Хмм...ну тогда я в песочнице супротив, ибо моя школа сидит глубоко на миросонике, - ))) Эксперименты Миронова действительно меня лично тронули. По всем личностям, что Ру прошелся, у меня, конечно, свои версии, но это спор о том, кто есть кто, и кем кого называть, я не вижу в нем практической пользы. Важно то, что соционика тебе дает, а так хоть желтым земляным червяком назови...)) Я в ряде случаев могу перейти на язык другого ТИМа (но недолго), и это реально можно использовать для хорошей коммуникации. Можно защищаться или нападать по определенным признакам..и вот сколько мне не пихали по белой этике\белой сенсорике ничего...а стоит только напихать по классическим дырам джека (причем любому джеку) реакция не заставит себя ждать. Но всегда есть то, что моделисты тебе ответят, в этом величайшее сокровище модели А, крути в любую сторону и почувствуй себя доном.
Но с модельной т.з. Миронов и я выглядим весьма неприлично. Кстати, его статья о дырах в модели, до сих пор не имеет противопоставления = никто не может ничего противопоставить ей, опровергнуть....попробуйте, может у вас получится, - ))
Работать надо, тогда все получится, - ))
Да, я пишу с очепятками...наверное из-за неграмотности : - ))))
"Без гнева и пристрастия" (с) Тацит.