Вопрос 0: вообще не написал, кто где находится относительно другого и в каком направлении движется. А также траекторию движения. :) Типа, догадывайтесь сами, из условий задачи. Плохо.
Допустим, за то время, как Ахиллес пробежит 2 км, черепаха продвинется на 200 м., и при условии первоначальной разницы в 1 км, Ахиллес уже обошел старушку на 800 м.
Так что рано или поздно догонит, а сколько времени на это уйдет - зависит от скорости обоих и первоначальной разницы в расстоянии. Разве только кто-то сдохнет раньше, чем он/его догонят. :) Или сменит траекторию движения. :)
Вопрос 1: Давай эти деньги лучше пропьем. :)
Вопрос 2: Несколько часов - не проблема. Подождем. :) (Если только информация о кол-ве часов ожидания достоверна.)
Вопрос 3: Еще как! Легко пойму: он стремиться как можно шире "разбросать" свидетельства своего пребывания. И бдит, чтобы никто их не сдвигал с законных мест. Если совсем голым ходит - постоянно указывает, кто где должен быть, либо прямо, либо косвенно сменой своего поведения относительно "нарушителей" в его глазах.
Вопрос 4: Я просто запомню, чтобы осмыслить позднее. (Поскольку это не строки, а некий ответ на ранее задаваемый самой себе вопрос, типа идеи.)
5: Была аж 2 раза и заблудилась? Это анрил... Хотя, если случится такой склероз, буду усиленно медитировать, чтобы восстановить картинку былого: что где было и куда делось... Если не поможет, буду названивать тем, кто подскажет адрес и опрашивать прохожих. Хотя сначала карты поищу: они по городу везде развешаны на остановках.
6: Утрамбую их вещи и разложу свои. На попытке поднять на мои вещи руку буду истерить. :)
7: Да. Менять ничего не буду, буду наслаждаться происходящим. :) А потом открыто или нет, но возьму тайм-аут на восстановление.
8: Вполне возможно. Делать ничего не буду, мне и так будет хорошо от мысли, что чел оказался куда приятнее, чем казался. :)
9: Смотря кто я. Если простой исполнитель - стало быть, я не могу знать, почему это действительно приведет к успеху - уйду в отказ. И попаду под трибунал. :( Если большой начальник, и точно знаю, что это решит судьбу миллионов (не меньше) - лично приведу приговор в исполнение. Чтобы ответственность была только на мне.
10. Буду искать ему пути к отступлению: в другой отдел, в другую компанию. И усиленно формировать в его голове нужное решение, чтобы сам ушел туда, где он будет полезнее. :)
11. Бывает, и козла... бывает, и раз в жизни... Но это от зажатости и безысходности в основном.
12. Научусь лучше читать знаки судьбы и прислушиваться к своей интуиции. :)
13. Не знаю. Вызывают приступы слепой заботы. :)
14. Я бы с такими данными мучилась гораздо раньше, чем они смогли претендовать на начальственное кресло... подмывать вывести их "на чистую воду", и публично. :( А в ответственный момент предпочту открытую борьбу - прийти к начальству и предложить свою кандидатуру, или устроить "публичные дебаты" всем троим в его кабинете.
15. "Сосед и приятель" - неконкретно. Действия зависят от степени близости с этим человеком, степени доверительности отношений. Если не очень близкие - навязываться с вопросами не стану. Если из других источников заподозрю источник его проблемы и пойму, что могу реально помочь - вытащу куда-нибудь и разведу на откровенность предложением помочь "в лоб". :)
16. Повешусь сама или повешу этого сотрудника. Прям в командировке. (Если серьезно - уверена, что смогу держать его на приемлемой для себя дистанции, даже в одном помещении.)
17. Забуду о своих претензиях. НО: этих работников снова не приглашу и никому не порекомендую.
18. Куплю то, что понравилось "половинке". Мой позвоночник ее может приспособляться... Но если точно знаю, что выбор вреден - попрошу у "половинки" тайм-аут и поищу взаимоприемлемые варианты. :)
19. Я-воль, приму участие в еще более подробной подробинизации содержания контракта. :)
20. Бывает, но это скорее исключение. Обычно времени никогда ни на что не хватает. Куда оно, интересно, девается?!!
21. Скажу: "Это без меня, и потом не жалуйся!"
22. Ни за что не пойду. Я лучше знаю, что мне может угрожать, тут мне никто не указ. :)
23. После спектакля они взвоют от моих занудных разоблачений игры актеров. Я им сочувствую...
24. Не приму ни в коем случае. А начальнику ОК четко обосную, почему, чтобы потом подобных кандидатов не наблюдать... Я буду точно знать, ПОЧЕМУ мне не хочется его брать.
Зануда редкостная.