Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Интересует ваше мнение.

Последний ответ: Sobi   08-18-2008, 15:02   Ответов: 184
Страница 11 из 13 [Всего 185 записей]   « Первая ... « 9 10 11 12 13 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-17-2008, 11:47 1313012 in reply to 1313003

Агелларе:

...я хотел поднять дискуссию и посмотреть кто как отреагирует ...

---

Sobi:
    ...и ты врёшь, что подняла тут всё специально ради реакции, и что всё у тебя "продумано". это такое белоэтическое передёргивание фактов, в которое сами "передёргиватели" свято верят, при том))) и пытаются убедить остальных))

Не, опять мимо текста.

Поднял я это не ради реакции. Проехался потому, что мне показалось, что пишут неправду. Реакция правда превзошла все мои ожидания и мне просто интересно Х) 

Мда...

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  08-17-2008, 11:49 1313013 in reply to 1313012

Marsianka:

Агелларе:

---

Sobi:
    ...и ты врёшь, что подняла тут всё специально ради реакции, и что всё у тебя "продумано". это такое белоэтическое передёргивание фактов, в которое сами "передёргиватели" свято верят, при том))) и пытаются убедить остальных))

Не, опять мимо текста.

Поднял я это не ради реакции. Проехался потому, что мне показалось, что пишут неправду. Реакция правда превзошла все мои ожидания и мне просто интересно Х) 

Мда...

Хотел Х) только не сейчас, но так уж совпало Х)

Да я и раньше говорил, что мне было бы интересно спровоцировать какое-нибудь обсуждение, но не получалось как то) 

•  08-17-2008, 11:50 1313014 in reply to 1313008

Агелларе:
    Sobi:
    Агелларе:

и мне просто интересно Х) 

интерес - дело хорошее. может тебя интерес всё таки приведёт к прочтению серьёзных авторов))) 

*вздохнул* читал я ваших серьезных авторов. Читал Х) 

либо не читал, либо не авторов. либо не серьёзных. 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  08-17-2008, 11:51 1313015 in reply to 1313004

Агелларе:
    К слову, леди, обвинение во лжи - это уже оскорбление.

Это в каком же словаре даётся такое толкование?

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  08-17-2008, 11:52 1313016 in reply to 1313014

Sobi:
    Агелларе:
    Sobi:
    Агелларе:

и мне просто интересно Х) 

интерес - дело хорошее. может тебя интерес всё таки приведёт к прочтению серьёзных авторов))) 

*вздохнул* читал я ваших серьезных авторов. Читал Х) 

либо не читал, либо не авторов. либо не серьёзных. 

разумеется) 

•  08-17-2008, 11:52 1313017 in reply to 1313015

Marsianka:

Агелларе:

Для вас - нет?)

Ну и благо, вам же легче Х) 

•  08-17-2008, 11:54 1313018 in reply to 1313009

Агелларе:
    Marsianka:

И ты серьёзно полагаешь, что реакция никак не зависит от посылки?  Не знаю, какое "больное место" ты у кого углядела, но про БЭ забудь :)

А где вы это собственно прочитали?))

Полагаешь, психологию изучают исключительно по книгам? :)

•  08-17-2008, 11:55 1313019 in reply to 1313018

Marsianka:
    Агелларе:
    Marsianka:

И ты серьёзно полагаешь, что реакция никак не зависит от посылки?  Не знаю, какое "больное место" ты у кого углядела, но про БЭ забудь :)

Где вы у меня такое прочитали Х) 

•  08-17-2008, 11:56 1313020 in reply to 1313011

Агелларе:
    Marsianka:
    Агелларе:
    Marsianka:
    Агелларе:

Хамство - это не интересно Х) Согласитесь Х)

Тебе лучше знать, что тебе интересно. Правда, ранее ты заявила именно об интересе к хамству :)

Я сказал что мне интересна реация на него ) 

Ну, реакция на хамство с хамством, конечно, ни коим образом не связана Big Smile

Угу, а еще грядки навозом удобряют. Плоды - нравятся, а навоз никто не есть Х))

Разные вещи, все же 

Гы! Плоды растут и без навоза, а "реакции на хамство" без хамства не бывает.

•  08-17-2008, 11:57 1313021 in reply to 1313013

Агелларе:
    Marsianka:

Агелларе:

---

Sobi:

Не, опять мимо текста.

Мда...

Хотел Х) только не сейчас, но так уж совпало Х)

Да я и раньше говорил, что мне было бы интересно спровоцировать какое-нибудь обсуждение, но не получалось как то) 

Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

•  08-17-2008, 11:58 1313022 in reply to 1313020

Marsianka:

Бывает если хамство надуманное, но это крайность.

Интересовать может нечто конкретное. Не обязательно причина.  

•  08-17-2008, 11:59 1313023 in reply to 1313022

А сейчас я вынужден уйти, ибо на комп очередь Х) если мне будет на что отвечать я отвечу утром Х)

Доброй ночи Х) 

•  08-17-2008, 12:02 1313024 in reply to 1313017

Агелларе:
    Marsianka:

Агелларе:

Для вас - нет?)

Для "нас" обвинение во лжи бывает либо соответствующим фактам, либо нет. Констатация факта оскорлением не является.

•  08-17-2008, 12:07 1313026 in reply to 1313019

Агелларе:
    Marsianka:
    Агелларе:
    Marsianka:

Где вы у меня такое прочитали Х) 

Это вытекает из твоих утверждений:

1. "Тут вопрос не в том на что реакция, а в том, какая она "
    2. "Угу, а еще грядки навозом удобряют. Плоды - нравятся, а навоз никто не есть Х))   Разные вещи, все же"

•  08-17-2008, 12:18 1313027 in reply to 1313022

Агелларе:
    Marsianka:

Бывает если хамство надуманное, но это крайность.

Интересовать может нечто конкретное. Не обязательно причина.  

"Надуманное" или нет - роли не играет. Идёт реакция на то, что человек посчитал хамством, а реакция на хамство бывает далеко не безобидна. И тебя, по твоим словам, привлекли на этом форуме и развлекают скандалы (по Далю, "срам, стыд, позор; поношение, непристойный случай, поступок").

Страница 11 из 13 [Всего 185 записей]   « Первая ... « 9 10 11 12 13 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server