|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Куда хвалить?
Последний ответ: камри 07/28/2010, 7:02 Ответов: 29
-
-
07/26/2010, 12:54 |
-
07/26/2010, 12:54 |
-
07/26/2010, 13:16 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
По ролевой и болевой.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
07/26/2010, 13:47 |
-
07/26/2010, 22:48 |
-
07/27/2010, 6:00 |
-
-
07/27/2010, 9:40 |
-
Sve
-
-

-
-
-
-
-
|
Ё.Ё.:Хорошо воспринимаются похвалы по базовой. Остальные вызывают недоверие, как явно неадекватные.
единственный правдоподобный ответ, по-моему.. "я тебя хвалю потому что люблю.. тебя таким какой ты есть" ... "а не таким каким бы ты хотел мне казаться.."
Давайте просто делать тишину...(с)
|
|
-
07/27/2010, 10:46 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
хз куда.. мне на похвалу плевать... могу сказать куда я не люблю информацию. Вот недавний разговор на работе, переезжаем офисом. Донка говорит "и кто это у меня тут коробки таскате, Юля что ли" (я возокаюсь возле нее). Я говорю "нет, я наоборот нам всем притаскиваю. Притаскиваю притаскиваю (всем), а твоя любимая людочка подтаскивает у нас". Проходит время, донка: "блин, ну были же тут коробки. Юля, ты таскаешь?". Тут я взрываюсь "Я тебе говорила, что я не брала твои коробки! Сколько раз тебе говорить!!" /ворчу/. "Бесит прям! Я тебе уже сказала, какого хрена я отчитываться должна!...".....
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
07/27/2010, 11:24 |
-
Leidenschaft
-
-

-
-
маленький беленький пушистенький кролик-головорез
-
-
-
|
камри:хз куда.. мне на похвалу плевать... могу сказать куда я не люблю информацию.
Я тут как-то думала-думала тоже... Не могла придумать похвалу, которая мне особо сильно нравится.
Однозначно, по ролевой  похвала типа "Ты очень логична" мне безразлична полностью, ну прямо-таки лесом. Если наоборот упрек в нелогичности - предложу разобрать мою логику и объяснить, где я неправа (типа интересно, да еще я и местами очень уверенна в ролевой) Похвала по болевой ("ты очень волевая, у тебя сильная воля") - на нее среагирую разве что ржачем и кручением пальцем у виска. Хотя тут разница конечно есть, от кого получаешь такую похвалу: есть в моем окружении люди, у которых с волевыми усилиями как-то напряг - такая похвала от них недоумения не вызовет. Если говорят, что я "Слишком давлю на людей"(то бишь негативный отзыв) - то с одной стороны дико обидно становится, с другой стороны даже немного приятно (так как раньше я как-то больше была похожа на тряпку, которая всех любит и потому никого откровенно не посылает, а вместо этого на пакости просто обижается)
Похвала по внушаемой приятна. Негативный отзыв по ней же - не нравится, прямо-таки очень сильно не нравится. Повергает в тихую депрессию (но ненадолго) Похвала по активационной нравится в целом и общем (если считать похвалой всякие штуки типа "очень красивая" и прочее), но сильно в меру. Хотя последнее время иногда вызывает тупое бешенство ("Вот про красоту все горазды говорить, а мужчин-поклонников нет"). Негативный отзыв по этому поводу сильно расстраивает и угнетает.
-- Здесь может быть ваш вариант моего ТИМа --
|
|
-
07/27/2010, 11:54 |
-
Sve
-
-

-
-
-
-
-
|
Leidenschaft: Однозначно, по ролевой Похвала по болевой
Похвала по внушаемой Похвала по активационной
кто ж тебя в досты-то так? ) желая натянуть штаны на 3 размера меньше, они все рвуться и рвуться..) когда их вид становится непотребным, идем в магазин и покупаем новые штаны..снова на 3 размера меньше. жалко что в магазине нужных размеров нет... а без штанов ходить как-то неприлично.. это я общо..про всех )
Давайте просто делать тишину...(с)
|
|
-
07/27/2010, 12:09 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
-
-
-
|
Сила и воля есть А вот силы воли нет Понравилось ЧС, ЧЛ - не знаю где они )) .......И то лия под ними понимаю главное ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- S-A-Y-O-N-A-R-A, Baka_ Na _Hito !!!
http://www.youtube.com/watch?v=8x4I5HLsb1w&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4cM4vlCrvjY&feature=PlayList&p=3E59DBA3A3AA09F3&playnext_from=PL&playnext=1&index=6
|
|
-
07/27/2010, 13:27 |
-
Tom_Soer
-
-

-
-
Киев-город мать его русских
-
-
-
|
Leidenschaft:Я тут как-то думала-думала тоже... Не могла придумать похвалу, которая мне особо сильно нравится.
У тебя это хреново получается, нахера пыжится? Ну ты и высер пишешь....суко, ну надо же все нахер перепутывать, да ещё и подогнать как есть кривое
камри:хз куда.. мне на похвалу плевать... могу сказать куда я не люблю информацию. Вот
недавний разговор на работе, переезжаем офисом. Донка говорит "и кто
это у меня тут коробки таскате, Юля что ли" (я возокаюсь возле нее). Я
говорю "нет, я наоборот нам всем притаскиваю. Притаскиваю притаскиваю
(всем), а твоя любимая людочка подтаскивает у нас". Проходит время,
донка: "блин, ну были же тут коробки. Юля, ты таскаешь?". Тут я
взрываюсь "Я тебе говорила, что я не брала твои коробки! Сколько раз
тебе говорить!!" /ворчу/. "Бесит прям! Я тебе уже сказала, какого хрена я отчитываться должна!...".....
Чет твоя "донка" на еську или бальку смахивает сильно
жду своего возвращения в состояние неожидания тушу сигарету и иду заниматься любовью смотрю и вижу слушаю и слышу и говорю говорю говорю протягиваю руку и прикасаюсь и начинается везувий
|
|
-
07/27/2010, 13:33 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
Sve:По какой функции приятнее всего похвала? Понятное дело, что оно всегда приятно. Но вот особенно..есть такое у вас? Соционика дает ответ на этот вопрос?
ИМХО, похвала по сильным функциям воспринимается адекватно, если соответствует действительности, т.е. тут легко ошибиться похвала по внушаемой самая непридирчивая а по болевой лучше не хвалить, ещё проще нарваться чем по сильным... но если готов подкрепить этой..ну та что другого цвета как болевая (типа ЧЭ подкрепить аргументом по БЭ) то тоже пройдёт з.ы. вот Драйза я могу легко похвалить за дело по ЧЛ, могу ещё хрен знает как но по БЭ.. а вот по ЧИ это мне уже нужно план операции составлять по ЧС тупо игнорирует.. ну типа "да-да", но это не достижение
Соответствуй!
"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
|
|
Страница 1 из 2 [Всего 30 записей]
1
|
|
|