|
|
.
лица и тимы (гоните фотки людей и коротенькие описания, будем развлекаться)
Последний ответ: Grunetier 10-10-2008, 5:56 Ответов: 571
-
06-29-2008, 22:18 |
-
06-29-2008, 23:20 |
-
06-29-2008, 23:27 |
-
06-29-2008, 23:36 |
-
06-29-2008, 23:55 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Правь, Белизна!
-
-
-
|
Vladlen: Robespierre:...общаемся довольно долго (только в сети правда...ибо география)....пока не сбежала:-)
А ты вообще то в сети Гюг видел? На нашем форуме всё больше Гечки, Гюги - сенсоры, строят свою жизнь в реале. 
угу, Гечек в сети много...а Гуго....ну я и в реале их не вижу))))))их нет, скорее всего, специально придуманы, штоп Робы искали их, а не Счастья для всех:-))))
Кам Кам Камала Рис Рис Я Сажала (с) Тёмная Башня. Стивен Кинг
|
|
-
06-30-2008, 0:07 |
-
-
06-30-2008, 0:52 |
-
06-30-2008, 4:13 |
-
06-30-2008, 4:15 |
-
-
06-30-2008, 16:13 |
-
07-01-2008, 1:01 |
-
Sparkler
-
-
-
-
-
-
-
|
Вроде бы сама Mery_Li считалась Робом (кстати, и похожи они/мы на параллельных по жизни)? Нечто все IN-ы на одно лицо?! Для меня тоже актуально... Вопрос: ЛИИ-ИЛИ-ИЭИ-ЭИИ - как вы различаете?
|
|
-
07-01-2008, 3:02 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
Sparkler: Вроде бы сама Mery_Li считалась Робом (кстати, и похожи они/мы на параллельных по жизни)? Нечто все IN-ы на одно лицо?! Для меня тоже актуально... Вопрос: ЛИИ-ИЛИ-ИЭИ-ЭИИ - как вы различаете?
Ну да, изначально типилась в Бали, потом вроде остановилась на Робке. Но еще думаю :) Различать - никак не различаю :(, честно говоря - не сильна пока в определениях тимов, поэтому доверяю/прислушиваюсь к людям, которые давно в соционике и хотя бы сильны в теории :)))) Но себя все-таки считаю скорее логиком, а не этиком. Даже глядя на мои взаимоотношения с людьми: я всегда пытаюсь привести какие-то доводы, расчленить ситуацию, объяснить что-то, порассуждать почему так и какие варианты возможны при различных раскладах, нежели играю на чувствах или даю советы как поступить. Меня больше волнует не как человек ко мне относится, а почему он так поступает :) Нам с мужем поэтому бывает тяжело :) Ему нужны от меня какие-то признания в любви вечной, а мне от него - поступки и понимание :)
|
|
-
07-01-2008, 3:19 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Mery_Li: Sparkler: Вроде бы сама Mery_Li считалась Робом (кстати, и похожи они/мы на параллельных по жизни)? Нечто все IN-ы на одно лицо?! Для меня тоже актуально... Вопрос: ЛИИ-ИЛИ-ИЭИ-ЭИИ - как вы различаете?
Ну да, изначально типилась в Бали, потом вроде остановилась на Робке. Но еще думаю :) Различать - никак не различаю :(, честно говоря - не сильна пока в определениях тимов, поэтому доверяю/прислушиваюсь к людям, которые давно в соционике и хотя бы сильны в теории :)))) Но себя все-таки считаю скорее логиком, а не этиком. Даже глядя на мои взаимоотношения с людьми: я всегда пытаюсь привести какие-то доводы, расчленить ситуацию, объяснить что-то, порассуждать почему так и какие варианты возможны при различных раскладах, нежели играю на чувствах или даю советы как поступить. Меня больше волнует не как человек ко мне относится, а почему он так поступает :) Нам с мужем поэтому бывает тяжело :) Ему нужны от меня какие-то признания в любви вечной, а мне от него - поступки и понимание :)
хм, вот я - логик, а мне нужны признания в любви вечной. наряду с поступками. но иногда признания даже больше, ибо понимания и поступков у меня самой хоть отбавляй... а что есть такое - играть на чувствах?
Не классифицируй ближнего своего
|
|
Страница 11 из 39 [Всего 572 записей]
... 11 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|