Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Квадра гламура

Последний ответ: Diana   07-27-2008, 3:54   Ответов: 159
Страница 10 из 11 [Всего 160 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-26-2008, 8:32 1308046 in reply to 1308033

Sobi:
    Marsianka:

--- оффтоп ---

Гламурная Соби! Глянь сюды: http://socionics.org/forums/1/1308026/ShowThread.aspx
    Там на первой фотке девушка, а на последней страничке её анкета (под ником Агелларе). По анкетке вылитая ты Smile. Прошу подтвердить диагноз Smile

\

её первая фраза " в тихом ужасе"))) я то же НИКОГДА не читаю эту анкету это ж ужас какой то  а не анкета... но блин из за особого расположения.... щас... 

ну вот с этим я на сто согласна 

*Если инструкция к технике - даже не смотрю, всегда так все подключалось и не роптало.

*Часто этим занимаюсь Х) И с удовольствием) собрания сочинений, разумеется, по порядку, книги одного автора рядом друг с другом. В остальном - как сложится) НЕлюбимое назад, для массовки, любимое - вперед, чтоб доставать удобнее.

5. Какой Вы представляете интересную для себя работу? Опишите подробнее.

С животными)

7. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция?

Смотря кто. Если человек знает и умеет больше меня - прислушаюсь, если наоборот - пошлю лесом в мягкой форме, если будет настаивать - в жесткой.

6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус?

Я не готовлю Х)

2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?

Наезд - неправомерное требование, придирка, оскорбление. Отвечаю тем же в лоб. Терпеть не буду, совесть не мучает) Кто к нам с чем зачем, того от того и того (с) Х)

6. Какие эмоции считаются правильными, какие нет?

Эмоции не бывают правильными или неправильными.

3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?

Нет

а вот это вообще не про меня 

Хлеб да соль, это да, но я все же не сторонник больших компаний в доме. Только свои. 

9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?

Опаздываю редко,

всё остальное не вызвало во мне ни сочувствия, ни несогласия. просто далеко не моё... никакое..... 

мне она достом всё таки кажется. 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-26-2008, 8:35 1308048 in reply to 1308038

SimpleMind:
    Sobi:
    SimpleMind:

не хотите с сахаром - плесните ложку холодной воды.Точно!!!Yes Я бы даже сказал - обязательно.

как это? зачем? 

Перед тем, как пить - т.е. не в турку, а в чашку. Для того, чтобы кофейная взвесь осела. Не помню, кто - то ли Арчи Гудвин, то ли Филеас Фогг - обучал такому способу своих слушателей.. Чайную ложку холодной воды аккуратно опустить в чашку с готовым кофе.

а это обязательно?)  у меня просто стоит 2-3 минуты, пока остывает и все взвеси сами осаживаются спокойненько))) я свой рецепт спёрла у ширлица))) многолетним подсматриванием за процессом))) 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-26-2008, 8:41 1308050 in reply to 1308048

Sobi:
    ... я свой рецепт спёрла у ширлица))) многолетним подсматриванием за процессом))) 
    Я тоже - у него, плюс допрос. 

•  07-26-2008, 8:46 1308052 in reply to 1308046

Sobi:
    Sobi:

её первая фраза " в тихом ужасе"))) я то же НИКОГДА не читаю эту анкету это ж ужас какой то  а не анкета... но блин из за особого расположения.... щас... 

ну вот с этим я на сто согласна  

...

Коммент лучше бы в ту тему. Чтоб девушки почитали Smile
    Я имела в виду не столько подробности (я ж тебя не знаю), а именно ТИМ, ЧЭ, бетанский гонор, который прёт изо всех всех щелей, имхо.

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
  •  07-26-2008, 8:47 1308053 in reply to 1308048

Sobi:
    SimpleMind:

Чайную ложку холодной воды аккуратно опустить в чашку с готовым кофе.

а это обязательно?)  у меня просто стоит 2-3 минуты, пока остывает и все взвеси сами осаживаются спокойненько))) я свой рецепт спёрла у ширлица))) многолетним подсматриванием за процессом))) 

Вот! В этом и фишка. Тут кому как нравится - я, например, считаю, что кофе должен быть горячим.
    А штирлиц должен быть идеальный кофевар.. если аргументированно разъяснить ему все сенсорные тонкости ;-)

Улыбнись миру - и он улыбнется тебе в ответ
  •  07-26-2008, 8:49 1308054 in reply to 1308046

Sobi:

С животными)

Big SmileYes
    Люди отвратительны по своей природе..

•  07-26-2008, 8:52 1308055 in reply to 1308045

SimpleMind:
    Marsianka:

SimpleMind:
    neangel:

может попросить Марси переименовать тему, чтобы ты лишних вопросов не задавал? ;))
    Хмм.. И попросить Мишу создать раздел "Респект и уважуха"? И часть темы перенести туда?

А раздел непременно засекретить Big Smile

Ну зачем же :-) Просто увеличить число ассенизаторов модераторов, чтобы ругань из раздела "Респект и уважуха" © переносить в раздел "Претензии и ругань".

Не, засекретить сразу - и всех делов. А то многочисленные модераторы передерутся между собой из-за того, что считать руганью, а что уважухой, и будут гонять темки туда-обратно Big Smile Big Smile Big Smile

•  07-26-2008, 8:53 1308057 in reply to 1308054

SimpleMind:
    Sobi:

С животными)

Big SmileYes
    Люди отвратительны по своей природе..

Идите оба в баню тему! Big Smile

•  07-26-2008, 8:59 1308060 in reply to 1308055

Marsianka:

Не, засекретить сразу - и всех делов. А то многочисленные модераторы передерутся между собой из-за того, что считать руганью, а что уважухой, и будут гонять темки туда-обратно Big Smile Big Smile Big Smile

А если добавить опознавательный смайл? Автор присваивает своему мессаджу значок ":-*" или ":-/" в зависимости от того, что он хочет сказать.. модераторам 1-го уровня такие мессаджи недоступны для редактирования/перемещения, модераторы 0-го уровня могут приложить "желтую карточку", если мессадж не соответствует заявленному статусу эмоциональной окраски, а хозяин форума получает имэйл в случае получения, скажем, трех "желтых карточек" - и идет разбираться :-)
    Ух!Yes

•  07-26-2008, 9:03 1308062 in reply to 1308060

SimpleMind:
    А если добавить опознавательный смайл? Автор присваивает своему мессаджу значок ":-*" или ":-/" в зависимости от того, что он хочет сказать.. модераторам 1-го уровня такие мессаджи недоступны для редактирования/перемещения, модераторы 0-го уровня могут приложить "желтую карточку", если мессадж не соответствует заявленному статусу эмоциональной окраски, а хозяин форума получает имэйл в случае получения, скажем, трех "желтых карточек" - и идет разбираться :-)
    Ух!Yes

1. Все перегрызутся из-за согласования опознавательных смайлов
    ...
    N. Хозяин засекретит весь форум к чёртовой матери

Big Smile

•  07-26-2008, 9:10 1308064 in reply to 1308062

Marsianka:

Хозяин засекретит весь форум к чёртовой матери

Big Smile

Аминь NoGeeked

Но хорошая мысль высказана была.
    Марси, перенеси, плз, "кофейную" часть темы в новую - куда-нить в NF или "Обо всем, кроме соционики".
    Мне кажется, эта дискуссия может быть плодотворной Big Smile

•  07-26-2008, 9:24 1308073 in reply to 1308064

SimpleMind:

Марси, перенеси, плз, "кофейную" часть темы в новую - куда-нить в NF или "Обо всем, кроме соционики".
    Мне кажется, эта дискуссия может быть плодотворной Big Smile

1. Скажи, плиз, с какого поста она начинается. Я не читала всю тему.  Если постов не очень много. перенесу.
    2. Согласуйте название Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile
    3. Определитесь, что делать со флудом о модерации Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

•  07-26-2008, 9:29 1308074 in reply to 1308073

Вам бы все смеяться.. Я тоже не читал всю тему :-(
    Снимаю предложение. За кофе начали Соби с Дианой говорить - если им интересно, они поддержат ;-)
    Флуд о модерации.. пусть он останется в наших сердцах Big Smile

•  07-26-2008, 12:14 1308112 in reply to 1308074

в веселенькое русло всё вытекло однако;))
    кхы-кхы... в тему про мало дозированный крепкий кофе...
    именно такой "ядрёной" крепости пьют в Неаполе как правило подают его со стаканом оч.холодной воды.
    кофе густой, но без взвеси.

Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
  •  07-26-2008, 14:49 1308200 in reply to 1308053

SimpleMind:

. если аргументированно разъяснить ему все сенсорные тонкости ;-)

творческому БС? 

Страница 10 из 11 [Всего 160 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server