Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Оттипите меня.

Последний ответ: Злая Очень   05/10/2010, 16:23   Ответов: 270
Страница 10 из 19 [Всего 271 записей]   « Первая ... « 8 9 10 11 12 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03/14/2010, 20:35 1477306 in reply to 1477267

Ты еще из меня маджахеда сделай.Smile

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  03/14/2010, 20:37 1477307 in reply to 1476862

Злая Очень:
    Сам то в это веришь? Все лгут (с)

Я исключение.

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  03/14/2010, 22:00 1477309 in reply to 1477261

Hillfox:
    Не, на Напа не похожа - какая-то слишком логичная... Женщина-логик, короче, может, и ролевой, но не болевой. По аватарке - взгляд загадочный, с версией Гикса на первой странице темы совпадает.
    Тю, она и на жука не похожа - территориальный спор слила даже не пикнув. Confused

Злая Очень, последние три года ты потратила впустую - не там себя ищешь.

•  03/15/2010, 4:24 1477428 in reply to 1477309

Скромный инкогнито:

Hillfox:
    Не, на Напа не похожа - какая-то слишком логичная... Женщина-логик, короче, может, и ролевой, но не болевой. По аватарке - взгляд загадочный, с версией Гикса на первой странице темы совпадает.
    Тю, она и на жука не похожа - территориальный спор слила даже не пикнув. Confused

Злая Очень, последние три года ты потратила впустую - не там себя ищешь.

Сударь, вы разве еще не поняли? Я плевать хотела на ваше мнение...И на Вас в том числе...Была бы счастлива, если бы прекратили тратить МОЕ время на Вас...За сим откланяюсь.... А вы пройдитесь по другим темам...Авось там к вам прислушаются и будут считать истинной в последней инстанции!!!  Здесь же, мне пофиг на Ваше мнение.... Ибо, как я уже говорила оно всегда глупо, безобоснованно и по детски эмоционально)))) 

Какая-то фигня прилипла к подошве, думала, смола или жвачка, оказалось - ваше персональное мнение.

Не бывает разницы в возрасте. Бывает разница в уме.
  •  03/15/2010, 4:27 1477429 in reply to 1477307

Grunetier:

Злая Очень:
    Сам то в это веришь? Все лгут (с)

Я исключение.

Мы всегда надеямся, что именно мы исключение..И всегда ошибаемся)))))

Какая-то фигня прилипла к подошве, думала, смола или жвачка, оказалось - ваше персональное мнение.

•  03/15/2010, 9:57 1477562 in reply to 1477428

Злая Очень:
    Сударь, вы разве еще не поняли? Я плевать хотела на ваше мнение...И на Вас в том числе...Была бы счастлива, если бы прекратили тратить МОЕ время на Вас...За сим откланяюсь.... А вы пройдитесь по другим темам...Авось там к вам прислушаются и будут считать истинной в последней инстанции!!!  Здесь же, мне пофиг на Ваше мнение.... Ибо, как я уже говорила оно всегда глупо, безобоснованно и по детски эмоционально)))) 
    Big Smile Ну, как знаешь.
  •  03/16/2010, 0:06 1477752 in reply to 1477428

Злая Очень:
    А вообще - приятно смотреть, как ты бесишься... Я бы тебя трахнул в целях типирования пришли мне свою фотку в личку, запятую поставь сама.
  •  03/16/2010, 7:05 1478009 in reply to 1477752

Скромный инкогнито:
    Злая Очень:
    А вообще - приятно смотреть, как ты бесишься... Я бы тебя трахнул в целях типирования пришли мне свою фотку в личку, запятую поставь сама.

Big Smile  ахахахаха)))) ты искренне считаешь, что я бешусь???))) Мальчик, а ты смешной))) Повеселил))))  Эта первая эмоция, которую ты у меня вызвал))) На тему трахнуться я подумаю...Но ты не в моем вкусе))))

•  03/16/2010, 7:14 1478014 in reply to 1478009

Злая Очень:
    Big Smile  ахахахаха)))) ты искренне считаешь, что я бешусь???))) Мальчик, а ты смешной))) Повеселил))))  Эта первая эмоция, которую ты у меня вызвал)))
    Ну побесись хоть немного, сделай мне приятное. Hmm

Злая Очень:
    На тему трахнуться я подумаю...Но ты не в моем вкусе))))
    А это не важно - главное, что ты в моем вкусе.

•  03/16/2010, 7:22 1478021 in reply to 1477752

Скромный инкогнито:
    А вообще - приятно смотреть, как ты бесишься... Я бы тебя трахнул в целях типирования пришли мне свою фотку в личку.

Ох уж эти молодые самоуверенные онанисты, дрочащие на фотки девушек. Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  03/16/2010, 7:22 1478022 in reply to 1478014

Скромный инкогнито:

Злая Очень:
    Big Smile  ахахахаха)))) ты искренне считаешь, что я бешусь???))) Мальчик, а ты смешной))) Повеселил))))  Эта первая эмоция, которую ты у меня вызвал)))
    Ну побесись хоть немного, сделай мне приятное. Hmm

Злая Очень:
    На тему трахнуться я подумаю...Но ты не в моем вкусе))))
    А это не важно - главное, что ты в моем вкусе.

Делать тебе приятно-не входит в мои обязанности)))) Обойдешься)))) А то, что я в твоем вкусе, вообще не повод для того, чтобы тебе отдаться))))))))))))))

•  03/16/2010, 7:23 1478023 in reply to 1478021

Vladlen:
    Скромный инкогнито:
    А вообще - приятно смотреть, как ты бесишься... Я бы тебя трахнул в целях типирования пришли мне свою фотку в личку.
    Ох уж эти молодые самоуверенные онанисты, дрочащие на фотки девушек. Big Smile
    Твое время уходит, Владлен, часы тикают... Оно утекает как песок сквозь пальцы. Видишь?
  •  03/16/2010, 7:25 1478026 in reply to 1478022

Злая Очень:
    Делать тебе приятно-не входит в мои обязанности))))
    Конечно не входит, поэтому то была просьба.

Злая Очень:
    А то, что я в твоем вкусе, вообще не повод для того, чтобы тебе отдаться))))))))))))))
    Согласие потерпевшей не требуется...

•  03/16/2010, 7:27 1478028 in reply to 1478023

Скромный инкогнито:
    Оно утекает как песок сквозь пальцы.

Парень передрочил. Ему уже вместо спермы песок мерещится. Big Smile 

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  03/16/2010, 7:28 1478031 in reply to 1478028

Vladlen:
    Скромный инкогнито:
    Оно утекает как песок сквозь пальцы.
    Парень передрочил. Ему уже вместо спермы песок мерещится. Big Smile 
    Я не враг тебе, ты сам себе враг...
Страница 10 из 19 [Всего 271 записей]   « Первая ... « 8 9 10 11 12 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server