|
|
.
а вот назовите мне гениального актера-логика
Последний ответ: Юляся 10-22-2008, 15:01 Ответов: 361
-
07-28-2008, 5:26 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Юляся: Sobi: FollowMe:Абдулов типичный логик. И очень хороший актер. ага. дон кихот он
а по-моему, он совершенно никакой актер был... как человек - очень харизматичный судя по рассказам знавших его людей а как актер - никакой... вот Янковский - да...
+ 1
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
07-28-2008, 5:29 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Правь, Белизна!
-
-
-
|
Marsianka: Robespierre: Sobi:эдвард нортон робик
да.
Что в нём робического? Кроме Бойцовского клуба видела его, кажется, только в одном фильме. Парнишку взяли за какие-то жуткие бяки. Адвокат Гир взялся его защищать и таки защитил невинную овечку, после чего овечка сбросила овечью шкуру. Робику (да и другим логикам) так не сыграть. Такое преображение и совершенно натуральное пребывание Нортона в обоих характерах. Имхо, так может только ЧЭ. На Гама согласна тоже :)
Иллюзионист, Разрисованная вуаль, может быть даже Американская история Икс.
Кам Кам Камала Рис Рис Я Сажала (с) Тёмная Башня. Стивен Кинг
|
|
-
07-28-2008, 5:41 |
-
07-28-2008, 5:52 |
-
07-28-2008, 5:53 |
-
07-28-2008, 5:54 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Правь, Белизна!
-
-
-
|
Юляся: Robespierre: Иллюзионист, Разрисованная вуаль
да, это два моих любимейших фильма что впрочем видно по моей аве... и в обоих он логик
ну Роб ведь? особенно это видно в Иллюзионисте:-)
Кам Кам Камала Рис Рис Я Сажала (с) Тёмная Башня. Стивен Кинг
|
|
-
07-28-2008, 6:00 |
-
07-28-2008, 6:07 |
-
Юляся
-
-

-
-
-
-
-
|
Robespierre: Юляся: Robespierre: Иллюзионист, Разрисованная вуаль
да, это два моих любимейших фильма что впрочем видно по моей аве... и в обоих он логик
ну Роб ведь? особенно это видно в Иллюзионисте:-)
ты знаешь, не знаю... что касается Айзенхайма как такового.. логик, интроверт, черный интуит однозначно и, пожалуй, рационал, выходит так а Уолтер... логик, интроверт, пожалуй - интуит... пожалуй, даже черный.. но вот рац/иррац?.. очень мне его жалко в вуали... прямо хочется его обнять и погладить по голове, когда он так смотрит серьезно и грустно...
|
|
-
07-28-2008, 6:18 |
-
07-28-2008, 6:40 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Robespierre: ну чё делать:-) рекомендую отсмотреть картины (времени зря не потеряешь)...
Попадутся - посмотрю. Актёр он хороший. Robespierre:собсно, Marsianka, по поводу Робов в кинематографе ( в героике) на разных соцфорах есть определённая тенденция - ежели видим героя-психопата версия Роба всплывает автоматом ( Лектор, Парфюмер, Лоу (кажись...ну герой Спейси из Семи), даже Волдеморта туда же:-)...
Надо же! Как самая злобная шовинистка этого форума, заявляю со всей ответственностью: по книге Парфюмер - Габен (фильм не смотрела. А нафига?) С Лоу и Волдемортом не знакома. "Ягнёнка" с трудом заставила себя досмотреть до конца, психа не типировала. Имхо - не Роб. Или ты и в нём видишь Робика? 
Robespierre: обосновать без твоего просмотра этих лент - не совсем корректно...ведь Норта оценивают по плакатам и по самой известной роли в БК:-)
Ок, уболтал. Не буду больше терроризировать :)
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
07-28-2008, 6:47 |
-
-
07-28-2008, 6:59 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Юляся: Sobi: Юляся:вот когда у него такое лицо это просто раз-ди-ра-ет мне сердце...
посмотри халка последнего с ним в главной роли. там у него такое лицо, чтоы ты просто неделю будешь плакать и умиляться))0 там он так любовь сыграл, это что-то...
я вообще-то не очень люблю комиксы и всегда получается что смотрю только вторую серию из трех... вот в пятницу сходила на хэлбоя ну и бред но если говоришь что он там хорошо играет то пожалуй погляжу там ведь еще и тим рот
я б на халка низачто бы не пошла.. но попали мы в кино тогда спонтанно и получилось что кроме как туда идти не на что....и до этого я читала в журнале, что когда Нортону предложили эту роль, он согласился, но при этом перекроил весь сценарий. сделал сцены, которые ему хотелось бы сыграть и так далее... режисёры взвыли, но снимат стали в результате получился очень хороший фильм! я рекомендую. именно из за его игры, и лив тайлер там круто сыграла. короче, мне понравилось!я вообще люблю когда в кино мужчины сильные из за любви бьются и слабости к маленьким женщинам показывают)) обожаю за это Гордость И предубеждение. правда там гексли и габен, но всё равно... офигительные моменты!))
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-28-2008, 7:05 |
-
Юляся
-
-

-
-
-
-
-
|
Sobi:я вообще люблю когда в кино мужчины сильные из за любви бьются и слабости к маленьким женщинам показывают))
а мне нравится когда ради своей любви мужчины ни перед чем не останавливаются (даже перед отказом) и совершают казалось бы невозможное как герр Айзенхайм или Комаровский в исполнении Янковского :))) Sobi:обожаю за это Гордость И предубеждение. правда там гексли и габен, но всё равно... офигительные моменты!))
кто это там по-твоему гексли и габен? элизабет и дарси? мне кажется ты ошибаешься... гексли там только сестра элизабет Лидия и Джордж Уикхем а Дарси роб что касается Элизабет то она скорее какой-то программный белоэтик думаю драйка может не знаю...
|
|
-
07-28-2008, 7:07 |
-
FollowMe
-
-

-
-
-
-
-
|
Юляся:а по-моему, он совершенно никакой актер был... как человек - очень харизматичный судя по рассказам знавших его людей а как актер - никакой... вот Янковский - да...
Я бы с точностью наоборот сказала :) Абдулов все же очень неприятная персона (притом, что я вообще редко обращаю внимание на такого рода впечатление от людей), но актер реально сильный. В Мастере и Маргарите он в очередной раз меня удивил.. и наверное, в последний. А у Янковского хорошенькая мордашка - чуть ли не единственное достоинство.
Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки! ©
|
|
Страница 11 из 25 [Всего 362 записей]
... 11 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|