|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Творчество Альфы
Последний ответ: Джемми 05/09/2012, 16:41 Ответов: 180
-
01/31/2012, 7:11 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Lazurite: Jeniktin:Искатели правды стремятся лженауки максимально приблизить к истинным наукам. Подлецы - наоборот. А подлость это ТИМ-но или вне...
То есть подлецы - это искатели лжи / прячущие правду..? Думаю ты драматизируешь.
Подлецы это те кто упрощают правду до уровня лжи чтобы гонять тупое стадо.
Lazurite: Jeniktin:Да например одни ТИМ-ы любят дуальные отношения больше других это факт.
какие например? не доебки ради, а любопытства для..
Я делал когда-то опрос, самая склонная к дуальным отношениям пара это Робеспьер-Гюго. Это подтверждается импирическим опытом. http://www.socionics.org/forums/post/384048.aspx Я думаю что наиболее расчетливые, циничные люди предпочитают дуальные. Красота зеркальных или деловых, или даже тождественных это для истинно влюбленных.
ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них нет корней, это очень неудобно.///
|
|
-
01/31/2012, 7:35 |
-
01/31/2012, 7:35 |
-
01/31/2012, 7:39 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Lazurite: Jeniktin:Подлецы это те кто упрощают правду до уровня лжи чтобы гонять тупое стадо.
"да не подлого рода: деды их были именитые купцы." (ц) Даль :Р)
В примитивном обществе были суеверия что характер человека имеет отношение к его социальному статусу. К черту Даля! Но Робеспьеры не купцы. Купцы Гюго. Которыми пользуются Робеспьеры. Я согласен что ТИМ Гюго БЛАГОРОДНЫЙ. И так мы приближаемся к неназывамемому ТИМ-у архитипического подлеца.
ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них нет корней, это очень неудобно.///
|
|
-
01/31/2012, 7:43 |
-
01/31/2012, 7:48 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Lazurite: Jeniktin: Lazurite: Jeniktin:Подлецы это те кто упрощают правду до уровня лжи чтобы гонять тупое стадо.
"да не подлого рода: деды их были именитые купцы." (ц) Даль :Р)
В примитивном обществе были суеверия что характер человека имеет отношение к его социальному статусу. К черту Даля!

Спроси себя, какого ТИМ-а был Брут? А Томас Бекет? А кто изменил Фрейду? А кто Дантону?
|
|
-
01/31/2012, 8:00 |
-
02/03/2012, 9:03 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Мой перевод стихотворения Мазеппа, Виктора Гюго, Я не нашел Русского перевода. Будучи всего лишь человеком, Награда гению к сожалению! Жизнь проводить превязанным К спине твоей смертельной Конь без узды несущийся галлопом! Тщетна вся его борьба, Как облочко скрывающее звезды! Его несешь ты как Мазеппу, долго По полям цветущим, - Пусть жизнь безжалостно несет его, Как тот жеребец Мазеппу нес И как Мазеппа в то мгновенье Гений от боли бледен, порван, изцарапан, Изнурен, и потускневший весь... Будто с каждым скачком он близится к могиле Приходит время - и встает он КОРОЛЕМ!
|
|
-
-
03/12/2012, 6:12 |
-
03/12/2012, 9:41 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
-
03/13/2012, 11:01 |
-
04/14/2012, 18:46 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Karo: Nuter:Давайте назовем имя мирового зла - Робы! И тред надо создать как их победить!
Мировое зло - Еси, вот их и победяйте, а робики прикольные :)
"Разделяй и властвуй" - Юлий Цезарь чтоли? И кто у нас разделитель - форумский Гитлер? Защита Гюго не есть нападение на Робеспьера. Есть подлые Еси которые имеют зуб на Гюго и наставляют Робеспьера против него. Так собственно и было во время Великой Французской. Но нельзя сделать обобщение что все Еси такие слизские подлецы. Если бы Дантона не трогали, он бы в свою очередь ораторским искусством спас бы Робеспьера в роковой час. Nuter, какой же ты все еще зеленый в соционике. За каждым злым поступком Роба стоит злой Есенин. За каждым добрым - добрый Есенин. Добрые это которые интуитивные. Злые это которые этические. И не спроста. Человек предпочитающий средство - цели - человек без цели. Безцельный может только вредить. Вот тебе главное звено.
|
|
-
04/18/2012, 15:17 |
Страница 11 из 13 [Всего 181 записей]
... 11
|
|
|