|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Здравствуй, Бета.
Последний ответ: RWinner 06/18/2005, 5:46 Ответов: 66
-
06/17/2005, 0:52 |
-
Uliana
-
-

-
-
Когда переехал - не помню (c)
-
-
-
|
Сабж :)
Имхо, мне сюда.
Всех категорически приветствую,
Ульяна.
Не говорите мне, что мне надо делать, и я не скажу вам, куда вам надо идти.
|
|
-
06/17/2005, 1:13 |
-
06/17/2005, 1:19 |
-
06/17/2005, 1:23 |
-
06/17/2005, 2:01 |
-
Uliana
-
-

-
-
-
-
-
|
Nelis wrote: | |
Макс — это хорошо=-)
Тогда по адресу пришла=-)
|
|
Дык я знаю :)
Я пришла уже неделю назад, всё присматривалась - хотелось убедиться, что здесь всерьёз предметом занимаются, а не на уровне "тестов" типа небезызвестной четырёхшаговой таблицы, по которой собой можно получиться, только если очень повезёт. Наконец решила, что да, и что пора и мне добавить свои 5 копеек :)
А меня одна дэушка от соционики 11 лет назад записала в Напы - смеху было! Я читала описание и думала - "и ЭТО - я? Скорей уж это моя мама!" Кстати, насчёт мамы - так и есть, 100% Нап со всеми вытекающими - первый раз меня обозвали бесчувственной, когда мне было лет 14, а я даже не поняла - за что :( Потом долго думала, что я - Жук. Но для Жука мне экстраверсии не хватает. И только когда к нам на работу чуть больше полугода назад пришла одна ГекслЯ... нет, в принципе я ничего не имею против Гексли, с ними вполне можно ужиться, приложив определённые усилия, но у этой ума сглаживать свои фонтанирующие ЧИ и БЭ просто не хватало. Любовь у нас, ясное дело, была взаимная - придирок к своему сухарству ("программа висит, я извожусь, а тебе всё равно!" - при том, что программа висела всего-то секунд 30) я наслушалась по самое не балУйся. Любимая её фраза по отношению ко мне была "Как ты можешь!" К счастью, я добилась, чтобы меня хотя бы пересадили в другую комнату - я её не вижу, она меня не видит, и вообще у нас там сисадмины Жук и Гам :) Проанализировав ситуацию, я осознала, что я Макс. Пришла к вам, прошла "да-нет" - так точно :)
Да, и муж у меня был Гам. Общаться с ним было безумно прикольно... увы, психопат - это не социотип :( Но это уже другая история.
|
|
-
06/17/2005, 2:10 |
-
06/17/2005, 2:36 |
-
06/17/2005, 2:38 |
-
06/17/2005, 3:03 |
-
06/17/2005, 3:03 |
-
Uliana
-
-

-
-
-
-
-
|
Джучара wrote: | |
Привет! Предлагаю для начала таки уточнить, зачем ты здесь. Пятью копейками не отделаешься :)
|
|
Привет, Джучара!
Вот это по-нашему! Ценю.
Думаю, вначале следует уточнить, где "здесь" - на форуме вообще или конкретно в Бете. Если речь о форуме вообще, то в первую очередь ради расширения своих познаний в соционике и приобретения навыков обращения с этим, безусловно, мощным оружием - с пользой как для себя, так и для окружающих. Например, чтобы в следующий раз, когда мне повстречается глупый Гексли (глупость - тоже не социотип), обойтись меньшей кровью. И т.д. и т.п.
А в Бете - ибо хочется найти людей моего склада, которым не надо будет часами объяснять, ну, например, опять же - почему Напы называют меня бесчувственной, а Досты эгоисткой. Бесчувственных эгоистов поболе, типа :) Проще говоря - людей, с которыми будет легко общаться и, возможно, совместно решать схожие проблемы.
Собственно, вотЪ.
|
|
-
06/17/2005, 3:05 |
-
Talia
-
-

-
-
Столица.
-
-
-
|
Uliana wrote: | |
Всех категорически приветствую,
Ульяна.
|
|
Не менее категорически отвечаю...
Привет, Ульяна!
"К умеющему ждать все приходит вовремя."
|
|
-
06/17/2005, 3:05 |
-
06/17/2005, 3:17 |
-
Джучара
-
-
-
-
-
-
-
|
Uliana wrote: | Talia wrote: | |
Привет, Talia!
Насчёт бутылки за мной не заржавеет, только неудобно в виртуале-то - собутыльника не видно :)
|
|
Какой знакомый ход мыслей.
Не вижу препятствий. Тем более что и явка на примете имеется. И выходные на носу. Осталось только сверить координаты.
Мы медленно спустимся с горы и неспеша покроем все.
|
|
-
06/17/2005, 3:22 |
-
06/17/2005, 3:31 |
-
Nelis
-
-

-
-
Msk
-
-
-
|
Uliana wrote: | | К сожалению, сегодня вечером я уезжаю в отпуск. До 27-го. Так что предлагаю перенести совместное распитие спиртных напитков на... *смотрит в календарь* скажем, 1-2-3 июля, это ближайшие выходные, когда я свободна и в Москве. По поводу координат - велкам в приват. |
|
*с умилением наблюдает, как два бетанских логика обстоятельно решают вопрос совместного распития горячительного*
Я любя=-)
"I always wanted to be somebody, but I should have been more specific."©
|
|
Страница 1 из 5 [Всего 67 записей]
1
|
|
|