|
|
.
Девушка-критик?
Последний ответ: Mery_Li 10-25-2007, 21:57 Ответов: 161
-
10-16-2007, 10:02 |
-
10-16-2007, 11:24 |
-
10-16-2007, 12:28 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
Nemislimo: Удивительно, я всегда думала, что Терехова относиться к Габенам, а не Критикам. И Ярмольник вроде как Гексли...так до конца и не понять, кто етсь кто однозначно чтобы. Получаеться, что всех можно отнести как минимум к 5 типажам. Так что уж может эта девушка и вправду Бальзак, я уже ничгео не понимаю
Вот и я уже не понимаю :)) Разве что Напой пока не была :)) Задайте что ли вопрос какой, а-то так и помру - неоттипированная :)
|
|
-
10-16-2007, 12:45 |
-
10-17-2007, 2:15 |
-
Nemislimo
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу: Шаляпин:Ру, а может габенка? И квестимность, и рассудительность, и результат. Улыбающегося подтипа, как Прудникова?
Может. Но "ух ты" - не габенское. С другой стороны, оно решительное, значит случайно сюда попало, по ошибке... или преднамеренная провокация.
"Преднамеренная провокация" - классно сказано. А по поводу "ух ты" , я так сама говорю частенько, неужто из-за этого самого я уже становлюсь однозначно не Габеном
Все пройдет, пройдет и это...(с.)
|
|
-
10-17-2007, 2:17 |
-
Nemislimo
-
-

-
-
-
-
-
|
Mery_Li: Nemislimo: Удивительно, я всегда думала, что Терехова относиться к Габенам, а не Критикам. И Ярмольник вроде как Гексли...так до конца и не понять, кто етсь кто однозначно чтобы. Получаеться, что всех можно отнести как минимум к 5 типажам. Так что уж может эта девушка и вправду Бальзак, я уже ничгео не понимаю
Вот и я уже не понимаю :)) Разве что Напой пока не была :)) Задайте что ли вопрос какой, а-то так и помру - неоттипированная :)
А ты побудь немного еще и Напкой, для разнообразия:) Ты знаешь, мне думается, что мы может все быть кем угодно в зависимости от ситуации. Человек слишком многогранен, чтобы его можно было ограничить одним каким-то типом, и не смотря на то, что я все это пишу. сама все же жажду быть оттипированной
Все пройдет, пройдет и это...(с.)
|
|
-
10-17-2007, 2:18 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
К вопросу о моей улыбке. Я улыбаюсь почти всегда. Очень люблю слушать людей, всегда внимательно смотрю в глаза и....улыбаюсь :) Это происходит неосознанно как-то... В школе меня любили учителя, потому как смотрела на них без отрыва, что как считали они, свидетельствовало о заинтересованности в материале :) Отчасти - верно. На уроках запоминала большую часть информации, да и сейчас - от рассказчика. НО!!!! В детстве была совершенно неулыбчивым ребенком, осторожно относилась к посторонним людям. Вот характерная фотка (4 года). 
А это мама попросила хоть один раз улыбнуться, а не быть серьезной (5 лет) 
|
|
-
10-22-2007, 7:32 |
-
10-25-2007, 2:41 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Mery_Li:Пожалуйста :) Хотя бы 2-3 наиболее вероятных типа присвойте 
Оба творческих ЧИшника, но за логика больше дам. Если исключить всех экстравертов, то из оставшихся интров почти невозможет есенин (исходя из темы про мужа, вряд ли есенин будет за кривую полку критиковать...), максим, бальзак... И получается что дюма, драйзер (не похоже), роб дост На детских выражение лица удивило :) особенно на первой. Никаких потрясений в жизни тяжОлых не было?
|
|
-
10-25-2007, 3:11 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
каток:На детских выражение лица удивило :) особенно на первой. Никаких потрясений в жизни тяжОлых не было?
Нет  Мама, папа, бабушка, сестра - что еще нужно ребенку для счастья? Но вот такая была :) В школе как-то классная даже вызывала маму на беседу, мол - что такое у вас в семье? Почему Марина почти ни с кем не дружит и такая серьезная? :) У меня и доча такая же!!!! Если только она родилась потрясенная  
|
|
-
10-25-2007, 3:25 |
-
10-25-2007, 21:57 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
Есть мнение, что все-таки Роб :))))))))) Что у них там в болевой? Вот меня вчера, типа, и плющило :) Как бы так придти стукнуть кулаком по столу, чтобы это выглядело не очень истерично, но убедительно :)))))
|
|
Страница 11 из 11 [Всего 162 записей]
... 11
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|