Маэстро wrote: |
"Мировое еврейство" содеожит здравый и непредвзятый анализ еврейского вопроса. (c)
кААнешнА ;)
|
|
Это не ругательство, а обозначение общности. Ты, Игорь, к нему несомненно, не принадлежишь, как и прочие местные обитатели. Для этого нужОн солидный капитал, международные связи и острая жажда власти
Славик, как ты считаешь, скоро ли евреи окончательно победят и всем оставшимся гоям будет лоботомия (чтоп лишнего не думали)?
|
|
Неважно, что думаю я, важно, что думал Форд
Во-первых, как только сионисты выходят из тени, начинается сильное националистическое противодействие. В начале двадцатого века они как раз стали слишком самоуверенными и ЯВНЫМИ, что закончилось Холокостом. Сейчас они посредством США стали могущественными как никогда - исламский терроризм цветет пышным цветом - нищие не дорожат жизнью
Во-вторых, еврейские финансисты являются экономическими паразитами, поработить весь мир для них означает убить экономический огранизм, на котором они паразитируют. В книге "Моя жизнь, мои достижения" Форд описывает механизм ослабления экономики из-за повсеместного вздувания цен, излюбленной тактики евреейских посредников - продукты из-за дороговизны не находят сбыта, но торгаш не опускает цены, надеясь на барыш. Промышленность не может сбыть товары - нет средств для производства новых товаров. Работяги не получают зарплаты, что не увеличивает их покупательной способности. В результате экономика парализуется полностью. Книга вышла в 20-ом году, за несколько лет до Великой Депресии. Форд умер в 47-ом, любопытно будет поискать его сочинения, относящиеся к последним годам, возможно, он что-то написал и по поводу Великой Депрессии
Кроме того, Форд отмечает склонность еврейских политических режимов к междоусобной грызне. В пример приводит Францию, России в 20-ом году предеркает то же самое. Причину усматривает в том, что благодаря своей иедологии господства и порабощения окружающих еврейские властители вообще не склонны к мирному сотрудничеству. Как только исчезнет внешний враг евреев, который сплачивает их во имя общего дела, они примутся друг за друга. Пожалуй, действительно, нет такого другого народа, котрый в течение веков бы бы мобилозован враждебным окружением, в результате, у них лучшая в мире конспиративная система
В общем, думаю, мир будет балансировать