|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Что такое ум?И какой ТИМ считать самым умным?
Последний ответ: Хатор 07/15/2009, 4:00 Ответов: 408
-
07/04/2009, 14:29 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Melissa: Zdenka: Melissa: Zdenka:Да, это зависит от определений. Я здесь понимаю ум как умение видеть объективно, адекватно.
понятия "обьективно", "адекватно"- тоже относительные:)
Ну, это само собой... :) и того выходит, что сочетание БЛ+ЧИ/ ЧЛ+БИ/ ЧЭ+БИ/БЭ+ЧИ (+ поменять функции местами)- не являются критерием понятия "ум". или проще, установка "интуиты в среднем умнее сенсориков"---- не может быть однозначной, а посему не верна.
Нет, не выходит. В рамках данной темы строгой академической правильности не нужно. Я просто высказала свою мысль, дав рамочное, рабочее определение. Так можно любую мысль довести до абсурда.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
-
-
07/04/2009, 15:06 |
-
Хатор
-
-
-
-
-
-
-
|
Чуда: Хатор:Что ты имеешь в виду под "соображают"?
под соображает, тут, я имела: быстрей перебирает варианты решения... быстрей генерит новые варианты ИМХО, те у кого ЧЛ в осознанных из реальности далеко не выпадают
Выпадают, выпадают.:) Уж поверь мне... Вот Гексли - действительно, не выпадают. Хоть у них и в неосознанных...
|
|
-
07/04/2009, 15:11 |
-
07/04/2009, 15:16 |
-
Хатор
-
-
-
-
-
-
-
|
Чуда: Хатор: Уж поверь мне...
не поверю  осталось договориться, что ты понимаешь под релаьностью
А раз не поверишь - то и не договоримся...:(
|
|
-
07/04/2009, 15:18 |
-
07/04/2009, 22:33 |
|
|
Чуда:то, что сенсорика наиболее ранний аспект из всех 4 это понятно... и что её проще всего (в отличии от других аспектов (этики и интуиции)) сформулировать тоже бредом не выглядит.. а вот что первичней этика или интуиция..тут я бы усомнилась :) и быстрей бы вывела этику из интуиции, а не наоборот... хотя, возможно, Скромный имел ввиду БЭ - тогда - да
Чуда, я и вывожу этику из интуиции, и - да - скорее белую этику. :)
|
|
-
07/04/2009, 23:28 |
-
07/04/2009, 23:33 |
-
07/07/2009, 4:32 |
-
Хатор
-
-
-
-
-
-
-
|
Zdenka: Melissa: Zdenka: Melissa: Zdenka:Да, это зависит от определений. Я здесь понимаю ум как умение видеть объективно, адекватно.
понятия "обьективно", "адекватно"- тоже относительные:)
Ну, это само собой... :) и того выходит, что сочетание БЛ+ЧИ/ ЧЛ+БИ/ ЧЭ+БИ/БЭ+ЧИ (+ поменять функции местами)- не являются критерием понятия "ум". или проще, установка "интуиты в среднем умнее сенсориков"---- не может быть однозначной, а посему не верна.
Нет, не выходит. В рамках данной темы строгой академической правильности не нужно. Я просто высказала свою мысль, дав рамочное, рабочее определение. Так можно любую мысль довести до абсурда.
А пора отвыкать скользить по поверхности. Не мешало бы научиться видеть на более глубоком уровне. Это я о тебе, Зден. :)
|
|
-
07/07/2009, 5:15 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Хатор:А пора отвыкать скользить по поверхности. Не мешало бы научиться видеть на более глубоком уровне. Это я о тебе, Зден. :)
В этой теме этого не нужно.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
|
|
-
07/07/2009, 6:01 |
-
Хатор
-
-
-
-
-
-
-
|
Zdenka: Хатор:А пора отвыкать скользить по поверхности. Не мешало бы научиться видеть на более глубоком уровне. Это я о тебе, Зден. :)
В этой теме этого не нужно.
Нужно, нужно.
|
|
-
07/07/2009, 7:18 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Хатор:Нужно, нужно.
Ну, дай тогда определение объективности, если без этого ты не можешь воспринимать.
|
|
-
Страница 10 из 28 [Всего 409 записей]
... 10 ...
|
|
|