Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Юрий Юлианыч Шевчук

Последний ответ: Fkrby   01/07/2012, 13:35   Ответов: 188
Страница 11 из 13 [Всего 189 записей]   « Первая ... « 9 10 11 12 13 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09/02/2010, 14:24 1510914 in reply to 1510913

Pу:

Pу:

В переводе на нематерный http://news.samaratoday.ru/news/199347/

Мне самому почему-то сделалось так гадко и стыдно... за Израиль мне еще более стыдно, это правда, но...
    эх...
    Я увидел
  •  09/02/2010, 14:25 1510915 in reply to 1510913

Мне самому почему-то сделалось так гадко и стыдно... за Израиль мне еще более стыдно, это правда, но...
    эх
    Я увидел
  •  09/02/2010, 23:11 1510934 in reply to 1510915

Viola:
    эх

Мне тоже стыдно за Израиль. Почему еврею в России устроить жизнь более-менее сносно легче, чем в Израиле?

"Я все осознал - переходим на ведическую концепцию Yes" (с) К.П. Петров
  •  09/02/2010, 23:21 1510936 in reply to 1510934

Соник:
     Почему еврею в России устроить жизнь более-менее сносно легче, чем в Израиле?

Потому, что россияне добрые, а израильтяне злые. Big Smile

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  09/02/2010, 23:35 1510938 in reply to 1510936

Rydi:

Соник:
     Почему еврею в России устроить жизнь более-менее сносно легче, чем в Израиле?

Потому, что россияне добрые, а израильтяне злые. Big Smile

Ну Виола, допустим, не злой...что мешает всем израильтянам быть такими же добрыми, как Виола?

•  09/02/2010, 23:48 1510940 in reply to 1510938

Так он и не коренной израильтянин. У них тот же лозунг, что и у москвичей: - Понаехали. И если нет денег или железной хватки, будешь всю жизнь "дворником" медитировать.  

•  09/03/2010, 1:37 1510955 in reply to 1510934

Соник:

Viola:
    эх

Мне тоже стыдно за Израиль. Почему еврею в России устроить жизнь более-менее сносно легче, чем в Израиле?

Кирилл, извини...Ты сердишься, наверное, я тебя обиделSad, я совсем не хотелIn love...но почему ты решил, что в целом евреям в Израиле жить хуже? Я не защищаю Израиль, мне многое в Израиле как в государстве отвратительно, но я пытаюсь быть объективным
    Я увидел
  •  09/03/2010, 1:45 1510956 in reply to 1510940

Rydi:
    Так он и не коренной израильтянен. У них тот же лозунг, что и у москвичей: - Понаехали. И если нет денег или железной хватки, будешь всю жизнь "дворником" медитировать.  
    Отчасти верно...но...

Все проще и сложнее одновременно. У власти бандиты, и это сейчас не только в Израиле, государство крайне коррумпированно. Слишком много проживает откровенно дегенератов, нелюдей, недоностков, мрази всех мастей, особенно среди выходцев из Северной Африки...я лично живу в районе типа Гарлема со всеми вытекающими. Но я никого не обвиняю. Я в чем-то ошибся раньше в своих взглядах на жизнь+тяжело болел и болею. Но я не грущу: во 1-х, это для меня далеко не главное, во-2-х я сейчас делаю все, чтобы оттуда выбраться.
    Но Израиль не весь такой. Есть много более культурных, более интересных людей, чем те, о к-х я написал выше, есть много людей-и среди приезжих тоже-которые несмотря ни на что-прекрасно сдают экзамены, работают инженерами, врачами, учеными. Все относительно.

Я увидел
  •  09/03/2010, 2:49 1510964 in reply to 1510955

Viola:
    Кирилл, извини...Ты сердишься, наверное, я тебя обиделSad, я совсем не хотелIn love...но почему ты решил, что в целом евреям в Израиле жить хуже? Я не защищаю Израиль, мне многое в Израиле как в государстве отвратительно, но я пытаюсь быть объективным

Не, не обидел. Просто настроение говно.

А почему я решил? Не знаю, так показалось.

Извини если обидел In love (не ахт.)

•  09/03/2010, 3:28 1510971 in reply to 1510964

Соник:

Viola:

Не, не обидел. Просто настроение говно.

А почему я решил? Не знаю, так показалось.

Извини если обидел In love (не ахт.)

Не обидел, конечно.In love (тоже не ахт.Smile) Хорошим людям везде тяжело, не секрет. Я сейчас тоже борюсь уже на пределе, хочется выжить и жить: всесторонне. "Тварь я дрожащая или право имею..." Smile
    Я увидел
  •  09/03/2010, 4:07 1510973 in reply to 1510971

Viola:
    "Тварь я дрожащая или право имею..."

Говорил праправнук Раскольникова, подходя к остановке автобуса (идущего к морю). Уже достал из кармана 25 шекелей завёрнутых в носовой платок, но вдруг... в нём проснулось еврейское начало, надо потратить эти деньги с умом, подумал Виола. Повернул на базар и купил, у араба старьёвщика, подержанный топор. И всё вернулось на круги своя, старуха процентщица, сестра её Лизавета, каторга и тд и тп.

•  09/03/2010, 5:47 1510994 in reply to 1510971

Viola:
    "Тварь я дрожащая, прав не имею..." Smile

Упрекал себя Игорь полужид, подходя к автобусной остановке. Вместо того что бы зубрить иврит, нужно было идти на курсы вождения, сейчас работал бы таксистом. А то каждый раз садясь в автобус - дрожу, вдруг на соседнем сиденье едет террорист.  

Боязнь смерти стала невыносимой, дрожь пробежала по всему телу и он засеменил рысцой от автобуса. Неуклюжий (из за толстой задницы) бег заметил женский патруль армии обороны Израиля. - Араб начинённый взрывчаткой - крикнула капрал Сара Пупельман и всадила очередь в убегающего Виолу.

Когда вооружённые женщины подбежали к Игорю, толстое тело ещё дрожало, но в глазах, устремлённых в небо, жизни уже не было. Впрочем, её не было в этом теле уже давно. Дрожь утихла, потная ладошка разжалась и на горячий асфальт выпали 25 шекелей, которые Виола так и не решился потратить на поездку к морю.    

•  09/03/2010, 7:12 1511018 in reply to 1510994

•  09/03/2010, 7:27 1511023 in reply to 1511018

•  01/07/2012, 10:26 1618151 in reply to 1511023

а Есем он быть не может?

1) любимчик всей страны

2) внушаем по ЧС - постоянно бывает в чс-зонах: типа чечня, тюрьмы, постоянно говорит о геройстве "этих парней", вообще такой свысока со всеми, кто не чс

3) легко так с Путиным поговорил, как с ребенком - никакого замешательства, никакого нерва, полный расслабон, особенно на фоне остальных деятелей - у меня был восторг, хотя вообще не особо его люблю, Шевчука в смысле

в общем у меня всегда есь выходил

АэРоб
Страница 11 из 13 [Всего 189 записей]   « Первая ... « 9 10 11 12 13 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server