|
|
.
Vera Wang
Последний ответ: FollowMe 08-16-2008, 3:53 Ответов: 171
-
08-08-2008, 7:04 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
neangel: Sobi: neangel: Sobi: neangel:фактура какая-то... металлическая нить что-ли?
хм... вроде нет... написано 100% хлопок)
фотография маленькая, вот видимо я и приняла "принт" за фактуру... *Sobi, а для Габенистости надо будет и  "подтянуть";)), - это я про "написано 100% хлопок";)*

а как надо?
анкету научу заполнять ;))) *Марси тебе предложила посЧупать;)). я по обыкновению вижу или (техн. прогресс не стоит на месте ...и в текстильной промышленности химическая участвует;)) потому, очень редко ...но случается что и я "вижу" на осЧупь. интуитские подруги поджигают волокна ткани for be sure, смотрят: плавится, коптит, тлеет или горит... забааавно:)) а не далее как вчера Гюга при мне обрабатывала ткань: оплавить хотела...хэх, говорила же ей что почернеет и не оплавиться... :)*
ок. по-счу-пать! записала.  я ещё думаю, что для пущей габенистости надо было всё-таки взять М размер, а не по-интуицки надеяться, что мне всё таки удасться схуднуть до XS.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
08-08-2008, 7:28 |
-
FollowMe
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka:К умению пользоваться предметами, не используя "красоту".
И в каком месте моих постов ты увидела противоречие этому тезису? Покажи, плз. Так звуковые и оптические взаимодействия из физики исключены или нет? Если человек "испытывает" комфорт или дискомфорт от звукового/оптического взаимодействия, это не БС? Человек может каким угодно словом обозвать то, что он испытывает, в принципе. Но: - если воспринимается информация о материальном предмете (рост-вес, цвет-фактура, пропорции, потасканность, недокомплект деталей) - это все ЧС; - если воспринимается информация о совокупности взаимодействующих между собой физических объектов (холод, жажда, боль, удобство, самочувствие в целом) - это все БС; - если воспринимается информация о происходящем энергетическом процессе (подавленность, веселье, раздражение, крик, как и вообще любая звуковая волна) - это все ЧЭ.
Ну, и т.д., согласно смысловому наполнению оставшихся аспектов.
Я не осведомлена о статистике по "звёздам", кто чего и сколько делал, чтобы держать себя в форме. Врядли сами "звёзды" трепятся об этом на каждом углу
Именно тетя Люся буквально на каждом углу, по поводу и без трепется о том, как это здорово и замечательно - держать себя в форме. Типа "Я считаю, что борьба за внешнюю форму дает колоссальную энергию, источники
которой с каждым годом все труднее находить". Или вот еще: "А первую норковую шубу я купила только в 1986 году. Иду и божьего света не вижу. Смотрела на свое
отражение во все окна. Это была длинная советская коричневая шуба. Тяжелая! Но
норковая! Я шла как царица. Чуть под машину не попала, все себя в шубе
разглядывала." Зайди на официальный сайт, почитай интервью - там везде неприкрытая жажда позитива по ЧС, столь же наивная, сколь и изобильная.. Аллочка действительно отдыхает :)
Или ты типируешь и полагаешь, будто нет сенсориков, чокнутых на внешности?
Ни один человек не склонен вести себя неадеквантно по сильной функции. Сачковать, плевать даже местами - может (а куда ж она денется, с подводной лодки). Прикалываться над ней - сколько угодно (особенно над базовой народ любит хохмить). Но придавать ей излишнее значение - увольте. Переживать из-за нее, беспокоиться, отчаянно стремиться получить чужое одобрение в ее сфере - нет и нет. Так реагировать можно только в сфере слабых функций, восприятие которых хромает и человек не отличается уверенностью в своей способности влиять на ситуацию. И шуток юмора слабые функции тоже не понимают.
Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки! ©
|
|
-
08-08-2008, 12:40 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
FollowMe:Именно тетя Люся буквально на каждом углу, по поводу и без трепется о том, как это здорово и замечательно - держать себя в форме. Типа "Я считаю, что борьба за внешнюю форму дает колоссальную энергию, источники которой с каждым годом все труднее находить". Или вот еще: "А первую норковую шубу я купила только в 1986 году. Иду и божьего света не вижу. Смотрела на свое отражение во все окна. Это была длинная советская коричневая шуба. Тяжелая! Но норковая! Я шла как царица. Чуть под машину не попала, все себя в шубе разглядывала." Зайди на официальный сайт, почитай интервью - там везде неприкрытая жажда позитива по ЧС, столь же наивная, сколь и изобильная.. Аллочка действительно отдыхает :)
Зашла. До интервью не добралась. С тётей Люсей о держании формы согласна :). Себя он любит и любит, чтобы её любили :). Уболтала на Джечку :))) --- FollowMe:Или ты типируешь и полагаешь, будто нет сенсориков, чокнутых на внешности?
Ни один человек не склонен вести себя неадеквантно по сильной функции. Сачковать, плевать даже местами - может (а куда ж она денется, с подводной лодки). Прикалываться над ней - сколько угодно (особенно над базовой народ любит хохмить). Но придавать ей излишнее значение - увольте. Переживать из-за нее, беспокоиться, отчаянно стремиться получить чужое одобрение в ее сфере - нет и нет. Так реагировать можно только в сфере слабых функций, восприятие которых хромает и человек не отличается уверенностью в своей способности влиять на ситуацию. И шуток юмора слабые функции тоже не понимают.
Так вот почему "вы" всех маньяков утипили в интуиты! :)))))))) А над своей ЧС тётя Люся, между прочим, хохмить умеет. Ну, как минимум одна дежурная хохма у неё есть. По телеку видала. О том, как она в далёкой юности явилась на свидание и не могла понять странную реакцию молодого человека. Лишь дома, кажется, обнаружила, что нахимичила с макияжем :). Приведенный пассаж о норковой шубе тоже не без улыбки, имхо. Люди растут :)
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
08-08-2008, 21:16 |
-
FollowMe
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka:Так вот почему "вы" всех маньяков утипили в интуиты! :))))))))
Ох, "вы" Я там долго хотя бы одного сенсорика пыталась отыскать, и безуспешно - сплошные интуитивные рожи Сама удивилась.
А над своей ЧС тётя Люся, между прочим, хохмить умеет. Ну, как минимум одна дежурная хохма у неё есть. По телеку видала. О том, как она в далёкой юности явилась на свидание и не могла понять странную реакцию молодого человека. Лишь дома, кажется, обнаружила, что нахимичила с макияжем :). Приведенный пассаж о норковой шубе тоже не без улыбки, имхо. Люди растут :)
Это над собой она ржет, над своим задвигом, а не над ЧС. Ржач над ЧС.. ну, к примеру, у меня народ большего всего прикалывали яркие разноцветные резиночки в косичках. Носились косички с крохотным черным топиком без спины (на спине была шнуровина из тоненьких веревочек), длинной прямой черной юбкой с разрезом, а-ля поклонницы Депеша, черными солнцезащитными очками и высоченными каблуками. Т.к. такой драматический был, в общем-то, прикид. В которых я очень органично смотрюсь, с одной стороны, но над которыми меня постоянно тянет приколоться. Просто косичек мне показалось для этого мало, и в ход пошли совершенно детского вида резиночки для хвостов - ярко-красная и ярко-зеленая (пары были, конечно, к обеим). Народ клюнул :) Самые слабонервные при виде меня просто не стесняясь ржали 
Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки! ©
|
|
-
08-08-2008, 21:25 |
-
08-14-2008, 15:36 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
FollowMe: Я там долго хотя бы одного сенсорика пыталась отыскать, и безуспешно - сплошные интуитивные рожи
Типирование по рожам самое достоверное, да  Ржач над ЧС.. ну, к примеру, у меня народ большего всего прикалывали яркие разноцветные резиночки в косичках. Носились косички с крохотным черным топиком без спины (на спине была шнуровина из тоненьких веревочек), длинной прямой черной юбкой с разрезом, а-ля поклонницы Депеша, черными солнцезащитными очками и высоченными каблуками. Т.к. такой драматический был, в общем-то, прикид. В которых я очень органично смотрюсь, с одной стороны, но над которыми меня постоянно тянет приколоться. Просто косичек мне показалось для этого мало, и в ход пошли совершенно детского вида резиночки для хвостов - ярко-красная и ярко-зеленая (пары были, конечно, к обеим).
Это заявка на Жучку или активационную функцию Аушра считает "сильной"? В следующий раз, когда увижу Есика во "френче" с металлическими побрякушками, непременно спрошу его, не прикалывается ли он над ЧС 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
08-16-2008, 3:53 |
Страница 12 из 12 [Всего 172 записей]
... 12
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|