|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
гибну
Последний ответ: Чуда 09/12/2011, 11:11 Ответов: 220
-
08/22/2009, 20:08 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
-
-
-
|
Ворон: MaskaGrusti:А что там на Семашко?
На сколько я помню на Семашко дурка для особо буйных)))))))))))))))))
Откуда такие познания о славном городе Ростове?
- S-A-Y-O-N-A-R-A, Baka_ Na _Hito !!!
http://www.youtube.com/watch?v=8x4I5HLsb1w&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4cM4vlCrvjY&feature=PlayList&p=3E59DBA3A3AA09F3&playnext_from=PL&playnext=1&index=6
|
|
-
08/22/2009, 20:11 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
-
-
-
|
Robespierre: MaskaGrusti: Хмм..а где вообще Семашко? .......Пытаюсь вспомнить )))))))))))))
в центре. перпендикулярно Большой Садовой, между Ворошиловским и Буденовским:)
Точно! А еще она ж длинная Семашко )))
- S-A-Y-O-N-A-R-A, Baka_ Na _Hito !!!
http://www.youtube.com/watch?v=8x4I5HLsb1w&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4cM4vlCrvjY&feature=PlayList&p=3E59DBA3A3AA09F3&playnext_from=PL&playnext=1&index=6
|
|
-
09/01/2009, 23:44 |
-
-
09/02/2009, 0:24 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
SneerSnake: Robespierre:вчера чудь не погиб.
Кто такой Чудь? И почему с ним не приключилось погибели?
:)чудь был я. с судорогой вылез из бассейна. поскользнулсо. упал.....прибежала тренер...начала ногу растирать. самочувствием интересоваться. вопчем я решил вернуться к жизни:))
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
09/02/2009, 1:10 |
-
09/02/2009, 1:35 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Vladlen: Robespierre:насмотревшись из под воды на полуодетых женщин раздвигающих и сжимающих ноги, во время плавания, я с судорогой вылез из бассейна. задеревеневший орган мешал двигаться. упал.....прибежала тренер...начала растирать паховую область, самочувствием интересоваться, делая искусственное дыхание рот в рот, шепнула свой домашний адрес. вопчем я решил вернуться к жизни:))
И это правильно. 

однако должен заметить. вчера свободной была только одна дорожка. там плавал я один. а на двух других дорожках плавала группа пенсионерок-сердечниц. нужно отметить, што эта картина со дна к поверхности жизнеутверждающих мыслей не вызывала. *мечтательно* а вот женщина-тренер (блин. чертова интроверсия )....кстате, Владлен, тренер походку Гобенка:)))
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
01/25/2010, 23:48 |
-
01/26/2010, 1:28 |
-
01/26/2010, 1:36 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
OlesyaLim: Robespierre:УЖОС!!!!! меня щаз чуть не съели!!!
акулы? :)
не, у нас между офисом и аптекой акул пока нет. это была стая демонических собак пряма из АДА!!!
|
|
-
01/26/2010, 1:43 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Robespierre: OlesyaLim: Robespierre:УЖОС!!!!! меня щаз чуть не съели!!!
не, у нас между офисом и аптекой акул пока нет. это была стая демонических собак пряма из АДА!!!
Чета тебя на приключения потянуло :) Никак внимание дам привлекаешь? :) Там тренер спасла, от собак кто? :):):) Очаровательная хозяйко-блонд? :) з.ы. осторожней там, ты нам еще живым нужен. для опытов :РРР
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
01/26/2010, 1:53 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
suavik: Robespierre: OlesyaLim: Robespierre:УЖОС!!!!! меня щаз чуть не съели!!!
А меня бы уберег Кинг Конг.
нуууууу...Неведомая Сила вселила в меня аццкую скорость и поразительную прыть...так што, спасся....я думаю это были ОНИ....
|
|
-
01/26/2010, 1:55 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
OlesyaLim: Robespierre: OlesyaLim: Robespierre:УЖОС!!!!! меня щаз чуть не съели!!!
Чета тебя на приключения потянуло :) Никак внимание дам привлекаешь? :) Там тренер спасла, от собак кто? :):):) Очаровательная хозяйко-блонд? :) з.ы. осторожней там, ты нам еще живым нужен. для опытов :РРР
так я и не нарывался...ладно если б решил прогуляться в полночь, в кромешную темень по городской помойке на окраине города...
|
|
-
01/26/2010, 3:11 |
-
Apresto
-
-
-
-
Флуд-мастер
-
-
-
|
Рассказываю способ изгнания собак прямо из ада. Антистарушечный. На тебя бежит стая собак. Ты - уже никуда не бежишь - 1. наклоняешься (на этом месте стая ученых собак должна бы затормозить, если не тормозит - переходишь к пункту 2) 2. поднимаешь предмет, лучше кирпич, кусок асфальта или кусок льда и замахиваешься (должно уже сработать если нет - лучше перейти к пункту 3) 3. кидаешь в ближайшую адскую собаку. Вообще попадать необязательно, но желательно, если на первые 2 пункта собаки не реагировали и немедленно переходишь к пункту 1. я регулярно этим пользуюсь.
J'y gagne, dit le renard, à cause de la couleur du blé. (с)
|
|
-
01/26/2010, 3:13 |
Страница 11 из 15 [Всего 221 записей]
... 11 ...
|
|
|