|
|
.
лица и тимы (гоните фотки людей и коротенькие описания, будем развлекаться)
Последний ответ: Grunetier 10-10-2008, 5:56 Ответов: 571
-
07-01-2008, 3:38 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
Diana:хм, вот я - логик, а мне нужны признания в любви вечной. наряду с поступками. но иногда признания даже больше, ибо понимания и поступков у меня самой хоть отбавляй... а что есть такое - играть на чувствах?
Нееее, ну слушать и слышать о чуйствах и я люблю :) Что же я - не женщина как-будто? :))) Оченно даже люблю. И вся расцветаю, и тащусь :) Подруга опять же подкупает тем, что ей не впадлу орать: Маруууусяяяяя, любиииииимая мояяя. Этим можно меня купить моментально :))) Но если я тока признания буду слышать, мне этого мало. Не то что я ТРЕБУЮ поступков (мне вообще сложно сформулировать бывает - что я ожидаю и хочу видеть от человека), я при отклонении поведения от некоей нормы, беседы беседую, рассуждаю - что и как, отчего и почему так, а не хлопну дверью например или пошлю подальше :) Вот подруга - такая. Пошлет, хлопнет, уйдет, наорет. А потом уже может поговорить о вещественных, так сказать, доказательствах. Причем зачастую через некоторое время забывает о своих ультиматумах. Снова принимает человека (на волне чуйств) - до следующей стычки :) Пы.сы. ща перетипируюсь нафиг :))))
|
|
-
07-01-2008, 3:43 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
Еще вот такая девушка (просьба не цитировать с фотками, потому что скоро уберу их). Мне кажется, что есть сложности в понимании взаимоотношений между людьми, часто пытается взять на себя ведущую роль в делах (ответственность), потом устает от нее (не получается). Любит четкие указания, сама дает такие же (если объясняет дорогу - то вплоть до километра, на котором нужно повернуть куда-то). Но не любит, когда окружающие берут над ней шефство, говорят как и что она должна делать (покровительство), при этом не откажется подчиняться, если видит какую-то выгоду (от отношений, материальную и т.п.). Всегда высказывает свое мнение, совет, рекомендации - не важно, насколько она лично компетентна в вопросе :). 

|
|
-
07-01-2008, 4:40 |
-
07-01-2008, 5:15 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
Это опять мне??? Я что-то без цитирования сразу теряюсь. Девушка с последнего поста. Проблема с подбором одежды, не всегда понимает, как вещи сочетаются и что идет, поэтому может полагаться на вкус окружающих или покупает дорогую вещь (которая вроде как не может быть некрасивой :) ). Часто говоря о каких-то планах - не имеет ввиду ничего личного, т.е. ее слова совсем не означают, что именно так она и будет делать :) Да, она хотела, но потом появились другие дела, интересы - предыдущие разговоры забылись. Мук совести по этому поводу не испытывает даже если в этих планах вроде как были замешаны другие люди, которые данные разговоры воспринимали именно как планы, готовились. Есть версия Донки. Но и Джека тоже рассматриваю.
|
|
-
07-01-2008, 5:24 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Mery_Li:Часто говоря о каких-то планах - не имеет ввиду ничего личного, т.е. ее слова совсем не означают, что именно так она и будет делать :) Да, она хотела, но потом появились другие дела, интересы - предыдущие разговоры забылись. Мук совести по этому поводу не испытывает даже если в этих планах вроде как были замешаны другие люди, которые данные разговоры воспринимали именно как планы, готовились.
Все экстраверты такие. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
07-01-2008, 5:41 |
-
Mery_Li
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
Vladlen:Все экстраверты такие. 
Однако... какие опасные создания :) Меня это почти убивает :( Вернее - я не понимаю такого :) Ну хорошо, ты говорил, ты планировал, потом передумал. Что сложного сказать - блин, извини, у меня тут куча дел, куча дел. Я бы поняла :) Так нет ведь... как-будто так и надо... Сама стараюсь наоборот заранее говорить: не знаю, как получится, посмотрим - чтобы лишний раз не обнадеживать человека, ну и самой потом не быть подлюкой какой, если не сделал :) Не обещала ведь ничего точно :)))))) Но все-таки именно вот это "сказал - просто сказал, а не потому что буду делать" это не Донское?
|
|
-
07-01-2008, 8:46 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
юг Ukraine
-
-
-
|
Robespierre: Vladlen: Robespierre:...общаемся довольно долго (только в сети правда...ибо география)....пока не сбежала:-)
А ты вообще то в сети Гюг видел? На нашем форуме всё больше Гечки, Гюги - сенсоры, строят свою жизнь в реале. 
угу, Гечек в сети много...а Гуго....ну я и в реале их не вижу))))))их нет, скорее всего, специально придуманы, штоп Робы искали их, а не Счастья для всех:-))))
Ну как это нет нас...есть мы...туточки,вот прямо здесь и сейчас!!!  Чего изволите?!
"Ни дальность мест,ни время долготою,не разлучат..."
|
|
-
07-02-2008, 21:42 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Правь, Белизна!
-
-
-
|
Anastaziya: Robespierre: Vladlen: Robespierre:...общаемся довольно долго (только в сети правда...ибо география)....пока не сбежала:-)
А ты вообще то в сети Гюг видел? На нашем форуме всё больше Гечки, Гюги - сенсоры, строят свою жизнь в реале. 
угу, Гечек в сети много...а Гуго....ну я и в реале их не вижу))))))их нет, скорее всего, специально придуманы, штоп Робы искали их, а не Счастья для всех:-))))
Ну как это нет нас...есть мы...туточки,вот прямо здесь и сейчас!!!  Чего изволите?! ух ты.....а Вы не мираж, не галлюцинация?:-)
Кам Кам Камала Рис Рис Я Сажала (с) Тёмная Башня. Стивен Кинг
|
|
-
07-03-2008, 4:26 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Я совершенно очарована ею. Она - участница телепроекта "Битва экстрасенсов" нынешнего сезона Лилия Хигай (в некоторых написания Хегай). 
Официальная биография: "42 года, Оби-Гарм. Лилия носит яркую шапочку с монетами, которая звенит при каждом движении головы. Много курит и почти не общается с людьми, в частности, с другими участниками проекта. Они, кстати, тоже недолюбливают Лилию Хегай, потому что считают ее очень серьезным соперником, который способен блокировать и стирать идущую к ним информацию. Лилия, как и победительница предыдущего сезона «Битвы экстрасенсов» Турсуной, довольно плохо говорит по-русски, но в то же время является очень сильным экстрасенсом. Она наполовину китаянка, наполовину кореянка. С самого рождения, помимо ее воли, к Лилии приходят картинки прошлого и будущего. Испытания, связанные с какой-либо человеческой трагедией, даются Лилии не просто: она, как правило, не может отойти от пережитого еще несколько дней. " (с) Она несомненно - самый яркий участник нынешнего проекта и самый талантливый, но очаровала меня она даже не этим, а тем, какой она человек. В то время, как все остальные участники из кожи вон лезут, чтобы выдать всю, пришедшую им в голову информацию в том или ином задании, дабы продемонстрировать всю свою крутость, Лиля говорит очень осторожно и всегда следя за реакциями тех, людей, чья ситуация разбирается, дабы не причинить им лишнюю боль. (Для тех, кто не знает, в проекте, в качестве задания, используются реальные случаи, часто трагические). По ее реакциям понятно, что она "видит" буквально все и все пропускает через себя, причем, искренне сопереживая. Когда видит, какую-то трагедию, то слезы катятся градом. Причем, когда вопрос стоит о том, что же там произошло, старается сказать мало, оберегая тех, кому это предстоит услышать. Наивна, как ребенок и очень непосредственна. Ни тени кокетства или работы на публику. Совершенно не пытается произвести впечатление. Добрая и безхитростная. 

Вот один из роликов (там и другие есть) где она должна была определить, как погиб хоккеист Харламов: http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/video/48/video06.flv Как думаете, кто она?
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
07-03-2008, 4:31 |
-
07-03-2008, 15:55 |
-
07-04-2008, 3:34 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Diana: Взгляд пронзительный. но такие люди часто сами себя сжигают. Если они не экстрасенсы :-) Как-будто их червь точит изнутри... Встречала таких, но не типировала. Инстинктивно чувствовала к ним жалость и не старалась сблизится.
А экстрасенсы абсолютно ничем от всех остальных людей не отличаются в плане "сжигания"  Точно такие же люди, просто в силу тех или иных причин, не обладающие "иммунитетом" от подсознательной информации - так называемый "внутренний критик", который блокирует осознание большей части бессознательной информации, у них либо работает плохо, либо и вовсе в ауте (от того, насколько сильно он в ауте, и зависит - "сильный" экстрасенс этот человек, или так, только время от времени, в виде "прозрений") :-) Благодаря "отключке" "внутреннего критика", они могут не просто черпать информацию из коллективного бессознательного, но и воспринимать ее ( от чего на них психику ложится просто таки колоссальная нагрузка). Это очень тяжкий груз, на самом деле. Поэтому, они скорее даже в группе риска по "сжиганию" себя, особенно, если не равнодушны к судьбам других людей.
Diana: Может, Драйзер?
Мне кажется, что она вряд ли сенсорик вообще :-) Один эпизод с туфлями только чего стоит :-)) Она пришла на одну из передач в туфлях на высоком каблуке (причем, такое ощущение, что каблуки вообще впервые в жизни одела). Идет и хромает. У нее ведущий спрашивает: - Лиля, почему Вы хромаете? - Ноги стерла, - говорит. И добавляет: - Туфли новые купила. Надо разнашивать. :-)) Она вообще такая вся непосредственная. Если базовый БЭ, то куда скорее Достик (кстати, у Достиков очень пристальный взгляд, да и вообще у всех БЭ взгляд "сканирующий") чем Драйзер. Драйзеры как-то более реальные что ли. А потом Драйзеры совершенно не ощущаются детьми :-) А эта порой совсем, как дите. Увидит что-нибудь страшное и говорит: - Можно я домой пойду? Я домой хочу. Я ничуть не настаиваю на версии Достика, просто сравниваю двух базовых БЭ на предмет большей вероятности :-) То, что она интроверт - это точно. То, что интуит - вероятней, чем сенсорик. А вот логика/этика, рац/иррац - под (?)
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
07-04-2008, 3:46 |
-
07-07-2008, 3:06 |
-
07-07-2008, 5:20 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Дочь Ветра: Лиля говорит очень осторожно и всегда следя за реакциями тех, людей, чья ситуация разбирается, дабы не причинить им лишнюю боль. Когда видит, какую-то трагедию, то слезы катятся градом. Причем, когда вопрос стоит о том, что же там произошло, старается сказать мало, оберегая тех, кому это предстоит услышать. Наивна, как ребенок и очень непосредственна. Ни тени кокетства или работы на публику. Совершенно не пытается произвести впечатление. Добрая и безхитростная. Как думаете, кто она?
И думать нечего - Дося.
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
Страница 12 из 39 [Всего 572 записей]
... 12 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|