Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

"Бригада" кто они Описание героев

Последний ответ: Rearden   01/05/2012, 12:42   Ответов: 182
Страница 11 из 13 [Всего 183 записей]   « Первая ... « 9 10 11 12 13 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/10/2004, 4:22 362481 in reply to 362331

Послушайте, а разве не был этот Макс братом зарезанного в начале сериала мальчика, на дискотеке?...:/
    "Лучший способ отплатить за удивительный миг - просто насладиться им" Р. Бах
  •  04/11/2004, 22:12 362482 in reply to 362331

QUOTE (Marimay @ Apr 10 2004, 07:22 ) Послушайте, а разве не был этот Макс братом зарезанного в начале сериала мальчика, на дискотеке?...:/

Напомни, пожалуйста, ситуацию, а то я что-то никак вспомнить не могу.

Да, и, ещё, вопрос, к тем, кто внимательно смотрел сериал: кто замочил того Васю, который с Белым из-за девчёнки махался, в самом начале сериала?
    Упустил момент.
    Ну............. ты не можешь смотреть одновременно.... (с) один бальзак
  •  04/12/2004, 15:51 362483 in reply to 362331

QUOTE (Firestorm @ Apr 10 2004, 02:59 ) QUOTE (зая @ Apr 7 2004, 15:24 ) А Панин - это кто ? Мент Володя? Не Жук он .А если и Жук, то дефективный какой -то.
    Тут кто -то сказал , что он Драй. Не могу точно подтвердить , но что то похоже. Какая то мелочная мстительность - это Драйзеровское.

Объясни, пж-та, что ты имеешь в виду под "мелочной мстительностью Драйзеров".

Я в 3 квадре не бываю, ничего про Драев не читала. Но встречала множество в жизни.Может я она только подметила в них вот именно эту мстительность. Драи , не обижайтесь, у меня в основном с Драйзерами хорошие отношения, но вот с которыми неважно - они мне мстят. Причем именно как-то мелочно, что самое противное.Бросила я , например , одного Драя, а он до сих пор успокоится не может.

А в случае с ментом Володей ...вместо того , чтобы заниматься своей жизнью, он только и думает как навредить Белову.
  •  04/12/2004, 15:52 362484 in reply to 362331

QUOTE (Elena Ju @ Apr 5 2004, 19:48 ) QUOTE (serg @ Apr 4 2004, 00:15 ) А что думают о типе любовницы Белого , и мента, с которым он пьянствовал в конце сериала?

мож, Гамка?

Похоже
  •  04/12/2004, 16:22 362485 in reply to 362331

QUOTE (serg @ Apr 7 2004, 23:43 ) QUOTE Белый - очень морален ?
    А наркотики, убийства ? Ну вы даёте!

QUOTE А то , что он строил церкви - так Жукову это свойственно. Для него это самый естественный способ продемонстрировать БЭ.
    Кроме того, когда он пошёл в политику , для него это ещё и расчёт.
    А чего вы ещё увидели в нём шибко морального? Его поведение в семье?Ну так это естественное поведение всякрго нормального человека, тип тут не при чём.

Убивал Белый только тех, кто его хотел убить и кому он не чего плохого до этого не делал, наркотики он толкал в кап. странах , хотя работал он на
    ФСБ длительное время
    Что сказать насчет моральности он так не хотел продовать оружие чеченским бандитам так, что чуть его не грохнули и он сдал бандитов спецназу
    Белый говорил в дебатах хотя он нарушал закон, но жил по справедливости о чем и весь сериал
    QUOTE А Панин - это кто ? Мент Володя? Не Жук он .А если и Жук, то дефективный какой -то.

Бандюга из бандюг мент Володя

Наркотики он толкал в кап странах, потомучто ему велели только туда их толкать

А сериал, я думаю, не о справедливости, а об истории нашей страны и о том, как быстро в ней всё менялось. Вчерашние бандиты постепенно легализовали свой бизнес, а некоторые вообще пошли в политику.Белый оттого взбунтовался, что больше не хотел плясать под чужую дудку и иметь дело с криминальными вещами.Жуков всегда стремится вперёд, а опять связыватся с криминалом для него было движение назад.Ну ещё конечно сыграло роль то, что он нормальный человек, а не отморозок.

А то что он перед камерой во время выборов сказал про справедливость , так сказать то можно всё что угодно. Белый жил по понятиям. А понятия вовсе не исключают справедливости. Так и что и тут ничего нежуковского я не вижу
  •  04/12/2004, 20:43 362486 in reply to 362331

Зая, Жук не скажет: будут стрелять в меня, а зацепят вас, так что валите от меня подальше
    P.S.
    цитата не дослоcвна, но по смыслу верна
  •  04/13/2004, 7:17 362487 in reply to 362331

QUOTE (serg @ Apr 13 2004, 03:43 ) Зая, Жук  не скажет: будут стрелять в меня, а зацепят вас, так что валите от меня подальше 
    P.S.
    цитата не дослоcвна, но по смыслу верна

И почему он так не скажет, мне интересно?
    Только и слышишь на форуме: "Нап так не сделает!", "Жук так не скажет".
    Блин, вы их что, программировали что ли, что с такой уверенностью говорите, еще и неправильно причем?!!
    Высказанное в этом сообщении мнение может не совпадать с мнением автора этого сообщения
  •  04/14/2004, 13:43 362488 in reply to 362331

Я что - то не помню такой фразы и откуда она, поэтому ничего сказать не могу.
    А ты можешь обьяснить почему жук не может сказать такую фразу? Хотя, я догадываюсь почему. Жуковы не очень то заботятся о безопасности своих партнёров. Рискуем - так вместе.

Вообще почти в каждом эпизоде Жук виден. Тот кто говорит, что он - Драйзер , не понимает , что он говорит. В тех ситуациях ,в которых Белый оказывался, Драйзер бы 1000 раз растерялся.
    Мне нравится , как написано у Кашницкого про Жуков : истинное мужество без рисовки.

Любой эпизод назовите, я вам обьясню, почему он там Жук.
    Взять хотя бы эпизод о том , как он поссорился с женой, а потом наехал на человека, который тут абсолютно не при чём( мента на мотоцикле). Очень характерно для Жука - выливать накопившиеся отрицательные эмоции на постороннего , ни в чем не повинного человека.
  •  04/14/2004, 13:55 362489 in reply to 362331

Что я ещё хочу о справедливости и том, что Белый несколько лукавил, говоря о том , что он всегда поступал по справедливости.
    Вот ещё один типичный Жуковский поступок - приехать к человеку и заявить "Здрасте, я ваша тётя , я вам пришлю своего юриста " Жукоы вводят своих людей в какую либо организацию, чтобы иметь там влияние , а потом по возможности полностью её захватить. А на фиг кому - то нужен его юрист со всеми вытекающими отсюда последствиями? Я не говорю , что отнять деньги у придурошного Артура очень плохо , но и справедливым это тоже не назовёшь. Ведь по большому счету Белому нито ничего не был должен.
    Вы можете сказать , что и мент Володя ввел своего человека в бригаду Белова . Ну так он же мент, его всему этому учили. А у Белова всё это - естественное состояние, мысли и поступки, которые получаются сами собой.
  •  04/14/2004, 21:45 362490 in reply to 362331

QUOTE И почему он так не скажет, мне интересно?
    Только и слышишь на форуме: "Нап так не сделает!", "Жук так не скажет".
    Блин, вы их что, программировали что ли, что с такой уверенностью говорите, еще и неправильно причем?!!   

Работал с одним Жуком(хороший человек,чем-то мне импонировал), так уважения к людям и заботы о них вобще у него нет, люди для Жука что-то вроде пешек
    QUOTE Я не говорю , что отнять деньги у придурошного Артура очень плохо , но и справедливым это тоже не назовёшь.

Идея вобще была Пчелы
    QUOTE Любой эпизод назовите, я вам обьясню, почему он там Жук.

Почему не хотел продавать оружие чеченам, рискуя жизнью?
  •  04/16/2004, 12:19 362491 in reply to 362331

QUOTE (зая @ Apr 12 2004, 08:22 ) QUOTE (serg @ Apr 7 2004, 23:43 ) QUOTE Белый - очень морален ?
    А наркотики, убийства ? Ну вы даёте!

QUOTE А то , что он строил церкви - так Жукову это свойственно. Для него это самый естественный способ продемонстрировать БЭ.
    Кроме того, когда он пошёл в политику , для него это ещё и расчёт.
    А чего вы ещё увидели в нём шибко морального? Его поведение в семье?Ну так это естественное поведение всякрго нормального человека, тип тут не при чём.

Убивал Белый только тех, кто его хотел убить и кому он не чего плохого до этого не делал, наркотики он толкал в кап. странах , хотя работал он на
    ФСБ длительное время
    Что сказать насчет моральности он так не хотел продовать оружие чеченским бандитам так, что чуть его не грохнули и он сдал бандитов спецназу
    Белый говорил в дебатах хотя он нарушал закон, но жил по справедливости о чем и весь сериал
    QUOTE А Панин - это кто ? Мент Володя? Не Жук он .А если и Жук, то дефективный какой -то.

Бандюга из бандюг мент Володя

Наркотики он толкал в кап странах, потомучто ему велели только туда их толкать

А сериал, я думаю, не о справедливости, а об истории нашей страны и о том, как быстро в ней всё менялось. Вчерашние бандиты постепенно легализовали свой бизнес, а некоторые вообще пошли в политику.Белый оттого взбунтовался, что больше не хотел плясать под чужую дудку и иметь дело с криминальными вещами.Жуков всегда стремится вперёд, а опять связыватся с криминалом для него было движение назад.Ну ещё конечно сыграло роль то, что он нормальный человек, а не отморозок.

А то что он перед камерой во время выборов сказал про справедливость , так сказать то можно всё что угодно. Белый жил по понятиям. А понятия вовсе не исключают справедливости. Так и что и тут ничего нежуковского я не вижу

Вот тут я обяснила почему.

А чего это я одна отдуваюсь ? Бета ,ау! Никому это не интересно ?
    Я тогда тоже закругляюсь.
  •  04/18/2004, 0:52 362492 in reply to 362331

QUOTE (зая @ Apr 12 2004, 18:51 ) А в случае с ментом Володей ...вместо того , чтобы заниматься своей жизнью, он только и думает как навредить Белову.

То есть это ТИМное свойство Драйзеров такое - портить другим жизнь?!
    Думаешь, чё пишешь, зая?...
  •  04/18/2004, 11:44 362493 in reply to 362331

QUOTE (Firestorm @ Apr 12 2004, 03:12 ) QUOTE (Marimay @ Apr 10 2004, 07:22 ) Послушайте, а разве не был этот Макс братом зарезанного в начале сериала мальчика, на дискотеке?...:/

Да, и, ещё, вопрос, к тем, кто внимательно смотрел сериал: кто замочил того Васю, который с Белым из-за девчёнки махался, в самом начале сериала?
    Упустил момент.

по-моему, Вася и есть тот мальчик, зарезанный или застреленный в начале сериала на дискотеке. А замочил его Космос.
    "Лучший способ отплатить за удивительный миг - просто насладиться им" Р. Бах
  •  04/18/2004, 21:40 362494 in reply to 362331

Во! Точно. Мент Володя - Драйзер. Мне его рожа сразу не понравилась.
  •  04/18/2004, 21:42 362495 in reply to 362331

QUOTE (Marimay @ Apr 18 2004, 14:44 ) QUOTE (Firestorm @ Apr 12 2004, 03:12 ) QUOTE (Marimay @ Apr 10 2004, 07:22 ) Послушайте, а разве не был этот Макс братом зарезанного в начале сериала мальчика, на дискотеке?...:/

Упустил момент.

по-моему, Вася и есть тот мальчик, зарезанный или застреленный в начале сериала на дискотеке. А замочил его Космос.

Спасибо!
Страница 11 из 13 [Всего 183 записей]   « Первая ... « 9 10 11 12 13 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server