Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Гамлет и Горький. Свадьба! Уже боюсь....

Последний ответ: Роман Валерьевич   01/05/2011, 22:09   Ответов: 64
Страница 1 из 5 [Всего 65 записей]   1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07/24/2010, 5:45 1506779

После 4-х лет совместной жизни, я (Гамлетесса) настояла расписаться! Помимо того, что уже пора бы, так  теперь нам еще и нужен официальный брак для оформления документов. и вот он согласился! Ура! 

Angry Сначала долго отмазывался от свадьбы, мол это нелогично,неразумно, нерациональная и ненужная трата... Потом отмазки иссякли!

Все таки свадьба будет! 

В итоге, выпив для храбрости, сообщает мне, что на самом деле боится, что на свадьбе будут все на нас смотреть, надо будет что-то говорить, фотографироваться, танцевать, и все будут смотреть-смотреть-смотреть.... Но так как сознает, что этого не избежать, то хочет уже, чтобы скорее этот страшный день прошел.

Но теперь и я заволновалась!!! А что если он всю свадьбу будет как бука себя вести, хмуриться.... Я как представлю себе "Горько!", так же будет ужас!!!! Недовольный хмурый Андрюша встает из-за стола, чтобы поцеловать счастливую меня. Короче, чувствую, что после свадьбы все мои родственники скажут "Нда... Сразу видно, что Андрей не очень Ольгу нашу любит!"........ А его родственники скажут: "Ужас, женили нашего Андрюшу чуть ли не насильно!"

Расскажите, пожалуйста, кто-нить выходил замуж за Горьких? и как они себя ведут на свадьбе? 

•  07/24/2010, 6:35 1506781 in reply to 1506779

Вот не понимаю страсть наших людей к шумным свадьбам. Почему бы не расписаться по-тихому?Hmm
    Дай мне, Господи,
    утешать, а не ждать утешения,
    понимать, а не ждать понимания,
    любить, а не ждать любви.

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

Молитва Св. Франциска Ассизизского

•  07/24/2010, 6:42 1506783 in reply to 1506781

Да, странно как-то...если уже живете вместе, что меняет свадьба...если б шла речь о венчании/хупе/др. церемонии, другое дело...
    Я увидел
  •  07/24/2010, 6:46 1506784 in reply to 1506783

Экспромт-прикол от меня.Smile Крики на свадьбе: "Горько, горько!" Горький (жених) встает и с довольным видом раскланивается.

Прикол не от меня. "-Почему Ленина не приглашали на еврейские свадьбы? -А он в торжественный момент начинал кричать "Гойка, гойка!",  и невесты очень обижалисьBig Smile

Я увидел
  •  07/24/2010, 7:01 1506785 in reply to 1506779

в фильме "Горько!" одна из баек о бракосочетании заканчивается:

- Но помни, кровь сосут именно самки комаров. Roll eyes

именно этот отрывок http://www.youtube.com/watch?v=eNCFNRGQqAw&feature=related  Big Smile

Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
  •  07/24/2010, 7:08 1506786 in reply to 1506781

Zdenka:
    Вот не понимаю страсть наших людей к шумным свадьбам. Почему бы не расписаться по-тихому?Hmm

Потому что мы уезжаем из страны, и наших родственников и друзей еще неизвестно когда увидим. Свадьбу необходимо перед отъездом провести, чтобы собрать всех... Чтобы послушать их напутственные речи, типа счастливого пути и так далее.... Короче ответ в том, что мы уезжаем после свадьбы на псж в другую страну.

Кроме того!!! Это же свадьба не только Горькго, но и Гамлета!!!!!!!! А Гамлет хочет свадьбу!!!!! )))))) Блин.... Я помню, как в детсве смотрела мамины свадебные фотки и думала, что у меня будет такая же фата.... а что же я своей дочке покажу потом? А как же?.... Да и вообще!!!!.... Короче! Свадьба будет!  Big Smile

•  07/24/2010, 7:10 1506787 in reply to 1506785

Rearden:

в фильме "Горько!" одна из баек о бракосочетании заканчивается:

- Но помни, кровь пьют именно самки комаров. Roll eyes

да, все зло от баб и почему мы вас так любим...Roll eyes
    Я увидел
  •  07/24/2010, 7:13 1506788 in reply to 1506787

Так! Вы мне лучше по делу отвечайте! )))
  •  07/24/2010, 7:16 1506789 in reply to 1506788

Сияние:
    SmileНу пмж-это реальный поводYes

удачи!In love
    а с Максом работать нужно, чтоб развить его суггестивную, они по природе замкнуты, застенчивы и недоверчивы...

Я увидел
  •  07/24/2010, 7:27 1506790 in reply to 1506789

Viola:

Сияние:
    SmileНу пмж-это реальный поводYes

удачи!In love
    а с Максом работать нужно, чтоб развить его суггестивную, они по природе замкнуты, застенчивы и недоверчивы...

Дело в том, что в нашей дуальности как раз таки, он стал мега-Максом, занудой, погрязшим в статистиках.... И гордится этим, ему по кайфу... А я зато пою, падаю в обмороки, люблю фотаться, люблю выпендриваться, люблю людей. И ему на моем фоне можно прекрасно молчать и кое-где утвердительно кивать.

А теперь свадьбу боится(((( 

•  07/24/2010, 8:09 1506792 in reply to 1506786

Сияние:

Zdenka:

Потому что мы уезжаем из страны, и наших родственников и друзей еще неизвестно когда увидим. Свадьбу необходимо перед отъездом провести, чтобы собрать всех... Чтобы послушать их напутственные речи, типа счастливого пути и так далее.... Короче ответ в том, что мы уезжаем после свадьбы на псж в другую страну.

Кроме того!!! Это же свадьба не только Горькго, но и Гамлета!!!!!!!! А Гамлет хочет свадьбу!!!!! )))))) Блин.... Я помню, как в детсве смотрела мамины свадебные фотки и думала, что у меня будет такая же фата.... а что же я своей дочке покажу потом? А как же?.... Да и вообще!!!!.... Короче! Свадьба будет!  Big Smile

Ну, устройте посиделки для друзей тогда. В честь того, что вы уезжаете.

А в ЗАГС сходите сами, без людей. Или, если уж совсем никак, тихую свадьбу сделайте, в узком кругу.

Если человек не хочет свадьбы, зачем терроризировать? Не понимаю я этого эгоизма.Angry

Дай мне, Господи,
    утешать, а не ждать утешения,
    понимать, а не ждать понимания,
    любить, а не ждать любви.

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

Молитва Св. Франциска Ассизизского

•  07/24/2010, 8:24 1506793 in reply to 1506779

надо макса занят подготовкой свадьбы, чтобы не было времени накручивать себя,

а не родителям отдавать весь процесс, как обычно делается.

Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
  •  07/24/2010, 8:43 1506795 in reply to 1506788

Сияние:

Если по делу, твоя аватарка вполне гамлетового виду, но то, что пишешь про жениха, на Горького не больно-то похоже - решительности нехвата.

Ушел на базу
  •  07/24/2010, 10:52 1506797 in reply to 1506779

ЗАГС - это присоединение к личным отношениям государства. А настоящую свадьбу,
    ту, которая для вас обоих будет означать начало нового важного периода в жизни
    можно сыграть как угодно и где угодно, в том числе и традиционно, согласно укладу предков для их вящей радости.  Как-то, помнится, читала про свадьбу под водой в море.)))  А про горьких не знаю.))
    Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
    http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  07/24/2010, 18:20 1506836 in reply to 1506797

Мой Горький был бы очень недоволен, что я тут пишу всем на обозрение про его внутренние страхи и переживания! Ведь для всех окружающих - он единственный сильный и разумный элемент в нашей паре Cool

Вчера зато в обязательном порядке повел меня кольца выбирать "вместо того, чтобы петь и плясать перед зеркалом попусту" Big Smile

Страница 1 из 5 [Всего 65 записей]   1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server