|
|
.
Интересует ваше мнение.
Последний ответ: Sobi 08-18-2008, 15:02 Ответов: 184
-
08-17-2008, 11:47 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Агелларе:...я хотел поднять дискуссию и посмотреть кто как отреагирует ... --- Sobi:...и ты врёшь, что подняла тут всё специально ради реакции, и что всё у тебя "продумано". это такое белоэтическое передёргивание фактов, в которое сами "передёргиватели" свято верят, при том))) и пытаются убедить остальных))
Не, опять мимо текста. Поднял я это не ради реакции. Проехался потому, что мне показалось, что пишут неправду. Реакция правда превзошла все мои ожидания и мне просто интересно Х)
Мда...
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
08-17-2008, 11:49 |
-
Агелларе
-
-
-
-
-
-
-
|
Marsianka: Агелларе:...я хотел поднять дискуссию и посмотреть кто как отреагирует ... --- Sobi:...и ты врёшь, что подняла тут всё специально ради реакции, и что всё у тебя "продумано". это такое белоэтическое передёргивание фактов, в которое сами "передёргиватели" свято верят, при том))) и пытаются убедить остальных))
Не, опять мимо текста. Поднял я это не ради реакции. Проехался потому, что мне показалось, что пишут неправду. Реакция правда превзошла все мои ожидания и мне просто интересно Х)
Мда...
Хотел Х) только не сейчас, но так уж совпало Х) Да я и раньше говорил, что мне было бы интересно спровоцировать какое-нибудь обсуждение, но не получалось как то)
|
|
-
08-17-2008, 11:50 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Агелларе: Sobi: Агелларе: и мне просто интересно Х)
интерес - дело хорошее. может тебя интерес всё таки приведёт к прочтению серьёзных авторов)))
*вздохнул* читал я ваших серьезных авторов. Читал Х)
либо не читал, либо не авторов. либо не серьёзных.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
-
08-17-2008, 11:52 |
-
Агелларе
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi: Агелларе: Sobi: Агелларе: и мне просто интересно Х)
интерес - дело хорошее. может тебя интерес всё таки приведёт к прочтению серьёзных авторов)))
*вздохнул* читал я ваших серьезных авторов. Читал Х)
либо не читал, либо не авторов. либо не серьёзных.
разумеется)
|
|
-
08-17-2008, 11:52 |
-
Агелларе
-
-
-
-
-
-
-
|
Marsianka: Агелларе:К слову, леди, обвинение во лжи - это уже оскорбление.
Это в каком же словаре даётся такое толкование?
Для вас - нет?) Ну и благо, вам же легче Х)
|
|
-
08-17-2008, 11:54 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Агелларе: Marsianka: И ты серьёзно полагаешь, что реакция никак не зависит от посылки? Не знаю, какое "больное место" ты у кого углядела, но про БЭ забудь :)
А где вы это собственно прочитали?))
Полагаешь, психологию изучают исключительно по книгам? :)
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
08-17-2008, 11:55 |
-
Агелларе
-
-
-
-
-
-
-
|
Marsianka: Агелларе: Marsianka: И ты серьёзно полагаешь, что реакция никак не зависит от посылки? Не знаю, какое "больное место" ты у кого углядела, но про БЭ забудь :)
Где вы у меня такое прочитали Х)
|
|
-
08-17-2008, 11:56 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Агелларе: Marsianka: Агелларе: Marsianka: Агелларе: Хамство - это не интересно Х) Согласитесь Х)
Тебе лучше знать, что тебе интересно. Правда, ранее ты заявила именно об интересе к хамству :)
Я сказал что мне интересна реация на него )
Ну, реакция на хамство с хамством, конечно, ни коим образом не связана 
Угу, а еще грядки навозом удобряют. Плоды - нравятся, а навоз никто не есть Х)) Разные вещи, все же
Гы! Плоды растут и без навоза, а "реакции на хамство" без хамства не бывает.
|
|
-
08-17-2008, 11:57 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Агелларе: Marsianka: Агелларе:...я хотел поднять дискуссию и посмотреть кто как отреагирует ... --- Sobi:...и ты врёшь, что подняла тут всё специально ради реакции, и что всё у тебя "продумано". это такое белоэтическое передёргивание фактов, в которое сами "передёргиватели" свято верят, при том))) и пытаются убедить остальных))
Мда...
Хотел Х) только не сейчас, но так уж совпало Х) Да я и раньше говорил, что мне было бы интересно спровоцировать какое-нибудь обсуждение, но не получалось как то)
|
|
-
08-17-2008, 11:58 |
-
Агелларе
-
-
-
-
-
-
-
|
Marsianka:Гы! Плоды растут и без навоза, а "реакции на хамство" без хамства не бывает.
Бывает если хамство надуманное, но это крайность. Интересовать может нечто конкретное. Не обязательно причина.
|
|
-
-
08-17-2008, 12:02 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Агелларе: Marsianka: Агелларе:К слову, леди, обвинение во лжи - это уже оскорбление.
Это в каком же словаре даётся такое толкование?
Для вас - нет?)
Для "нас" обвинение во лжи бывает либо соответствующим фактам, либо нет. Констатация факта оскорлением не является.
|
|
-
08-17-2008, 12:07 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Агелларе: Marsianka: Агелларе: Marsianka: И ты серьёзно полагаешь, что реакция никак не зависит от посылки? Не знаю, какое "больное место" ты у кого углядела, но про БЭ забудь :)
Где вы у меня такое прочитали Х)
Это вытекает из твоих утверждений: 1. "Тут вопрос не в том на что реакция, а в том, какая она " 2. "Угу, а еще грядки навозом удобряют. Плоды - нравятся, а навоз никто не есть Х)) Разные вещи, все же"
|
|
-
08-17-2008, 12:18 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Агелларе: Marsianka: Гы! Плоды растут и без навоза, а "реакции на хамство" без хамства не бывает.
Бывает если хамство надуманное, но это крайность. Интересовать может нечто конкретное. Не обязательно причина.
"Надуманное" или нет - роли не играет. Идёт реакция на то, что человек посчитал хамством, а реакция на хамство бывает далеко не безобидна. И тебя, по твоим словам, привлекли на этом форуме и развлекают скандалы (по Далю, "срам, стыд, позор; поношение, непристойный случай, поступок").
|
|
Страница 11 из 13 [Всего 185 записей]
... 11
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|