Щас смотрю с ним фильм.
Я когда вижу его на экране - неизменно удивляюсь и даже завидую - как может человек настолько обаятельным? От него каким-то совершенством прям веет. И еще меня удивляет собственная реакция: я и на актрисс-то западаю редко ))), а на Аффлека вот прям любуюсь как на произведение искуства
Гамлет, не?
Zdenka:Драй
Ммм... Думаю, он слишком мягкий для Драя. Хотя... Хотя Драи действительно, по-своему мягкие.
вообще - джек;
мне он никак;
а че за фильм?
Raxet:а че за фильм?
старый, "Азартные игры". просто сегодня ничего нового на вечер не нашлось :)
OlesyaLim:мне чет тоже никак)
На самом деле вы далеко не единственные Ж, которым Аффлек "никак", и меня это неизменно удивляет.
*задумывается, нет ли в этом элементов какого-либо ахтунга *
Он какой-то абсолютно серый %)
Можеь Штирлиц
+1
Декстер: OlesyaLim:мне чет тоже никак)На самом деле вы далеко не единственные Ж, которым Аффлек "никак", и меня это неизменно удивляет. *задумывается, нет ли в этом элементов какого-либо ахтунга *
А может он робек?
Актер кстати неплохой, как в джее и бобе отыграл!
каток:Актер кстати неплохой, как в джее и бобе отыграл!
Он мне в "Бойлерной" оч нравицо, хотя у него там роль 2-го плана, но он там прям в своем амплуа.
suavik:Кстати да. Взять хоть недавний случай... Приведу аналогию. Вот к примеру какая-то девушка поместила бы форуме фотку своей попы, а к примеру зденка (просто для примера) устроила бы истерику, что повеяло лесбийством и ахтунгом, то это заставило бы задуматься. Да, я про фотки с обнаженным торсом и твою реакцию.Возможно природа берет свое, но сейчас время толерантное, лишь добавляется странная пикантность.
Кстати да. Взять хоть недавний случай... Приведу аналогию. Вот к примеру какая-то девушка поместила бы форуме фотку своей попы, а к примеру зденка (просто для примера) устроила бы истерику, что повеяло лесбийством и ахтунгом, то это заставило бы задуматься. Да, я про фотки с обнаженным торсом и твою реакцию.
Возможно природа берет свое, но сейчас время толерантное, лишь добавляется странная пикантность.
Ничо нипонел.
А какая у меня "реакция"?
А женские жопы пускай постят, да. Еще можно сиське
suavik:Истерика с яростными намеками на ахтунг, я про это.
Истерика с яростными намеками на ахтунг, я про это.
Это твои проекции.