Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

фотогалерея гаммы компиляция

Последний ответ: Rydi   11/28/2011, 0:18   Ответов: 1556
Страница 102 из 104 [Всего 1,557 записей]   « Первая ... « 100 101 102 103 104 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/30/2011, 3:02 1586061 in reply to 1586058

Светлая:
    мне что нибудь тоже скажите)

Чистота - твоё призвание...

Это лейтмотив картинки. Подумай об открытии салона химчистки. Yes Big Smile

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  08/30/2011, 3:12 1586062 in reply to 1586039

nata-li:
    Leidenschaft:
    А меня? А меня? ))

Человек зактыт от мира. Внутренее одиночество. Возможно рутина и нереализованные внутренние амбиции. Усталость. И желание внутреннего покоя. Вы не загнали себя часом?....

Загнала она себя... так загнала... да и на аватаре видно... дикое ржание от перегруза.

Буквально все ей об этом говорят... а остановиться не может... энергии столько, что закусит удила и сама себя вожжами хлещет. Sad 

http://video.mail.ru/mail/lanaleo09/84/6057.html

Лейден... попробуй считать до тридцати. Yes Smile

•  08/30/2011, 3:56 1586067 in reply to 1586053

nata-li:
    Виктор Гуленко:

nata-li:
    Виктор, Вы философ. Я иногда люблю пофилософствовать... Я не понимаю что вы вкладываете в понятие обыватель. Мы все обыватели. Мы все для кого-то обычны, а для кого-то уникальны. В чьих-то глазах гении, а в чьих-то жлобы. Здесь, вроде,говорят о соционике...Для меня лично, каждый человек уникален.Хотя бы потому что, когда-то дцать лет назад, этот сперматозоид победил в борьбе за жизнь)))

Наталья, уникальность - в глазах смотрящего. Там же и любовь, и красота. 

И бъюсь об заклад, что дай вам в руки микроскоп и образец моей спермы - вы не отличите одного маленького меня, от такого же другого Wink

А жлоб тут действительно один - это Viola Geeked

Viola - трансцендентный жлобоснобЪ Yes

Виктор, я не понимаю почему у вас такое неприятие Виолы и почему у вас такие отношения... возможно это что-то личное. Если жлобы мешают вам жить- просто не общайтесь с ними. А переносить на одного человека грехи всех жлобов не достойно благородного человека. Тем более, как я поняла вы оба интересуетесь путем Толтеков. Путь Воина подразумевает прежде всего самосовершенствование. И Дон Хуан не просто так сталкивал людей..... Про сперматозоид: я имела ввиду что все мы им когда-то были и выжили в миллионе, казалось бы точно таких же. Жажда жизни, целеустремленность и многое другое потенциально заложены в каждом человеке. То КАК человек использует или не использует свой потенциал зависит от него самого+ среды+ детства. ИМХО
    Вы правы.In love ...Это действительно личное.Smile Рома так выражает мне свою благодарность за мое гостеприимство.
    Я увидел
  •  08/30/2011, 3:58 1586068 in reply to 1586055

nata-li:
    Viola:
    Наталья, Вы, по-видимому, хороший психолог!Yes В интернете консультируете? В плане помощи, когда человек сам в курсе своих проблем, но не знает, как их решать?
    Не знаю как насчет хороший, но что-то вижу и что-то знаю... Если вас что-то тревожит- пишите. Я вижу вы позитивист- а это хорошая установка для человека, который Хочет жить эффективно и счастливо.Главное Желание. Желание открывает путь Возможностям.
    СпасиБО.In love Полностью с этим согласен.Yes
    Я увидел
  •  08/30/2011, 3:58 1586069 in reply to 1586067

Viola:
    Рома так выражает мне свою благодарность за мое гостеприимство.

Big SmileYes Игорь, люблю тебя ))))

Всем удачи! и всего наилучшего.
  •  08/30/2011, 4:11 1586073 in reply to 1586069

Светлая:

Viola:

In loveSmileEmbarrassedА уж как я тебяEmbarrassedSmileIn love
    Я увидел
  •  08/30/2011, 4:18 1586075 in reply to 1586073

Viola:
    Светлая:
    Viola:

Напомнило сюжет из Вилфрида... про арахисовое масло. Big Smile

•  08/30/2011, 4:40 1586076 in reply to 1586067

Viola:

Всё верно In love

"трансцендентный жлобоснобЪ" - это ведь намного лучше чем "жидо-нацистская сволочь", согласись же Big Smile

**Игорь, это неахтунг YesWink

•  08/30/2011, 4:42 1586077 in reply to 1586075

Rydi:
    Viola:
    Светлая:
    Viola:

Напомнило сюжет из Вилфрида... про арахисовое масло. Big Smile

Дадада, я бы хотел иметь в коллекции ролик, где Виола натягивает Светлую, предварительно обмазав всё арахисовым маслом YesBig Smile  

•  08/30/2011, 4:45 1586078 in reply to 1586053

nata-li:
    Про сперматозоид: я имела ввиду что все мы им когда-то были и выжили в миллионе, казалось бы точно таких же. Жажда жизни, целеустремленность и многое другое потенциально заложены в каждом человеке. То КАК человек использует или не использует свой потенциал зависит от него самого+ среды+ детства. ИМХО

Да не, я вас понял совершенно правильно, просто у меня юмор такой, не всем понятный с первого раза ;)

•  09/03/2011, 7:08 1586606 in reply to 1586032

nata-li:
    vladislav:

Alexis:
    2 Владислав.: вот, нарисовала. :)Photobucket

возвращаемся, - вот предмет беседы... не ошибается только тот кто ничего не делает, так что бояться ошибиться - можно не бояться, прошу твое ИМХО...(не скромничай))

Динамик, рационал, похоже экстраверт
    Ну как я понимаю - Гамлет-таки. :)
    http://www.youtube.com/watch?v=mA4e0je4jWI
  •  09/03/2011, 7:13 1586608 in reply to 1586034

nata-li:
    Вопрос к Алексис: как ты воспитываешь ребенка?
    Для меня есть определенные вещи на которых я бы стояла недвижимой скалой еслиб муж (Бальзак) не портил мои планы. :))) Но вообще я считаю себя достаточно лояльной - достаточно легко могу махнуть рукой. Хотя вон в школе нам сказали чтоб никаких исключений студентам (ну в разумных предела, конечно) не далали, так что пытаюсь соответствовать (директор наша - Максимка).
    http://www.youtube.com/watch?v=mA4e0je4jWI
  •  09/03/2011, 7:58 1586613 in reply to 1579467

Decadentia:

и меня, и меня! плис :) 

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
  •  09/03/2011, 11:32 1586635 in reply to 1586608

Alexis:
    nata-li:
    Вопрос к Алексис: как ты воспитываешь ребенка?
    Для меня есть определенные вещи на которых я бы стояла недвижимой скалой еслиб муж (Бальзак) не портил мои планы. :))) Но вообще я считаю себя достаточно лояльной - достаточно легко могу махнуть рукой. Хотя вон в школе нам сказали чтоб никаких исключений студентам (ну в разумных предела, конечно) не далали, так что пытаюсь соответствовать (директор наша - Максимка).

1. В каких вещах "Неподвижная скала?". Определение?

2. лояльна в чем?

3. Махнуть рукой на что?

4. Соответствовать чему?

5. Что такое разумный предел? (директор Максимка не очем не говорит)

6. Возможно вы юлите и знаете свой тип 

•  09/03/2011, 11:38 1586636 in reply to 1586058

Светлая:
    Светлая:

мне что нибудь тоже скажите)

рационал, статик, позитивист-- максим или дост- выбирай))) 

Страница 102 из 104 [Всего 1,557 записей]   « Первая ... « 100 101 102 103 104 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server