|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Тролли среди нас
Последний ответ: Talia 04/08/2010, 12:32 Ответов: 163
-
04/08/2010, 11:11 |
|
|
Death of Art:Спасибо за разъяснения, значит СИ таки не прав.
Это ты таки не прав, тугодум. :)
|
|
-
-
04/08/2010, 11:15 |
|
|
Death of Art:Ха, ты сейчас выше увидел, что речь шла о 2-ух на тот момент. О чем я изначально с тобой и заговорил, а ты говорил про 3-ех. Ладно, хватит. Я прояснил что надо.
На тот момент, включая недавнее прошлое, было забанено 3 пользователя. И засер форума нельзя рассматривать в отрыве от этого факта.
|
|
-
04/08/2010, 11:15 |
-
Talia
-
-

-
-
Столица.
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Talia:Еще раз... (G был забанен раньше...) В моем сообщении речь шла о других 2х забаненых на тот момент... после чего опять начался засер форума.
Именно так. Но засер форума произошел после того, как была разрешена регистрация. Просто по времени это совпало с баном еще 2х пользователей, поэтому я и предложил не забывать о третьем, которого забанили ранее. Кроме того, он уже был замечен в подобных "атаках клоунов", поэтому на него подозрение должно падать в первую очередь.
Для тебя это так важно? 
Регистрация была открыта до бана 2х... и не было засера.  Возможно, G захотел воспользоваться ситуацией и "прикрыться"... возможно... возможно...
Возможны варианты... до бесконечности... Стоит на этом зацикливаться?
"К умеющему ждать все приходит вовремя."
|
|
-
04/08/2010, 11:18 |
|
|
Talia:Для тебя это так важно? 
Для меня - нет. По-видимому, это важно для Death of Art. Talia:Регистрация была открыта до бана 2х... и не было засера.  Возможно, G захотел воспользоваться ситуацией и "прикрыться"... возможно... возможно...
Видимо, регистрация была открыта за несколько часов до того. Это не критический срок, чтоб быть уверенным в непричастности третьего. Если б за неделю - тогда было бы очевидно.
|
|
-
04/08/2010, 11:19 |
-
Talia
-
-

-
-
Столица.
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Death of Art:Ха, ты сейчас выше увидел, что речь шла о 2-ух на тот момент. О чем я изначально с тобой и заговорил, а ты говорил про 3-ех. Ладно, хватит. Я прояснил что надо.
На тот момент, включая недавнее прошлое, было забанено 3 пользователя. И засер форума нельзя рассматривать в отрыве от этого факта.
Это уже можно назвать долгоЁбством. Успокойся. Там было написано только то, что было написано. Речь не шла о ранее забаненном.
|
|
-
04/08/2010, 11:21 |
|
|
Talia:Речь не шла о ранее забаненном.
Именно так - он у тебя выпал из поля зрения, на что я и указал.
|
|
-
04/08/2010, 11:25 |
-
04/08/2010, 11:27 |
|
|
Death of Art: Скромный инкогнито:Для меня - нет. По-видимому, это важно для Death of Art.
ДА. Люблю фактологию, этого у меня не отнять.
Еще бы читал внимательнее - цены бы не было. :) А то и я, и Талия понимали о чем речь, а ты как-то выпал. :)
|
|
-
04/08/2010, 11:31 |
-
04/08/2010, 11:33 |
|
|
Death of Art:Давай, упрекай меня  .Выше тебе написали, что тебе надо успокоится, ибо написано, что написано.
Видимо, и ты, и Талия почему-то не различаете выражений "в тот момент" и "на тот момент". Второе означает нарастающий итог за некоторый период. Поэтому надо выражать свои мысли точнее, чтоб не было непоняток.
|
|
-
04/08/2010, 11:41 |
-
04/08/2010, 12:24 |
-
04/08/2010, 12:32 |
-
Talia
-
-

-
-
Столица.
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Death of Art:Давай, упрекай меня  .Выше тебе написали, что тебе надо успокоится, ибо написано, что написано.
Видимо, и ты, и Талия почему-то не различаете выражений "в тот момент" и "на тот момент". Второе означает нарастающий итог за некоторый период. Поэтому надо выражать свои мысли точнее, чтоб не было непоняток.
"Любопытный факт... после бана 2х пользователей... появился клон misha_ebanashka... и
другие клоны, моментально созданные... после открытия регистрации...
видимо с целью запостить эту гадость.." Отсылаю тебя к первоисточнику...  Давай... развивай тему дальше... эдак на страниц 10... У тебя это хорошо получается.  И чтоб жирная точка... тобой была поставлена. 
|
|
Страница 11 из 11 [Всего 164 записей]
... 11
|
|
|