползёт 100 метров. Когда Ахиллес пробежит 100 метров, черепаха проползёт ещё 10 метров, и так далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху.

Движение конечно двигатель прогресса, но не на таком нереалистичном примере...

1. Вы пришли с другом на скачки. Он хочет поставить на лошадь, увидев которую вы понимаете, что он явно проиграет. Ваши действия?

Ну, предположим друг мне близкий... А то меня не очень волнует, проиграет ли деньги не близкий мне человек... Просто скажу не ставить... Будет упрямиться - сам пускай нарывается. Я его предупреждала.

2. Туристический автобус, в котором вы находитесь в качестве пассажира, вынужденно останавливается в безлюдном месте из-за поломки двигателя. До ближайшего населенного пункта 50 километров по 30-ти градусной жаре. Водитель говорит, что слабо разбирается в двигателях. Вы тоже слабо разбираетесь в двигателях. Помощь прибудет через несколько часов. Кондиционер не работает - двигатель выключен. Ваши действия?

Спокойно сяду в тени,  позагораю, послушаю музыку, почитаю книжку. Если я не разбираюсь в двигателях, зачем мне туда влезать?  

3. Вы заходите в комнату, в которой находится несколько человек, как вы определите, кто в этой комнате контролирует пространство? Это вопрос вам вообще понятен?

Вполне) Кто быстрее всего ответит на мое приветствие, тот, скорее всего, и контролирует пространство)

4. Во время домашнего просмотра фильма, вы вдруг осознаете, что уже пару минут как не следите за сюжетом, а вслушиваетесь в стихотворные строки, возникающие в вашем сознании. Ваши действия? насколько для вас характерна подобная ситуация? А может быть в вашем сознании возникли не строки, а оригинальное решение математической задачи, которую вы решали месяц назад?

Вообще нереалистичная ситуация для меня... Про стихи... А вот решение моей какой-нибудь проблемы в голове может легко появиться)

5. Вы заблудились в спальном районе города при поиске дома, в котором уже бывали дважды год назад. Ваши действия?

У меня хорошая зрительная память вообще то. Редко могу заблудиться, даже в лесу. Но, если такое случилось, спрошу у окружающих.

6. У вас с соседней квартирой общая прихожая. Соседи постоянно занимают большую часть её пространства, которое вам тоже нужно, своими вещами. Замечания игнорируют. Ваши действия?

Выкину их вещи за дверь. )

7. Проект, в котором вы заинтересованы и над которым вы работаете, требует настолько большой самоотдачи, что иногда вы просто валитесь с ног от усталости и недосыпания, иногда чувствуете, что не можете действовать эффективно из-за плохого самочувствия. Для вас такая ситуация характерна? Вы решили что-то изменить в этом в лучшую сторону - ваши действия?

Не характерна. Но когда даже валюсь с ног, у меня аврал, пока не доделаю, не буду отдыхать. Потом отдохну)

8. На вечеринке по поводу девиртуализации участников форума, вы впервые встречаетесь с другим участником (участницей) с которым (которой) у вас были напряженные отношения в течение полугода. И вдруг вы ощущаете, что этот человек вам, в общем-то, искренне симпатичен. Ваши действия? Такое вообще возможно?

Возможно. В Интернете все носят маски. Хотя, обычно, кто не нравится мне в Интернете, не нравится мне и в жизни. А так, прямо скажу, что вообще то он мне не нравился, но сейчас он мне интересен.

9. Ваша страна воюет с сопредельным государством-агрессором. Вы на фронте. Для достижения крупного военного успеха требуется убить холодным оружием десять вражеских детей (ну вот такой расклад получился). Это поручают вам. Ваши действия?

Да пошли все. Детей трогать я не буду. И если надо пойду против начальства.

10. В вашей фирме работает совершенно никчемный специалист, из-за которого отдел, начальником которого вас недавно назначили, иногда лишается премии. Тем не менее, этот человек обладает даром поднимать настроение всем окружающим, и вам в том числе. Ваши действия? Обоснуйте их.

Буду просить его увольнения. Работа и личные отношения - две разных стези. Буду дружить с этим человеком вне работы.

11. "Любовь зла - полюбишь и козла" - это так? С вами такое бывало? ;) "Настоящая любовь бывает только раз в жизни" - согласны? Почему? 

В козлов не влюблялась никогда. Надеюсь, что и не влюблюсь. Не думаю, что это так. Не раз в жизни. Просто она всегда разная.

12. Сидя в кресле, вы вспоминаете события десятилетней давности, и вдруг понимаете, что если бы в определенный день сидели дома, а не пошли на концерт, то ваша жизнь пошла бы совсем иначе и сейчас всё было бы совсем по-другому. Вы понимаете, что в связи с этим надо что-то предпринять, но не знаете что именно. Что вы всё-таки предпримете?

Какой бред. Извините, конечно. Если это мои ошибки прошлого... Даже если я сейчас что-то сделаю, от этого ничего не измениться.

13. Вам нравятся беременные женщины? Почему? Не кажется ли вам, что беременность чем-то схожа с сюжетной линией фильмов "Чужой" и "Чужие"? Какие эмоции у вас вызвал этот вопрос?

Да. Потому что дети - самая большая радость в жизни. Нет, мне так не кажется. Улыбку.

14. Место начальника вашего отдела освободилось. На него претендуют уже два человека из вашей фирмы. Их стаж работы больше чем ваш и, скорее всего, назначат кого-то из них, но вы считаете, что именно вы наиболее подходите на эту должность. У вас есть данные, компрометирующие их настолько, что о дальнейшей карьере в фирме они могут забыть. Ваши действия?  

Использовать компромат не буду. Я и без этого добьюсь этой должности.

15. Ваш сосед и приятель уже третий день ходит с каким-то отстраненным видом, и вы чувствуете, что он сильно из-за чего-то переживает. На ваш вопрос: "что случилось?", он отвечает: "Ничего" и переводит разговор на другую тему, но вы-то чувствуете. Ваши действия? Обоснуйте.

Буду расспрашивать его, пока он скажет, потому что, скорее всего, я могу помочь.

16. Придя на работу, вы узнаете от начальника, что по долгу службы вам предстоит провести месяц в командировке с сотрудником, к которому вы испытываете сильнейшую неприязнь. Жить вам предстоит в помещении, где у вас будет общая с ним кухня и санузел. Отказаться без негативных для карьеры последствий вы не можете. Ваши действия?

Поеду. Я опять повторюсь: работа-работой, личные отношения - личные отношения.

17. Вы наняли работников для проведения в квартире евроремонта, поставив условием, что всё должно быть идеально. Принимая у них сделанную работу, вы обращаете внимание, что побелка на потолке неравномерна по структуре, но работники и два ваших хороших знакомых, находящихся с вами, говорят, что ничего такого нет, и все идеально. Ваши действия? Обоснуйте.

Это я принимаю работу. Я решаю, что мне подходит, а что нет. Либо доделайте, либо меньше денег заплачу.

18. Вы выбираете для себя и своей половинки двуспальную кровать в мебельном салоне. Вашей половинке приглянулась стильная кровать, которую рекомендует и консультант салона. Но вы склоняетесь к выбору более, на ваш взгляд, комфортной. Как вы поступите? Обоснуйте.

Буду доказывать своей половине, что моя кровать лучший вариант. И что я все равно в этом лучше разбираюсь.

19. Вы собрались сочетаться браком. Ваша половинка предлагает заключить подробный брачный контракт. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу?

Пожалуйста. Я не против этого. Я сама учусь на юриста. Не считаю, что именно брачным контрактом показывается доверие. Может мне самой это удобней.

20. "И дольше века длится день" - у вас такое часто бывает? А как вы понимаете что настало "время собирать камни"? Все умеют делать яичницу, а вы умеете делать время? Как именно?

Бывало) Но редко. Обычно времени не хватает) Уменьшаем количество времени на сон - вот и время)

21. Ваш близкий друг делится с вами проектом своего делового начинания, но вы видите, что такая бизнес-схема будет неработоспособна. Вы сообщаете ему об этом, но ваш друг настаивает что "справится и так". Ваши действия? Обоснуйте.

Буду говорить ему, что бизнес не его сильная сторона. Что лучше ему заняться другим делом. Обосную ему, какие проблемы его ждут в этом бизнесе, и спрошу, нужны ли ему лишние проблемы.

22. Весной вы отправляетесь с приятелями на рыбалку/пикник. По пути на место общей встречи вам и нескольким вашим попутчикам предстоит перейти водоем по замерзшему льду. Вы смотрите на лед и внезапно понимаете, что он может проломиться под вами. Попутчики уверяют вас, что всё в порядке, и в это время года лед обычно еще достаточно прочный. Ваши действия? Обоснуйте.

Попутчики не являются специалистами, поэтому я не понимаю, почему я должна доверить им свою жизнь.

23. Вы пришли в театр со своими знакомыми. Игра актеров кажется вам фальшивой, но ваши спутники ничего не замечают и с удовольствием смотрят. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу?

После театра скажу свое мнение обо всем. Смотрят и смотрят. На вкус и цвет...

24. Вы начальник фирмы. К вам на собеседование для окончательного утверждения приходит новый работник. Рекомендации от начальника отдела кадров и с прежнего места работы у него самые положительные, но вам он чем-то не нравится. Вам кажется, что его не следует принимать на работу. Ваши действия? Объясните их.

20 раз перепроверю его знание, устрою психологический тест. Если он все пройдет, то приму его на работу. Как я уже говорила, работа-работой.

Какая-то фигня прилипла к подошве, думала, смола или жвачка, оказалось - ваше персональное мнение.

Не бывает разницы в возрасте. Бывает разница в уме.
  •  01/24/2010, 3:31 1467489 in reply to 1467484

Злая Очень:

5 лет тут не была.

2 года и 9 месяцев, если быть точным. Wink

"К умеющему ждать все приходит вовремя."
  •  01/24/2010, 3:37 1467490 in reply to 1467489

ну в общем да)))))))))) почему я считала что дольше...посмотрела дату последнего сообщения и поняла что на 3 года промахнулась)))
    Какая-то фигня прилипла к подошве, думала, смола или жвачка, оказалось - ваше персональное мнение.

•  01/24/2010, 4:51 1467506 in reply to 1467490

А где фотки?

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  01/24/2010, 4:58 1467510 in reply to 1467506

Grunetier:
    А где фотки?

я знаю как меня по фоткам типят. Мне нужно без фоток.

•  01/24/2010, 5:03 1467514 in reply to 1467490

Чисто по анкете - поспокойнее стала, поцелостнее. Типа повзрослела. С ТИМом, думаю, не коррелирует.

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  01/24/2010, 5:04 1467516 in reply to 1467510

Злая Очень:
    Grunetier:
    А где фотки?

значит не меняешься, раз знаешь) 

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  01/24/2010, 5:09 1467519 in reply to 1467516

OlesyaLim:
    Злая Очень:
    Grunetier:
    А где фотки?

значит не меняешься, раз знаешь) 

ну не фаааакт)

•  01/24/2010, 5:45 1467528 in reply to 1467519

Злая Очень:
    ну не фаааакт)

Тогда чего стесняешься? Давай уже фотки.

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  01/24/2010, 6:54 1467548 in reply to 1467528

Ник - габенский, анкету читать влом. Хочется все-таки картинок.
  •  01/24/2010, 10:32 1467624 in reply to 1467548

Praetor_Gix:
    Ник - габенский, анкету читать влом. Хочется все-таки картинок.

ник я кстати поменять хочу))))) картинки не дам....знаю я кто по ним....

•  01/24/2010, 10:37 1467628 in reply to 1467528

Grunetier:

Злая Очень:
    ну не фаааакт)

Тогда чего стесняешься? Давай уже фотки.

если я прошу по анкете, значит логично предположить, что фоток я не дам...Зачем настаивать?

•  01/24/2010, 12:25 1467668 in reply to 1467628

Злая Очень:
    если я прошу по анкете, значит логично предположить, что фоток я не дам...Зачем настаивать?

Ну, мы же все хотим узнать, какая ты красивая и что ты не просто пучок пикселов, а реальный человек. Smile

•  01/24/2010, 13:09 1467685 in reply to 1467668

Grunetier:

Злая Очень:

Ну, мы же все хотим узнать, какая ты красивая и что ты не просто пучок пикселов, а реальный человек. Smile

А Вы здесь типпите или знакомитесь??? Если второе, то Вам не сюда)

•  01/24/2010, 14:11 1467701 in reply to 1467484

жуков. может габен.
Страница 1 из 19 [Всего 271 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server