Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

лица и тимы (гоните фотки людей и коротенькие описания, будем развлекаться)

Последний ответ: Grunetier   10-10-2008, 5:56   Ответов: 571
Страница 12 из 39 [Всего 572 записей]   « Первая ... « 10 11 12 13 14 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-01-2008, 3:38 1304012 in reply to 1304006

Diana:
    хм, вот я - логик, а мне нужны признания в любви вечной. наряду с поступками. но иногда признания даже больше, ибо понимания и поступков у меня самой хоть отбавляй...  а что есть такое - играть на чувствах? 

Нееее, ну слушать и слышать о чуйствах и я люблю :) Что же я - не женщина как-будто? :))) Оченно даже люблю. И вся расцветаю, и тащусь :) Подруга опять же подкупает тем, что ей не впадлу орать: Маруууусяяяяя, любиииииимая мояяя. Этим можно меня купить моментально :)))

Но если я тока признания буду слышать, мне этого мало. Не то что я ТРЕБУЮ поступков (мне вообще сложно сформулировать бывает - что я ожидаю и хочу видеть от человека), я при отклонении поведения от некоей нормы, беседы беседую, рассуждаю - что и как, отчего и почему так, а не хлопну дверью например или пошлю подальше :)

Вот подруга - такая. Пошлет, хлопнет, уйдет, наорет. А потом уже может поговорить о вещественных, так сказать, доказательствах. Причем зачастую через некоторое время забывает о своих ультиматумах. Снова принимает человека (на волне чуйств) - до следующей стычки :)

Пы.сы. ща перетипируюсь нафиг :))))

•  07-01-2008, 3:43 1304013 in reply to 1304012

Еще вот такая девушка (просьба не цитировать с фотками, потому что скоро уберу их).

Мне кажется, что есть сложности в понимании взаимоотношений между людьми, часто пытается взять на себя ведущую роль в делах (ответственность), потом устает от нее (не получается). Любит четкие указания, сама дает такие же (если объясняет дорогу - то вплоть до километра, на котором нужно повернуть куда-то). Но не любит, когда окружающие берут над ней шефство, говорят как и что она должна делать (покровительство), при этом не откажется подчиняться, если видит какую-то выгоду (от отношений, материальную и т.п.). Всегда высказывает свое мнение, совет, рекомендации - не важно, насколько она лично компетентна в вопросе :).

•  07-01-2008, 4:40 1304021 in reply to 1304013

+ 1 за Джека,

+ 0,5 за Штирку. Smile 

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  07-01-2008, 5:15 1304023 in reply to 1304021

Это опять мне??? Я что-то без цитирования сразу теряюсь.

Девушка с последнего поста. Проблема с подбором одежды, не всегда понимает, как вещи сочетаются и что идет, поэтому может полагаться на вкус окружающих или покупает дорогую вещь (которая вроде как не может быть некрасивой :) ).

Часто говоря о каких-то планах - не имеет ввиду ничего личного, т.е. ее слова совсем не означают, что именно так она и будет делать :) Да, она хотела, но потом появились другие дела, интересы - предыдущие разговоры забылись. Мук совести по этому поводу не испытывает даже если в этих планах вроде как были замешаны другие люди, которые данные разговоры воспринимали именно как планы, готовились.

Есть версия Донки. Но и Джека тоже рассматриваю.

•  07-01-2008, 5:24 1304025 in reply to 1304023

Mery_Li:
    Часто говоря о каких-то планах - не имеет ввиду ничего личного, т.е. ее слова совсем не означают, что именно так она и будет делать :) Да, она хотела, но потом появились другие дела, интересы - предыдущие разговоры забылись. Мук совести по этому поводу не испытывает даже если в этих планах вроде как были замешаны другие люди, которые данные разговоры воспринимали именно как планы, готовились.

Все экстраверты такие. Smile

•  07-01-2008, 5:41 1304032 in reply to 1304025

Vladlen:
    Все экстраверты такие. Smile

Однако... какие опасные создания :)

Меня это почти убивает :( Вернее - я не понимаю такого :) Ну хорошо, ты говорил, ты планировал, потом передумал. Что сложного сказать - блин, извини, у меня тут куча дел, куча дел. Я бы поняла :) Так нет ведь... как-будто так и надо...

Сама стараюсь наоборот заранее говорить: не знаю, как получится, посмотрим - чтобы лишний раз не обнадеживать человека, ну и самой потом не быть подлюкой какой, если не сделал :) Не обещала ведь ничего точно :))))))

Но все-таки именно вот это "сказал - просто сказал, а не потому что буду делать" это не Донское?

•  07-01-2008, 8:46 1304059 in reply to 1303878

Robespierre:
    Vladlen:

Robespierre:
    ...общаемся довольно долго (только в сети правда...ибо география)....пока не сбежала:-)

А ты вообще то в сети Гюг видел? На нашем форуме всё больше Гечки, Гюги - сенсоры, строят свою жизнь в реале. Smile

угу, Гечек в сети много...а Гуго....ну я и в реале их не вижу))))))их нет, скорее всего, специально придуманы, штоп Робы искали их, а не Счастья для всех:-))))

Ну как это нет нас...есть мы...туточки,вот прямо здесь и сейчас!!!Wink Чего изволите?!

"Ни дальность мест,ни время долготою,не разлучат..."
  •  07-02-2008, 21:42 1304081 in reply to 1304059

Anastaziya:
    Robespierre:
    Vladlen:

Robespierre:
    ...общаемся довольно долго (только в сети правда...ибо география)....пока не сбежала:-)

А ты вообще то в сети Гюг видел? На нашем форуме всё больше Гечки, Гюги - сенсоры, строят свою жизнь в реале. Smile

угу, Гечек в сети много...а Гуго....ну я и в реале их не вижу))))))их нет, скорее всего, специально придуманы, штоп Робы искали их, а не Счастья для всех:-))))

Ну как это нет нас...есть мы...туточки,вот прямо здесь и сейчас!!!Wink Чего изволите?!

ух ты.....а Вы не мираж, не галлюцинация?:-)

Кам Кам Камала Рис Рис Я Сажала (с) Тёмная Башня. Стивен Кинг
  •  07-03-2008, 4:26 1304113 in reply to 1304081

Я совершенно очарована ею.
    Она - участница телепроекта "Битва экстрасенсов" нынешнего сезона Лилия Хигай (в некоторых написания Хегай).

Официальная биография:

"42 года, Оби-Гарм. Лилия носит яркую шапочку с монетами, которая звенит при каждом движении головы. Много курит и почти не общается с людьми, в частности, с другими участниками проекта. Они, кстати, тоже недолюбливают Лилию Хегай, потому что считают ее очень серьезным соперником, который способен блокировать и стирать идущую к ним информацию. Лилия, как и победительница предыдущего сезона «Битвы экстрасенсов» Турсуной, довольно плохо говорит по-русски, но в то же время является очень сильным экстрасенсом. Она наполовину китаянка, наполовину кореянка. С самого рождения, помимо ее воли, к Лилии приходят картинки прошлого и будущего. Испытания, связанные с какой-либо человеческой трагедией, даются Лилии не просто: она, как правило, не может отойти от пережитого еще несколько дней. "

(с)

Она несомненно - самый яркий участник нынешнего проекта и самый талантливый, но очаровала меня она даже не этим, а тем, какой она человек.

В то время, как все остальные участники из кожи вон лезут, чтобы выдать всю, пришедшую им в голову информацию в том или ином задании, дабы продемонстрировать всю свою крутость, Лиля говорит очень осторожно и всегда следя за реакциями тех, людей, чья ситуация разбирается, дабы не причинить им лишнюю боль.

(Для тех, кто не знает, в проекте, в качестве задания, используются реальные случаи, часто трагические).

По ее реакциям понятно, что она "видит" буквально все и все пропускает через себя, причем, искренне сопереживая. Когда видит, какую-то трагедию, то слезы катятся градом. Причем, когда вопрос стоит о том, что же там произошло, старается сказать мало, оберегая тех, кому это предстоит услышать.

Наивна, как ребенок и очень непосредственна.
    Ни тени кокетства или работы на публику.
    Совершенно не пытается произвести впечатление.
    Добрая и безхитростная.

Вот один из роликов (там и другие есть) где она должна была определить, как погиб хоккеист Харламов: http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/video/48/video06.flv

Как думаете, кто она?

Я - за реализацию свободы слова!

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  07-03-2008, 4:31 1304114 in reply to 1303862

Diana:
    ассоциации я обожаю, но тему переименовывать не буду - зачем сужать горизонты восприятия? 

дело хозяйское :-)

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  07-03-2008, 15:55 1304133 in reply to 1304114

Взгляд пронзительный. но такие люди часто сами себя сжигают. Если они не экстрасенсы :-) Как-будто их червь точит изнутри... Встречала таких, но не типировала. Инстинктивно чувствовала к ним жалость и не старалась сблизится. Может, Драйзер?

Не классифицируй ближнего своего
  •  07-04-2008, 3:34 1304141 in reply to 1304133

Diana:
    Взгляд пронзительный. но такие люди часто сами себя сжигают. Если они не экстрасенсы :-) Как-будто их червь точит изнутри... Встречала таких, но не типировала. Инстинктивно чувствовала к ним жалость и не старалась сблизится.

А экстрасенсы абсолютно ничем от всех остальных людей не отличаются в плане "сжигания" Smile

Точно такие же люди, просто в силу тех или иных причин, не обладающие "иммунитетом" от подсознательной информации - так называемый "внутренний критик", который блокирует осознание большей части бессознательной информации, у них либо работает плохо, либо и вовсе в ауте (от того, насколько сильно он в ауте, и зависит - "сильный" экстрасенс этот человек, или так, только время от времени, в виде "прозрений") :-)

Благодаря "отключке" "внутреннего критика", они могут не просто черпать информацию из коллективного бессознательного, но и воспринимать ее  ( от чего на них психику ложится просто таки колоссальная нагрузка). Это очень тяжкий груз, на самом деле. Поэтому, они скорее даже в группе риска по "сжиганию" себя, особенно, если не равнодушны к судьбам других людей.

Diana:
    Может, Драйзер?

Мне кажется, что она вряд ли сенсорик вообще :-)

Один эпизод с туфлями только чего стоит :-))
    Она пришла на одну из передач в туфлях на высоком каблуке (причем, такое ощущение, что каблуки вообще впервые в жизни одела). Идет и хромает. У нее ведущий спрашивает:

- Лиля, почему Вы хромаете?
    - Ноги стерла, - говорит.

И добавляет:

- Туфли новые купила. Надо разнашивать.

:-))

Она вообще такая вся непосредственная.
    Если базовый БЭ, то куда скорее Достик (кстати, у Достиков очень пристальный взгляд, да и вообще у всех БЭ взгляд "сканирующий") чем Драйзер. Драйзеры как-то более реальные что ли. А потом Драйзеры совершенно не ощущаются детьми :-)

А эта порой совсем, как дите.
    Увидит что-нибудь страшное и говорит:

- Можно я домой пойду? Я домой хочу.

Я ничуть не настаиваю на версии Достика, просто сравниваю двух базовых БЭ на предмет большей вероятности :-)

То, что она интроверт - это точно.
    То, что интуит - вероятней, чем сенсорик.
    А вот логика/этика, рац/иррац - под (?)

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  07-04-2008, 3:46 1304142 in reply to 1304141

А можно я не совсем людей предложу для типирования? :-))
    (точнее сказать, даже совсем не людей)

:-))

http://rutube.ru/tracks/239889.html?v=0b2b89866f7b81130a0a1ef9e9e983d3

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  07-07-2008, 3:06 1304252 in reply to 1303849

Вложения: Photo_050605_004.jpg
    Есь этического подтипу

Суть! Хуйнуть суть!
  •  07-07-2008, 5:20 1304267 in reply to 1304113

Дочь Ветра:
    Лиля говорит очень осторожно и всегда следя за реакциями тех, людей, чья ситуация разбирается, дабы не причинить им лишнюю боль.

Когда видит, какую-то трагедию, то слезы катятся градом. Причем, когда вопрос стоит о том, что же там произошло, старается сказать мало, оберегая тех, кому это предстоит услышать.

Наивна, как ребенок и очень непосредственна.
    Ни тени кокетства или работы на публику.
    Совершенно не пытается произвести впечатление.
    Добрая и безхитростная.

Как думаете, кто она?

И думать нечего - Дося.  

Страница 12 из 39 [Всего 572 записей]   « Первая ... « 10 11 12 13 14 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server