Nemislimo2: sky: Я так понял тут по две в одни руки дают Ишь, разинул роток
sky: Я так понял тут по две в одни руки дают
Я так понял тут по две в одни руки дают
Ишь, разинул роток
Не дают?
sky: Не дают?
В очередь становись
Я по записи
Кто же ваш личный доктор?
Марсианко вот драйзеротерапию выписала
"Они где-то ходят среди гостей", так что не торопись, раз терапия - значит терапия. Доктор сказал в морг - значит в морг:)))
Только усе таки Драйзерок я тут что то не встречала может 3ий, и 4ий Драйзер это тоже я? А вон кстати Немыслимо в Драйзеры тоже типили...
sky:Немыслимо таки Драй? А почему двойка в нике? Драи по парам тут? (я же говорил по две в одни руки )
Это чтобы легче было искать
Шнукум, это пара человек так думает, что Драй:)))
По мне так ты Драй, Драйнее не придумать
sky: Marsianka: /* клюнул! :))) */Зачем тебе четыре? Я так понял тут по две в одни руки дают
Marsianka: /* клюнул! :))) */Зачем тебе четыре?
/* клюнул! :))) */
Зачем тебе четыре?
МогЁм и по две - в обмен на ДрайзерОв
Nemislimo2: Шнукум, это пара человек так думает, что Драй:)))По мне так ты Драй, Драйнее не придумать
буду занудой, даже если я Драй, я требую показать мне тождика на форуме, вот! под страхом записывания в тождики тебя (в смысле Немыслимо)
Shnukum: Nemislimo2: Шнукум, это пара человек так думает, что Драй:)))По мне так ты Драй, Драйнее не придумать буду занудой, даже если я Драй, я требую показать мне тождика на форуме, вот! под страхом записывания в тождики тебя (в смысле Немыслимо)
Чего ты так испугалась?
Marsianka: sky: Marsianka: /* клюнул! :))) */Зачем тебе четыре? Я так понял тут по две в одни руки дают МогЁм и по две - в обмен на ДрайзерОв
Я только Спока и видел из драйзерОВ и то только тут на форуме. В жизни они видимо попадают в группу недотипированных. )
sky: Я только Спока и видел из драйзерОВ и то только тут на форуме. В жизни они видимо попадают в группу недотипированных. )
ТщательнЕ типируй, тщательнЕе
---
(всем) Плиз, перестаньте оверквотить!
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.