Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Девушка-критик?

Последний ответ: Mery_Li   10-25-2007, 21:57   Ответов: 161
Страница 11 из 11 [Всего 162 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10-16-2007, 10:02 1284335 in reply to 1284323

Pу:

"Я бы ух!" и "на результат" - это джеческое.

Ру, а может габенка? И квестимность, и рассудительность, и результат. Улыбающегося подтипа, как Прудникова? 

в joint логики ______________ нет
  •  10-16-2007, 11:24 1284345 in reply to 1284334

Удивительно, я всегда думала, что Терехова относиться к Габенам, а не Критикам. И Ярмольник вроде как Гексли...так до конца и не понять, кто етсь кто однозначно чтобы. Получаеться, что всех можно отнести как минимум к 5 типажам. Так что уж может эта девушка и вправду Бальзак, я уже ничгео не понимаюWink

Все пройдет, пройдет и это...(с.)
  •  10-16-2007, 12:28 1284347 in reply to 1284345

Nemislimo:

Удивительно, я всегда думала, что Терехова относиться к Габенам, а не Критикам. И Ярмольник вроде как Гексли...так до конца и не понять, кто етсь кто однозначно чтобы. Получаеться, что всех можно отнести как минимум к 5 типажам. Так что уж может эта девушка и вправду Бальзак, я уже ничгео не понимаюWink

Вот и я уже не понимаю :))

Разве что Напой пока не была :))

Задайте что ли вопрос какой, а-то так и помру - неоттипированная :)

•  10-16-2007, 12:45 1284348 in reply to 1284335

Шаляпин:
    Ру, а может габенка? И квестимность, и рассудительность, и результат. Улыбающегося подтипа, как Прудникова? 

Может. Но "ух ты" - не габенское. С другой стороны, оно решительное, значит случайно сюда попало, по ошибке... или преднамеренная провокация.

Последнее пристанище
  •  10-17-2007, 2:15 1284395 in reply to 1284348

Pу:

Шаляпин:

Может. Но "ух ты" - не габенское. С другой стороны, оно решительное, значит случайно сюда попало, по ошибке... или преднамеренная провокация.

"Преднамеренная провокация" - классно сказано. А по поводу "ух ты" , я так сама говорю частенько, неужто из-за этого самого я уже становлюсь однозначно не ГабеномTongue

•  10-17-2007, 2:17 1284396 in reply to 1284347

Mery_Li:
    Nemislimo:

Вот и я уже не понимаю :))

Разве что Напой пока не была :))

Задайте что ли вопрос какой, а-то так и помру - неоттипированная :)

А ты побудь немного еще и Напкой, для разнообразия:) Ты знаешь, мне думается, что мы может все быть кем угодно в зависимости от ситуации. Человек слишком многогранен, чтобы его можно было ограничить одним каким-то типом, и не смотря на то, что я все это пишу. сама все же жажду быть оттипированнойSmile

•  10-17-2007, 2:18 1284398 in reply to 1284348

К вопросу о моей улыбке.

Я улыбаюсь почти всегда. Очень люблю слушать людей, всегда внимательно смотрю в глаза и....улыбаюсь :)

Это происходит неосознанно как-то...

В школе меня любили учителя, потому как смотрела на них без отрыва, что как считали они, свидетельствовало о заинтересованности в материале :)

Отчасти - верно. На уроках запоминала большую часть информации, да и сейчас - от рассказчика.

НО!!!! В детстве была совершенно неулыбчивым ребенком, осторожно относилась к посторонним людям.

Вот характерная фотка (4 года).

А это мама попросила хоть один раз улыбнуться, а не быть серьезной (5 лет)

•  10-22-2007, 7:32 1284883 in reply to 1284398

Пожалуйста :)

Хотя бы 2-3 наиболее вероятных типа присвойте Embarrassed

•  10-25-2007, 2:41 1285104 in reply to 1284883

Mery_Li:

Пожалуйста :)

Хотя бы 2-3 наиболее вероятных типа присвойте Embarrassed

Оба творческих ЧИшника, но за логика больше дам. Если исключить всех экстравертов, то из оставшихся интров почти невозможет есенин (исходя из темы про мужа, вряд ли есенин будет за кривую полку критиковать...), максим, бальзак... И получается что дюма, драйзер (не похоже), роб дост

На детских выражение лица удивило :) особенно на первой. Никаких потрясений в жизни тяжОлых не было?

•  10-25-2007, 3:11 1285105 in reply to 1285104

каток:
    На детских выражение лица удивило :) особенно на первой. Никаких потрясений в жизни тяжОлых не было?

Нет Big Smile

Мама, папа, бабушка, сестра - что еще нужно ребенку для счастья?

Но вот такая была :)

В школе как-то классная даже вызывала маму на беседу, мол - что такое у вас в семье? Почему Марина почти ни с кем не дружит и такая серьезная? :)

У меня и доча такая же!!!! Если только она родилась потрясенная Big Smile

•  10-25-2007, 3:25 1285106 in reply to 1284395

Nemislimo:
    неужто из-за этого самого я уже становлюсь однозначно не ГабеномTongue

Тут все подсчеты статистические, поэтому наличие или отсутствие "ух ты" еще ничего не рашает. Просто, я не встречал раньше габенов, так говорящих. Это мои проблемы, а вовсе не габеньего эгрегора. :)

Последнее пристанище
  •  10-25-2007, 21:57 1285144 in reply to 1285106

Есть мнение, что все-таки Роб :)))))))))

Что у них там в болевой?

Вот меня вчера, типа, и плющило :)

Как бы так придти стукнуть кулаком по столу, чтобы это выглядело не очень истерично, но убедительно :)))))

Страница 11 из 11 [Всего 162 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server