|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Оттипите меня.
Последний ответ: Злая Очень 05/10/2010, 16:23 Ответов: 270
-
03/14/2010, 20:35 |
-
03/14/2010, 20:37 |
-
03/14/2010, 22:00 |
|
|
Hillfox:Не, на Напа не похожа - какая-то слишком логичная... Женщина-логик, короче, может, и ролевой, но не болевой. По аватарке - взгляд загадочный, с версией Гикса на первой странице темы совпадает.
Тю, она и на жука не похожа - территориальный спор слила даже не пикнув.  Злая Очень, последние три года ты потратила впустую - не там себя ищешь.
|
|
-
03/15/2010, 4:24 |
-
Злая Очень
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Hillfox:Не, на Напа не похожа - какая-то слишком логичная... Женщина-логик, короче, может, и ролевой, но не болевой. По аватарке - взгляд загадочный, с версией Гикса на первой странице темы совпадает.
Тю, она и на жука не похожа - территориальный спор слила даже не пикнув.  Злая Очень, последние три года ты потратила впустую - не там себя ищешь.
Сударь, вы разве еще не поняли? Я плевать хотела на ваше мнение...И на Вас в том числе...Была бы счастлива, если бы прекратили тратить МОЕ время на Вас...За сим откланяюсь.... А вы пройдитесь по другим темам...Авось там к вам прислушаются и будут считать истинной в последней инстанции!!! Здесь же, мне пофиг на Ваше мнение.... Ибо, как я уже говорила оно всегда глупо, безобоснованно и по детски эмоционально))))
Какая-то фигня прилипла к подошве, думала, смола или жвачка, оказалось - ваше персональное мнение.
Не бывает разницы в возрасте. Бывает разница в уме.
|
|
-
03/15/2010, 4:27 |
-
Злая Очень
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Grunetier: Злая Очень:Сам то в это веришь? Все лгут (с)
Я исключение.
Мы всегда надеямся, что именно мы исключение..И всегда ошибаемся)))))
Какая-то фигня прилипла к подошве, думала, смола или жвачка, оказалось - ваше персональное мнение.
|
|
-
03/15/2010, 9:57 |
|
|
Злая Очень:Сударь, вы разве еще не поняли? Я плевать хотела на ваше мнение...И на Вас в том числе...Была бы счастлива, если бы прекратили тратить МОЕ время на Вас...За сим откланяюсь.... А вы пройдитесь по другим темам...Авось там к вам прислушаются и будут считать истинной в последней инстанции!!! Здесь же, мне пофиг на Ваше мнение.... Ибо, как я уже говорила оно всегда глупо, безобоснованно и по детски эмоционально))))
 Ну, как знаешь.
|
|
-
03/16/2010, 0:06 |
|
|
Злая Очень:Сударь, вы разве еще не поняли? Я плевать хотела на ваше мнение...И на Вас в том числе...Была бы счастлива, если бы прекратили тратить МОЕ время на Вас...За сим откланяюсь.... А вы пройдитесь по другим темам...Авось там к вам прислушаются и будут считать истинной в последней инстанции!!! Здесь же, мне пофиг на Ваше мнение.... Ибо, как я уже говорила оно всегда глупо, безобоснованно и по детски эмоционально))))
А вообще - приятно смотреть, как ты бесишься... Я бы тебя трахнул в целях типирования пришли мне свою фотку в личку, запятую поставь сама.
|
|
-
03/16/2010, 7:05 |
-
Злая Очень
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Злая Очень:Сударь, вы разве еще не поняли? Я плевать хотела на ваше мнение...И на Вас в том числе...Была бы счастлива, если бы прекратили тратить МОЕ время на Вас...За сим откланяюсь.... А вы пройдитесь по другим темам...Авось там к вам прислушаются и будут считать истинной в последней инстанции!!! Здесь же, мне пофиг на Ваше мнение.... Ибо, как я уже говорила оно всегда глупо, безобоснованно и по детски эмоционально))))
А вообще - приятно смотреть, как ты бесишься... Я бы тебя трахнул в целях типирования пришли мне свою фотку в личку, запятую поставь сама.
ахахахаха)))) ты искренне считаешь, что я бешусь???))) Мальчик, а ты смешной))) Повеселил)))) Эта первая эмоция, которую ты у меня вызвал))) На тему трахнуться я подумаю...Но ты не в моем вкусе))))
|
|
-
03/16/2010, 7:14 |
|
|
Злая Очень:  ахахахаха)))) ты искренне считаешь, что я бешусь???))) Мальчик, а ты смешной))) Повеселил)))) Эта первая эмоция, которую ты у меня вызвал)))
Ну побесись хоть немного, сделай мне приятное.  Злая Очень:На тему трахнуться я подумаю...Но ты не в моем вкусе))))
А это не важно - главное, что ты в моем вкусе.
|
|
-
03/16/2010, 7:22 |
-
03/16/2010, 7:22 |
-
Злая Очень
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Злая Очень:  ахахахаха)))) ты искренне считаешь, что я бешусь???))) Мальчик, а ты смешной))) Повеселил)))) Эта первая эмоция, которую ты у меня вызвал)))
Ну побесись хоть немного, сделай мне приятное.  Злая Очень:На тему трахнуться я подумаю...Но ты не в моем вкусе))))
А это не важно - главное, что ты в моем вкусе.
Делать тебе приятно-не входит в мои обязанности)))) Обойдешься)))) А то, что я в твоем вкусе, вообще не повод для того, чтобы тебе отдаться))))))))))))))
|
|
-
03/16/2010, 7:23 |
|
|
Vladlen: Скромный инкогнито:А вообще - приятно смотреть, как ты бесишься... Я бы тебя трахнул в целях типирования пришли мне свою фотку в личку.
Ох уж эти молодые самоуверенные онанисты, дрочащие на фотки девушек. 
Твое время уходит, Владлен, часы тикают... Оно утекает как песок сквозь пальцы. Видишь?
|
|
-
03/16/2010, 7:25 |
|
|
Злая Очень:Делать тебе приятно-не входит в мои обязанности))))
Конечно не входит, поэтому то была просьба. Злая Очень:А то, что я в твоем вкусе, вообще не повод для того, чтобы тебе отдаться))))))))))))))
Согласие потерпевшей не требуется...
|
|
-
03/16/2010, 7:27 |
-
03/16/2010, 7:28 |
|
|
Vladlen: Скромный инкогнито: Оно утекает как песок сквозь пальцы.
Парень передрочил. Ему уже вместо спермы песок мерещится.
Я не враг тебе, ты сам себе враг...
|
|
Страница 10 из 19 [Всего 271 записей]
... 10 ...
|
|
|