Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

а вот назовите мне гениального актера-логика

Последний ответ: Юляся   10-22-2008, 15:01   Ответов: 361
Страница 11 из 25 [Всего 362 записей]   « Первая ... « 9 10 11 12 13 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-28-2008, 5:26 1308733 in reply to 1308726

Юляся:
    Sobi:
    FollowMe:
    Абдулов типичный логик. И очень хороший актер.

ага. дон кихот он 

а по-моему, он совершенно никакой актер был...
    как человек - очень харизматичный судя по рассказам знавших его людей а как актер - никакой... вот Янковский - да...

+ 1

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  07-28-2008, 5:29 1308735 in reply to 1308089

Marsianka:
    Robespierre:

Sobi:
    эдвард нортон робик

да.

Что в нём робического?

Кроме Бойцовского клуба видела его, кажется, только в одном фильме.
    Парнишку взяли за какие-то жуткие бяки. Адвокат Гир взялся его защищать и таки защитил невинную овечку, после чего овечка сбросила овечью шкуру. Робику (да и другим логикам) так не сыграть. Такое преображение и совершенно натуральное пребывание Нортона в обоих характерах. Имхо, так может только ЧЭ. На Гама согласна тоже :)

Иллюзионист, Разрисованная вуаль, может быть даже Американская история Икс.

Кам Кам Камала Рис Рис Я Сажала (с) Тёмная Башня. Стивен Кинг
  •  07-28-2008, 5:41 1308739 in reply to 1308735

Ну и чё мне делать с названиями? Обоснуй, почему считаешь его Робиком.

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  07-28-2008, 5:52 1308746 in reply to 1308735

Robespierre:

Иллюзионист, Разрисованная вуаль

да, это два моих любимейших фильма что впрочем видно по моей аве...
    и в обоих он логик

•  07-28-2008, 5:53 1308747 in reply to 1308739

Marsianka:

Ну и чё мне делать с названиями? Обоснуй, почему считаешь его Робиком.

ну чё делать:-) рекомендую отсмотреть картины (времени зря не потеряешь)...собсно, Marsianka, по поводу Робов в кинематографе ( в героике) на разных соцфорах есть определённая тенденция - ежели видим героя-психопата версия Роба всплывает автоматом ( Лектор, Парфюмер, Лоу (кажись...ну герой Спейси из Семи), даже Волдеморта туда же:-)...обосновать без твоего просмотра этих лент - не совсем корректно...ведь Норта оценивают по плакатам и по самой известной роли в БК:-)

•  07-28-2008, 5:54 1308748 in reply to 1308746

Юляся:
    Robespierre:

и в обоих он логик

ну Роб ведь? особенно это видно в Иллюзионисте:-)

•  07-28-2008, 6:00 1308751 in reply to 1308747

Robespierre:

ну чё делать:-) рекомендую отсмотреть картины (времени зря не потеряешь)...

АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!!!!

•  07-28-2008, 6:07 1308756 in reply to 1308748

Robespierre:
    Юляся:
    Robespierre:

и в обоих он логик

ну Роб ведь? особенно это видно в Иллюзионисте:-)

ты знаешь, не знаю...
    что касается Айзенхайма как такового.. логик, интроверт, черный интуит однозначно и, пожалуй, рационал, выходит так
    а Уолтер... логик, интроверт, пожалуй - интуит... пожалуй, даже черный.. но вот рац/иррац?..
    очень мне его жалко в вуали... прямо хочется его обнять и погладить по голове, когда он так смотрит серьезно и грустно...

•  07-28-2008, 6:18 1308762 in reply to 1308756

Вложения: 1171905199_11.JPG
    вот когда у него такое лицо это просто раз-ди-ра-ет мне сердце...

•  07-28-2008, 6:40 1308772 in reply to 1308747

Robespierre:

ну чё делать:-) рекомендую отсмотреть картины (времени зря не потеряешь)...

Попадутся - посмотрю. Актёр он хороший.

Robespierre:
    собсно, Marsianka, по поводу Робов в кинематографе ( в героике) на разных соцфорах есть определённая тенденция - ежели видим героя-психопата версия Роба всплывает автоматом ( Лектор, Парфюмер, Лоу (кажись...ну герой Спейси из Семи), даже Волдеморта туда же:-)...

Надо же!
    Как самая злобная шовинистка этого форума, заявляю со всей ответственностью: по книге Парфюмер - Габен Angry  (фильм не смотрела. А нафига?) С Лоу и Волдемортом не знакома. "Ягнёнка" с трудом заставила себя досмотреть до конца, психа не типировала. Имхо - не Роб.  Или ты и в нём видишь Робика? Surprise

Robespierre:
    обосновать без твоего просмотра этих лент - не совсем корректно...ведь Норта оценивают по плакатам и по самой известной роли в БК:-)

Ок, уболтал. Не буду больше терроризировать :)

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  07-28-2008, 6:47 1308775 in reply to 1308762

Юляся:

посмотри халка последнего с ним в главной роли. там у него такое лицо, чтоы ты просто неделю будешь плакать и умиляться))0 там он так любовь сыграл, это что-то... 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-28-2008, 6:50 1308776 in reply to 1308775

Sobi:

Юляся:

посмотри халка последнего с ним в главной роли. там у него такое лицо, чтоы ты просто неделю будешь плакать и умиляться))0 там он так любовь сыграл, это что-то... 

я вообще-то не очень люблю комиксы и всегда получается что смотрю только вторую серию из трех... вот в пятницу сходила на хэлбоя  ну и бред
    но если говоришь что он там хорошо играет то пожалуй погляжу там ведь еще и тим рот

•  07-28-2008, 6:59 1308779 in reply to 1308776

Юляся:
    Sobi:

Юляся:

я вообще-то не очень люблю комиксы и всегда получается что смотрю только вторую серию из трех... вот в пятницу сходила на хэлбоя  ну и бред
    но если говоришь что он там хорошо играет то пожалуй погляжу там ведь еще и тим рот

я б на халка низачто бы не пошла.. но попали мы в кино тогда спонтанно и получилось что кроме как туда идти не на что....и до этого я читала в журнале, что когда Нортону предложили эту роль, он согласился, но при этом перекроил весь сценарий. сделал сцены, которые ему хотелось бы сыграть и так далее... режисёры взвыли, но снимат стали

в результате получился очень хороший фильм! я рекомендую. именно из за его игры, и лив тайлер там круто сыграла. короче, мне понравилось!я вообще люблю когда в кино мужчины сильные из за любви бьются и слабости к маленьким женщинам показывают)) обожаю за это Гордость И предубеждение. правда там гексли и габен, но всё равно... офигительные моменты!))

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-28-2008, 7:05 1308782 in reply to 1308779

Sobi:

я вообще люблю когда в кино мужчины сильные из за любви бьются и слабости к маленьким женщинам показывают))

а мне нравится когда ради своей любви мужчины ни перед чем не останавливаются (даже перед отказом) и совершают казалось бы невозможное как герр Айзенхайм или Комаровский в исполнении Янковского :)))

Sobi:
    обожаю за это Гордость И предубеждение. правда там гексли и габен, но всё равно... офигительные моменты!))

кто это там по-твоему гексли и габен? элизабет и дарси? мне кажется ты ошибаешься... гексли там только сестра элизабет Лидия и Джордж Уикхем
    а Дарси роб
    что касается Элизабет то она скорее какой-то программный белоэтик думаю драйка может не знаю...

•  07-28-2008, 7:07 1308783 in reply to 1308726

Юляся:
    а по-моему, он совершенно никакой актер был...
    как человек - очень харизматичный судя по рассказам знавших его людей а как актер - никакой... вот Янковский - да...

Я бы с точностью наоборот сказала :) Абдулов все же очень неприятная персона (притом, что я вообще редко обращаю внимание на такого рода впечатление от людей), но актер реально сильный. В Мастере и Маргарите он в очередной раз меня удивил.. и наверное, в последний.

А у Янковского хорошенькая мордашка - чуть ли не единственное достоинство.

Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки! ©
Страница 11 из 25 [Всего 362 записей]   « Первая ... « 9 10 11 12 13 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server