Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Здравствуй, Бета.

Последний ответ: RWinner   06/18/2005, 5:46   Ответов: 66
Страница 1 из 5 [Всего 67 записей]   1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06/17/2005, 0:52 955975

Сабж :)

Имхо, мне сюда.

Всех категорически приветствую,

Ульяна.

Не говорите мне, что мне надо делать, и я не скажу вам, куда вам надо идти.
  •  06/17/2005, 1:13 955990 in reply to 955975

А ты кто?

*подозрительно*

"I always wanted to be somebody, but I should have been more specific."©
  •  06/17/2005, 1:19 955999 in reply to 955990

Макс, испорченный влиянием Напов и Достов.

Десять лет определялась, зато теперь наконец поняла, кто кого контролирует...

•  06/17/2005, 1:23 956006 in reply to 955999

Макс — это хорошо=-)

Тогда по адресу пришла=-)

•  06/17/2005, 2:01 956045 in reply to 956006

Nelis wrote:

Макс — это хорошо=-)

Тогда по адресу пришла=-)

Дык я знаю :)

Я пришла уже неделю назад, всё присматривалась - хотелось убедиться, что здесь всерьёз предметом занимаются, а не на уровне "тестов" типа небезызвестной четырёхшаговой таблицы, по которой собой можно получиться, только если очень повезёт. Наконец решила, что да, и что пора и мне добавить свои 5 копеек :)

А меня одна дэушка от соционики 11 лет назад записала в Напы - смеху было! Я читала описание и думала - "и ЭТО - я? Скорей уж это моя мама!" Кстати, насчёт мамы - так и есть, 100% Нап со всеми вытекающими - первый раз меня обозвали бесчувственной, когда мне было лет 14, а я даже не поняла - за что :( Потом долго думала, что я - Жук. Но для Жука мне экстраверсии не хватает. И только когда к нам на работу чуть больше полугода назад пришла одна ГекслЯ... нет, в принципе я ничего не имею против Гексли, с ними вполне можно ужиться, приложив определённые усилия, но у этой ума сглаживать свои фонтанирующие ЧИ и БЭ просто не хватало. Любовь у нас, ясное дело, была взаимная - придирок к своему сухарству ("программа висит, я извожусь, а тебе всё равно!" - при том, что программа висела всего-то секунд 30) я наслушалась по самое не балУйся. Любимая её фраза по отношению ко мне была "Как ты можешь!" К счастью, я добилась, чтобы меня хотя бы пересадили в другую комнату - я её не вижу, она меня не видит, и вообще у нас там сисадмины Жук и Гам :)  Проанализировав ситуацию, я осознала, что я Макс. Пришла к вам, прошла "да-нет" - так точно :)

Да, и муж у меня был Гам. Общаться с ним было безумно прикольно... увы, психопат - это не социотип :( Но это уже другая история.

•  06/17/2005, 2:10 956052 in reply to 955975

Здравствуй, Ульяна.

Come crawling faster
    Obey your Master
  •  06/17/2005, 2:36 956077 in reply to 956052

Здравствуй, Престон.

А ты кто?

•  06/17/2005, 2:38 956078 in reply to 956052

Привет! Предлагаю для начала таки уточнить, зачем ты здесь. Пятью копейками не отделаешься :)  

Мы медленно спустимся с горы и неспеша покроем все.
  •  06/17/2005, 3:03 956102 in reply to 956078

Джучара wrote:

Привет! Предлагаю для начала таки уточнить, зачем ты здесь. Пятью копейками не отделаешься :)  

А бутылкой? :)

"К умеющему ждать все приходит вовремя."
  •  06/17/2005, 3:03 956103 in reply to 956078

Джучара wrote:

Привет, Джучара!

Вот это по-нашему! Ценю.

Думаю, вначале следует уточнить, где "здесь" - на форуме вообще или конкретно в Бете. Если речь о форуме вообще, то в первую очередь ради расширения своих познаний в соционике и приобретения навыков обращения с этим, безусловно, мощным оружием - с пользой как для себя, так и для окружающих. Например, чтобы в следующий раз, когда мне повстречается глупый Гексли (глупость - тоже не социотип), обойтись меньшей кровью. И т.д. и т.п.

А в Бете - ибо хочется найти людей моего склада, которым не надо будет часами объяснять, ну, например, опять же - почему Напы называют меня бесчувственной, а Досты эгоисткой. Бесчувственных эгоистов поболе, типа :) Проще говоря - людей, с которыми будет легко общаться и, возможно, совместно решать схожие проблемы.

Собственно, вотЪ.

•  06/17/2005, 3:05 956106 in reply to 955975

Uliana wrote:

Всех категорически приветствую,

Ульяна.

Не менее категорически отвечаю...

Привет, Ульяна!

"К умеющему ждать все приходит вовремя."
  •  06/17/2005, 3:05 956107 in reply to 956102

Talia wrote:

Привет, Talia!

Насчёт бутылки за мной не заржавеет, только неудобно в виртуале-то - собутыльника не видно :)

•  06/17/2005, 3:17 956119 in reply to 956107

Uliana wrote:
     Talia wrote:

Привет, Talia!

Насчёт бутылки за мной не заржавеет, только неудобно в виртуале-то - собутыльника не видно :)

Какой знакомый ход мыслей. 

Не вижу препятствий. Тем более что и явка на примете имеется. И выходные на носу. Осталось только сверить  координаты.

Мы медленно спустимся с горы и неспеша покроем все.
  •  06/17/2005, 3:22 956125 in reply to 956119

К сожалению, сегодня вечером я уезжаю в отпуск. До 27-го. Так что предлагаю перенести совместное распитие спиртных напитков на... *смотрит в календарь* скажем, 1-2-3 июля, это ближайшие выходные, когда я свободна и в Москве. По поводу координат - велкам в приват.
  •  06/17/2005, 3:31 956136 in reply to 956125

Uliana wrote:
    К сожалению, сегодня вечером я уезжаю в отпуск. До 27-го. Так что предлагаю перенести совместное распитие спиртных напитков на... *смотрит в календарь* скажем, 1-2-3 июля, это ближайшие выходные, когда я свободна и в Москве. По поводу координат - велкам в приват.

*с умилением наблюдает, как два бетанских логика обстоятельно решают вопрос совместного распития горячительного*

Я любя=-)

Страница 1 из 5 [Всего 67 записей]   1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server