|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
ЕГЭ – это ОЧЕНЬ ОПАСНО!
Последний ответ: Raspberry 07/29/2013, 14:56 Ответов: 174
-
06/04/2012, 2:58 |
-
06/04/2012, 2:58 |
-
06/04/2012, 2:59 |
-
06/04/2012, 3:00 |
-
06/04/2012, 3:03 |
-
Lazurite
-
-

-
-
Futureмaker
-
-
-
|
Ё.Ё.: Lazurite: хочешь сказать для тебя эти вещи определяют
счастье и комфорт проживания в РФ?
Хочу сказать, что знаю, что такое невыносимо, когда ребёнка кормить нечем. И спасибо, что этого кошмара больше нет. "Невыносимо" и "счастливо" далеко стоят друг от друга, не надо подменять понятия. Я тоже считаю, что многое в стране можно сделать лучше, но это дело техники и времени. Чего бухтеть без толку? Есть реальный план преобразований к лучшему? Изложи! Президент прислушивается к предложениям.
у нас на работе, в семье, в кругу друзей ценятся люди, которые делают по максимуму за то, за что взялись. Если человек делает просто достаточно чтобы не уволили, такие люди быстро сплавляются в другие отделы, службы, как капитан футбольной команды могу точно сказать что у меня на поле таких нет и не будет. И если у руля страны человек по максимуму выжимает себе и своим друзьям в карманы, а народу, который их избрал делает лучше чем вчера, то нахер такого властелина
|
|
-
06/04/2012, 3:04 |
-
06/04/2012, 3:06 |
-
06/04/2012, 3:15 |
-
Ё.Ё.
-
-
-
-
-
-
-
|
Lazurite: у нас на работе, в семье, в кругу друзей ценятся люди, которые делают по максимуму за то, за что взялись. Если человек делает просто достаточно чтобы не уволили, такие люди быстро сплавляются в другие отделы, службы, как капитан футбольной команды могу точно сказать что у меня на поле таких нет и не будет. И если у руля страны человек по максимуму выжимает себе и своим друзьям в карманы, а народу, который их избрал делает лучше чем вчера, то нахер такого властелина
Страна, тем более, Россия - это не футбольное поле, а штука посложнее. На Россию очень давят и снаружи и изнутри. Мировая политика - страшное дело.
|
|
-
06/04/2012, 3:17 |
-
06/04/2012, 3:30 |
-
06/04/2012, 4:45 |
-
Ромaн Валерьевич
-
-

-
-
захххл
-
-
-
|
Lazurite:Мне не нравится наша миграционная политика, я совсем не против приезжих, но почему это так просто? Мне нравится русский язык и нравится наша история литература, но все больше и больше людей которые говорят на другом языке и другими словами. А самое неприятное что в этой стране будут расти мои дети. И с кем они будут общаться? Да много всего, потому и неохота начинать даже все перечислять
Согласен конечно же. Но это молодежь сейчас вялая потому что. Лет 20 назад у нас на районе вечером такого не было, чтобы хачи спокойно разгуливали, как сейчас. Реально как вот стемнеет - ни одного хача не было, а если вдруг появлялся - к нему сразу множество вопросов появлялось у местных пацанов. Регулярно кого-нибудь мудохали вплоть до отправки в больницу. Фильм "Брат" смотрел? Вот реально такое же и было тогда. И при этом, заметь, не было никакой вражды межнациональной или еще чего такого. Просто таков был порядок вещей: если ты гость столицы - уважай её обычаи, сиди дома когда темно, не ухудшай криминогенную обстановку в городе.
|
|
-
-
-
-
06/07/2012, 7:26 |
Страница 11 из 12 [Всего 175 записей]
... 11
|
|
|