|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Гамлет и Горький. Свадьба! Уже боюсь....
-
07/24/2010, 5:45 |
-
Сияние
-
-

-
-
Владивосток, Гамлетесса
-
-
-
|
После 4-х лет совместной жизни, я (Гамлетесса) настояла расписаться! Помимо того, что уже пора бы, так теперь нам еще и нужен официальный брак для оформления документов. и вот он согласился! Ура! Сначала долго отмазывался от свадьбы, мол это нелогично,неразумно, нерациональная и ненужная трата... Потом отмазки иссякли!
Все таки свадьба будет! В итоге, выпив для храбрости, сообщает мне, что на самом деле боится, что на свадьбе будут все на нас смотреть, надо будет что-то говорить, фотографироваться, танцевать, и все будут смотреть-смотреть-смотреть.... Но так как сознает, что этого не избежать, то хочет уже, чтобы скорее этот страшный день прошел. Но теперь и я заволновалась!!! А что если он всю свадьбу будет как бука себя вести, хмуриться.... Я как представлю себе "Горько!", так же будет ужас!!!! Недовольный хмурый Андрюша встает из-за стола, чтобы поцеловать счастливую меня. Короче, чувствую, что после свадьбы все мои родственники скажут "Нда... Сразу видно, что Андрей не очень Ольгу нашу любит!"........ А его родственники скажут: "Ужас, женили нашего Андрюшу чуть ли не насильно!" Расскажите, пожалуйста, кто-нить выходил замуж за Горьких? и как они себя ведут на свадьбе?
|
|
-
07/24/2010, 6:35 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Вот не понимаю страсть наших людей к шумным свадьбам. Почему бы не расписаться по-тихому?
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
07/24/2010, 6:42 |
-
07/24/2010, 6:46 |
-
07/24/2010, 7:01 |
-
07/24/2010, 7:08 |
-
07/24/2010, 7:10 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Rearden: в фильме "Горько!" одна из баек о бракосочетании заканчивается: - Но помни, кровь пьют именно самки комаров. 
да, все зло от баб и почему мы вас так любим...
Я увидел
|
|
-
07/24/2010, 7:13 |
-
07/24/2010, 7:16 |
-
07/24/2010, 7:27 |
-
Сияние
-
-

-
-
Владивосток, Гамлетесса
-
-
-
|
Viola: Сияние:Так! Вы мне лучше по делу отвечайте! )))
 Ну пмж-это реальный повод  удачи! а с Максом работать нужно, чтоб развить его суггестивную, они по природе замкнуты, застенчивы и недоверчивы...
Дело в том, что в нашей дуальности как раз таки, он стал мега-Максом, занудой, погрязшим в статистиках.... И гордится этим, ему по кайфу... А я зато пою, падаю в обмороки, люблю фотаться, люблю выпендриваться, люблю людей. И ему на моем фоне можно прекрасно молчать и кое-где утвердительно кивать. А теперь свадьбу боится((((
|
|
-
07/24/2010, 8:09 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Сияние: Zdenka:Вот не понимаю страсть наших людей к шумным свадьбам. Почему бы не расписаться по-тихому? 
Потому что мы уезжаем из страны, и наших родственников и друзей еще неизвестно когда увидим. Свадьбу необходимо перед отъездом провести, чтобы собрать всех... Чтобы послушать их напутственные речи, типа счастливого пути и так далее.... Короче ответ в том, что мы уезжаем после свадьбы на псж в другую страну. Кроме того!!! Это же свадьба не только Горькго, но и Гамлета!!!!!!!! А Гамлет хочет свадьбу!!!!! )))))) Блин.... Я помню, как в детсве смотрела мамины свадебные фотки и думала, что у меня будет такая же фата.... а что же я своей дочке покажу потом? А как же?.... Да и вообще!!!!.... Короче! Свадьба будет! 
Ну, устройте посиделки для друзей тогда. В честь того, что вы уезжаете. А в ЗАГС сходите сами, без людей. Или, если уж совсем никак, тихую свадьбу сделайте, в узком кругу. Если человек не хочет свадьбы, зачем терроризировать? Не понимаю я этого эгоизма.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
07/24/2010, 8:24 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
надо макса занят подготовкой свадьбы, чтобы не было времени накручивать себя, а не родителям отдавать весь процесс, как обычно делается.
Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
|
|
-
07/24/2010, 8:43 |
-
07/24/2010, 10:52 |
-
07/24/2010, 18:20 |
Страница 1 из 5 [Всего 65 записей]
1
|