Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Vera Wang

Последний ответ: FollowMe   08-16-2008, 3:53   Ответов: 171
Страница 12 из 12 [Всего 172 записей]   « Первая ... « 8 9 10 11 12
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-08-2008, 7:04 1311613 in reply to 1311592

neangel:
    Sobi:
    neangel:
    Sobi:

neangel:
    фактура какая-то... металлическая нить что-ли?

хм... вроде нет... написано 100% хлопок) 

фотография маленькая, вот видимо я и приняла "принт" за фактуру...
    *Sobi, а для Габенистости надо будет и Белая Сенсорика "подтянуть";)), - это я про "написано 100% хлопок";)*

Surprise

а как надо?

анкету научу заполнять ;)))
    *Марси тебе предложила посЧупать;)).
    я по обыкновению вижу или (техн. прогресс не стоит на месте ...и в текстильной промышленности химическая участвует;)) потому, очень редко ...но случается что и я "вижу" на осЧупь. интуитские подруги поджигают волокна ткани for be sure, смотрят: плавится, коптит, тлеет или горит... забааавно:)) а не далее как вчера Гюга при мне обрабатывала ткань: оплавить хотела...хэх, говорила же ей что почернеет и не оплавиться...  :)*

ок. по-счу-пать! записала. Geeked

я ещё думаю, что для пущей габенистости надо было всё-таки взять М размер, а не по-интуицки надеяться, что мне всё таки удасться схуднуть до XS. 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  08-08-2008, 7:28 1311619 in reply to 1311513

Marsianka:
    К умению пользоваться предметами, не используя "красоту".
    И в каком месте моих постов ты увидела противоречие этому тезису? Покажи, плз.

Так звуковые и оптические взаимодействия из физики исключены или нет? Если человек "испытывает" комфорт или дискомфорт от звукового/оптического взаимодействия, это не БС?

Человек может каким угодно словом обозвать то, что он испытывает, в принципе. Но:

- если воспринимается информация о материальном предмете (рост-вес, цвет-фактура, пропорции, потасканность, недокомплект деталей) - это все ЧС;

- если воспринимается информация о совокупности взаимодействующих между собой физических объектов (холод, жажда, боль, удобство, самочувствие в целом) - это все БС;

- если воспринимается информация о происходящем энергетическом процессе (подавленность, веселье, раздражение, крик, как и вообще любая звуковая волна) - это все ЧЭ.

Ну, и т.д., согласно смысловому наполнению оставшихся аспектов.

Я не осведомлена о статистике по "звёздам", кто чего и сколько делал, чтобы держать себя в форме. Врядли сами "звёзды" трепятся об этом на каждом углу

Именно тетя Люся буквально на каждом углу, по поводу и без трепется о том, как это здорово и замечательно - держать себя в форме. Типа "Я считаю, что борьба за внешнюю форму дает колоссальную энергию, источники которой с каждым годом все труднее находить". Или вот еще: "А первую норковую шубу я купила только в 1986 году. Иду и божьего света не вижу. Смотрела на свое отражение во все окна. Это была длинная советская коричневая шуба. Тяжелая! Но норковая! Я шла как царица. Чуть под машину не попала, все себя в шубе разглядывала."

Зайди на официальный сайт, почитай интервью - там везде неприкрытая жажда позитива по ЧС, столь же наивная, сколь и изобильная.. Аллочка действительно отдыхает :)

Или ты типируешь и полагаешь, будто нет сенсориков, чокнутых на внешности? 

Big Smile Big Smile Ни один человек не склонен вести себя неадеквантно по сильной функции. Сачковать, плевать даже местами - может (а куда ж она денется, с подводной лодки). Прикалываться над ней - сколько угодно (особенно над базовой народ любит хохмить). Но придавать ей излишнее значение - увольте. Переживать из-за нее, беспокоиться, отчаянно стремиться получить чужое одобрение в ее сфере - нет и нет. Так реагировать можно только в сфере слабых функций, восприятие которых хромает и человек не отличается уверенностью в своей способности влиять на ситуацию. И шуток юмора слабые функции тоже не понимают.

Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки! ©
  •  08-08-2008, 12:40 1311636 in reply to 1311619

FollowMe:
    Именно тетя Люся буквально на каждом углу, по поводу и без трепется о том, как это здорово и замечательно - держать себя в форме. Типа "Я считаю, что борьба за внешнюю форму дает колоссальную энергию, источники которой с каждым годом все труднее находить". Или вот еще: "А первую норковую шубу я купила только в 1986 году. Иду и божьего света не вижу. Смотрела на свое отражение во все окна. Это была длинная советская коричневая шуба. Тяжелая! Но норковая! Я шла как царица. Чуть под машину не попала, все себя в шубе разглядывала."

Зайди на официальный сайт, почитай интервью - там везде неприкрытая жажда позитива по ЧС, столь же наивная, сколь и изобильная.. Аллочка действительно отдыхает :)

Зашла. До интервью не добралась. С тётей Люсей о держании формы согласна :). Себя он любит и любит, чтобы её любили :). Уболтала на Джечку :)))

---

FollowMe:
    Или ты типируешь и полагаешь, будто нет сенсориков, чокнутых на внешности? 

Big Smile Big Smile Ни один человек не склонен вести себя неадеквантно по сильной функции. Сачковать, плевать даже местами - может (а куда ж она денется, с подводной лодки). Прикалываться над ней - сколько угодно (особенно над базовой народ любит хохмить). Но придавать ей излишнее значение - увольте. Переживать из-за нее, беспокоиться, отчаянно стремиться получить чужое одобрение в ее сфере - нет и нет. Так реагировать можно только в сфере слабых функций, восприятие которых хромает и человек не отличается уверенностью в своей способности влиять на ситуацию. И шуток юмора слабые функции тоже не понимают.

Так вот почему "вы" всех маньяков утипили в интуиты! :))))))))

А над своей ЧС тётя Люся, между прочим, хохмить умеет. Ну, как минимум одна дежурная хохма у неё есть. По телеку видала. О том, как она в далёкой юности явилась на свидание и не могла понять странную реакцию молодого человека. Лишь дома, кажется, обнаружила, что нахимичила с макияжем :). Приведенный пассаж о норковой шубе тоже не без улыбки, имхо. Люди растут :)

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  08-08-2008, 21:16 1311663 in reply to 1311636

Marsianka:
    Так вот почему "вы" всех маньяков утипили в интуиты! :))))))))

Ох, "вы" Big Smile Big Smile Я там долго хотя бы одного сенсорика пыталась отыскать, и безуспешно - сплошные интуитивные рожи Big Smile Сама удивилась.

А над своей ЧС тётя Люся, между прочим, хохмить умеет. Ну, как минимум одна дежурная хохма у неё есть. По телеку видала. О том, как она в далёкой юности явилась на свидание и не могла понять странную реакцию молодого человека. Лишь дома, кажется, обнаружила, что нахимичила с макияжем :). Приведенный пассаж о норковой шубе тоже не без улыбки, имхо. Люди растут :)

Это над собой она ржет, над своим задвигом, а не над ЧС. Ржач над ЧС.. ну, к примеру, у меня народ большего всего прикалывали яркие разноцветные резиночки в косичках. Носились косички с крохотным черным топиком без спины (на спине была шнуровина из тоненьких веревочек), длинной прямой черной юбкой с разрезом, а-ля поклонницы Депеша, черными солнцезащитными очками и высоченными каблуками. Т.к. такой драматический был, в общем-то, прикид. В которых я очень органично смотрюсь, с одной стороны, но над которыми меня постоянно тянет приколоться. Просто косичек мне показалось для этого мало, и в ход пошли совершенно детского вида резиночки для хвостов - ярко-красная и ярко-зеленая (пары были, конечно, к обеим). Народ клюнул :) Самые слабонервные при виде меня просто не стесняясь ржали Big Smile

•  08-08-2008, 21:25 1311664 in reply to 1311663

А вот юмор от тети Люси:

"Людмила Марковна очень долго не соглашалась на интервью. «Аргументы и факты»? — переспросила она по телефону. — Ну и о чем говорить? Факт — мне 70 лет и ничего не сделано, аргумент — надо было родиться в другое время. Вы говорите еще буква «и» есть? Поставьте над ней точку, и все будет ясно".
  •  08-14-2008, 15:36 1312622 in reply to 1311663

FollowMe:

Я там долго хотя бы одного сенсорика пыталась отыскать, и безуспешно - сплошные интуитивные рожи Big Smile

Типирование по рожам самое достоверное, да Big Smile

Ржач над ЧС.. ну, к примеру, у меня народ большего всего прикалывали яркие разноцветные резиночки в косичках. Носились косички с крохотным черным топиком без спины (на спине была шнуровина из тоненьких веревочек), длинной прямой черной юбкой с разрезом, а-ля поклонницы Депеша, черными солнцезащитными очками и высоченными каблуками. Т.к. такой драматический был, в общем-то, прикид. В которых я очень органично смотрюсь, с одной стороны, но над которыми меня постоянно тянет приколоться. Просто косичек мне показалось для этого мало, и в ход пошли совершенно детского вида резиночки для хвостов - ярко-красная и ярко-зеленая (пары были, конечно, к обеим).

Это заявка на Жучку или активационную функцию Аушра считает "сильной"?

В следующий раз, когда увижу Есика во "френче" с металлическими побрякушками, непременно спрошу его, не прикалывается ли он над ЧС Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  08-16-2008, 3:53 1312788 in reply to 1312622

Marsianka:
    Типирование по рожам самое достоверное, да Big Smile

Да Cool Tongue

Страница 12 из 12 [Всего 172 записей]   « Первая ... « 8 9 10 11 12
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server