|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Тимные перлы
Последний ответ: Сладенькая 05/01/2010, 16:41 Ответов: 149
-
-
02/25/2010, 11:49 |
-
03/10/2010, 7:02 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
статусы в аське от гамки: Один французский журнал для мужчин объявил конкурс на лучшее описание утра. Первое место занял автор произведения: "Я встаю, завтракаю, одеваюсь и еду домой" Я - мегапозитив......меня радует всё.....даже чужие страдания! =) Ты меня не слушай, я просто вылью душу, прости... Я поняла великую вещь! Нет парня, и не надо) 3месяца без сигарет... Месяц без алкоголя... Теперь ТРАВА) Хочу влюбиться....ищу жертву ...
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
-
03/16/2010, 23:54 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
OlesyaLim: Ты меня не слушай, я просто вылью душу, прости...
у меня в аське коллеги часто практикуют. пока держусь 
Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
|
|
-
03/17/2010, 0:00 |
-
03/17/2010, 0:37 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
Marla:м...гамлеты?
:)) одна женщина - да. Гам! (болеет) другая - Донка! (разводится) а мужика одного не могу типировать... странный какой-то... даже приблизительно не скажу. (изменяет жена)
Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
|
|
-
03/17/2010, 0:41 |
-
03/17/2010, 1:15 |
-
Isis
-
-

-
-
-
-
-
|
Benevoland: Дурацкая тема. х) "Купи перфоратор" - это явно Габен или Штир! "Ничего, брат, выкрутимся" - Гексли, кто ж еще! "Иди в *опу!" - о, это базовая ЧИ, тоже Гексли, наверное.
"Не огорчайся, всё будет хорошо..." - это Дост.
"Завтра зарплата" - ну это Джек, конечно! "Че-то задача не решается..." - тоже Гексли, тупой, задачу не может решить! "Был май месяц, весело щебетали птички" - конечно, Есь или Гам!
"Смотри, че я придумал!" - конечно, Дон. "Мочить их надо!" - сенсорная Бета. "Мочить их надо, уродов!" - сенсорная Гамма. Думаю, достаточно. х) И да, надеюсь, все поняли сарказм?
Класс. 
Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
|
|
-
04/30/2010, 14:58 |
-
Cаrlаncоn
-
-
-
-
-
-
-
|
"Вот вы мне скажите, какой идиот догадался в ЛЕТНИЕ ШТАНЫ белые штаны добавлять 18 процентов шерсти, а? Штаны куплены не в стоке, не в аутлете, не абы где -- в магазине в районе Марлебон. Висели среди ЛЕТНИХ вещей. Продавщица меня не предупредила о подлянке. Ну как такое может быть - шерсть в летних штанах? .... Обнаружилась сия подлянка только в Москве. Одела, стала крутиться у зеркала, и выяснилось, что они ПОКУСЫВАЮТСЯ!!!!!! Обидно - нет слов. Вопрос возникает, что собственно, делать? Выкинуть - не может быть и речи. За них отдано 90 фунтов, которых жалко. Бирки на штанах есть, можно было бы сдать обратно, но раньше конца мая мы в Лондон вроде бы не собираемся. Специально сесть на хвост и лететь сдавать штаны - дикость. Примут ли у меня обратно их по истечении месяца? " Гексля затупила, а виновата продавщица-быстро нашла на кого свалить вину, базовая чи.
Зая №456
|
|
-
04/30/2010, 15:05 |
-
Сладенькая
-
-

-
-
И да, я агрессивная, злая Дося из Петербурга
-
-
-
|
Benevoland:Дурацкая тема. х) "Купи перфоратор" - это явно Габен или Штир! "Ничего, брат, выкрутимся" - Гексли, кто ж еще! "Иди в *опу!" - о, это базовая ЧИ, тоже Гексли, наверное.
"Не огорчайся, всё будет хорошо..." - это Дост.
"Завтра зарплата" - ну это Джек, конечно! "Че-то задача не решается..." - тоже Гексли, тупой, задачу не может решить! "Был май месяц, весело щебетали птички" - конечно, Есь или Гам!
"Смотри, че я придумал!" - конечно, Дон. "Мочить их надо!" - сенсорная Бета. "Мочить их надо, уродов!" - сенсорная Гамма. Думаю, достаточно. х) И да, надеюсь, все поняли сарказм?
Кто же я после этого? О_о  
|
|
-
05/01/2010, 11:14 |
-
Benevoland
-
-

-
-
Инопланетянин
-
-
-
|
Сладенькая:Кто же я после этого? О_о  
Ну конечно же тут всё дело во множестве масок и подтипов, тут явно наличествует инверсия ТИМа и повышенное стремление показать себя по ролевой, короче, вам надо срочно разобраться в себе, а то хуже будет.
Прислушайся к серости улиц. Вглядись трезвым взором в те странные тени, что пляшут по стенам. Прошепчи туману слова своей мечты. И не умирай, слышишь! Иди с чистым сердцем, и, я знаю, ты найдешь то, что ищешь. Давай будем верить в это вместе.
|
|
-
05/01/2010, 11:38 |
-
05/01/2010, 15:24 |
-
05/01/2010, 16:41 |
Страница 10 из 10 [Всего 150 записей]
... 10
|
|