|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Зачем Драйзеру нужен Джек?
Последний ответ: New_name 07-07-2009, 16:41 Ответов: 179
-
07-02-2009, 23:46 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
Скромный инкогнито: MaskaGrusti:Нетимно это. Я любила и люблю слушать мцзыку очень громко. Не для того чтобы кому-то плохо было конечно и не назло, а просто нравится , вот и все )))) Мечтала помню , что у меня будет большой дом, без соседей, никто не капал на мозги, и можно слушать музыку очень громко ))) Так сбылось же 
Наверное не тимно. Просто я где-то что-то подобное читал, в какой-то соционической книженции. В любом случае такое поведение скорее характерно для экстраверта, чем для интроверта - ведь так или иначе это экспансия, а интроверты более склонны к аккумуляции.
мде... а я люблю слушать тихо, только чтобы качество звука было хорошее и при негромком звучании можно было услышать все аспекты композиции. Предпочитаю мелодичную инструменталку - скрипку, саксофон, виолончель, волынку.
Я подумал было вас послать, но вижу вы уже оттуда...
|
|
-
07-03-2009, 1:32 |
|
|
Grunetier: Скромный инкогнито:Наверное не тимно. Просто я где-то что-то подобное читал, в какой-то соционической книженции. В любом случае такое поведение скорее характерно для экстраверта, чем для интроверта - ведь так или иначе это экспансия, а интроверты более склонны к аккумуляции.
мде... а я люблю слушать тихо, только чтобы качество звука было хорошее и при негромком звучании можно было услышать все аспекты композиции. Предпочитаю мелодичную инструменталку - скрипку, саксофон, виолончель, волынку.
Кстати, это еще может быть ценностная ЧЭ (я не про то, что ты описал, а про громкую музыку).
I'm a God's lonely man (с)

|
|
-
07-03-2009, 5:52 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
Panthera tigris
-
-
-
|
Grunetier:[ мде... а я люблю слушать тихо, только чтобы качество звука было хорошее и при негромком звучании можно было услышать все аспекты композиции. Предпочитаю мелодичную инструменталку - скрипку, саксофон, виолончель, волынку.
Намекаешь, что со слухом проблемы ? ;))))
Да, моя мама тоже всегда спрашивала - "ты , глухая?" Качество звука мне нравится тоже и классика. Муж тоже , кстати , любит громко слушать музыку , особенно классику. Единственное, что не выношу - это его любимого Бетховена, почему - то действует угнетающе на меня.
"И в этот августовский закат Свобода открыла свой прекрасный, исполненный отваги лик".
|
|
-
07-05-2009, 11:27 |
-
PLATINKA
-
-

-
-
Дикая, гордая, слишком свободная..
-
-
-
|
У, вы про музыку тут? Я люблю и тихо, и громко, смотря какая ситуация. В машине люблю громко, мне так в кайф. Муж бесится, ему видите-ли мотор не слышно.. А дома громко не люблю, так как соседей не хочу тревожить, да и вообще не хочу, чтоб слышали, что я слушаю. Соседи снизу всегда врубают громко, и если это не 7 часов утра, я спокойно реагирую, мне их музыки хватает, могу ходить подпевать..  Сильно тихо не люблю, мало сказать не люблю, просто бесит! Когда музыка сильно тихо - приходиться прислушиваться и напрягаться, а это отвлекает от дел. Без музыки тоже не работается. Оптимально, чтоб и слышно было, и не навязчиво, просто фон.
Даже если Вас съели - у Вас есть как минимум 2 выхода! (с)
Мужчины любят красивых и недоступных.. Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
|
|
-
07-05-2009, 19:19 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
Panthera tigris
-
-
-
|
Необходимо определить к какому аспекту отнести музыку. ЧЭ - эмоции которые мы получаем? БИ- звучание, мелодия? Я , например, без музыки не смогла бы жить, наверное. Меломан. Очень жалею , что нет голоса, хотя слух неплохой. Мужу дико завидую, он может любую мелодию хоть только услышанную, напеть или НАСВИСТЕТЬ! Причем один в один и очень точно! А тут слушаешь что-то , так подпевать хочется, а рот откроешь - слышишь какие -то дикие звуки, аж пугаешься самого себя 
"И в этот августовский закат Свобода открыла свой прекрасный, исполненный отваги лик".
|
|
-
07-05-2009, 23:17 |
-
PLATINKA
-
-

-
-
-
-
-
|
О, та же фигня! Со слухом более чем в порядке, а вот голоса не дано... у мамы моей наоборот... Очень остро чувствую, когда кто-то фальшивит, и когда слова путает, в такт не попадает, сама же почти с первого раза запоминаю новые песни, в "Угадай мелодию" мне не было бы равных!   Но в прнципе мне не в падлу поорать песенки и без голоса, если все свои вокруг, или просто дома, когда уборкой занимаешься - тут тебе и радио, и пение, и танцули!
|
|
-
07-07-2009, 12:00 |
-
07-07-2009, 12:03 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
Panthera tigris
-
-
-
|
Raxet: OlesyaLim: MaskaGrusti:А ты замечала , любят ли они переделывать слова, специально, так, ради смеха, а иногда и придумывать новые?
а это типно?
нет
Подумала. Типно. Но не для Джека. Например в сказке " Алиса в стране чудес" . Множество слов переделано и придумано новых. Значит Донам это долно быть свойственно. А еще я такое замечала за Дюмами.
|
|
-
07-07-2009, 12:07 |
-
New_name
-
-

-
-
-
-
-
|
MaskaGrusti:Подумала. Типно. Но не для Джека. Например в сказке " Алиса в стране чудес" . Множество слов переделано и придумано новых. Значит Донам это долно быть свойственно. А еще я такое замечала за Дюмами.
+ Роб
|
|
-
07-07-2009, 12:08 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
логик интроверт
-
-
-
|
New_name: MaskaGrusti:Подумала. Типно. Но не для Джека. Например в сказке " Алиса в стране чудес" . Множество слов переделано и придумано новых. Значит Донам это долно быть свойственно. А еще я такое замечала за Дюмами.
+ Роб
-> альфа?!
Гамлетесса^.^ЭВЛФ
Я легкая добыча - сама лезу в силок, только вот кто кого съест?
- Да ты в своем уме? - Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
- Несите меня! Несите! - закричал Незнайка и потянулся руками к свету…
|
|
-
07-07-2009, 12:30 |
-
PLATINKA
-
-

-
-
-
-
-
|
MaskaGrusti: Подумала. Типно. Но не для Джека. Например в сказке " Алиса в стране чудес" . Множество слов переделано и придумано новых. Значит Донам это долно быть свойственно. А еще я такое замечала за Дюмами.
Ну-ка, для кого это тимно??? Ась? А то мое чудо рядом живущее неопознанного соционического объекта только так и делает, меня иногда бесит даже, я то всегда сразу чую, что не то и не так, исправлять пытаюсь, а от, сучек, намеренно!
|
|
-
07-07-2009, 15:23 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
Panthera tigris
-
-
-
|
New_name: MaskaGrusti:Подумала. Типно. Но не для Джека. Например в сказке " Алиса в стране чудес" . Множество слов переделано и придумано новых. Значит Донам это долно быть свойственно. А еще я такое замечала за Дюмами.
+ Роб
Почему Роб? Льюис Кэролл, что Робом был?
|
|
-
07-07-2009, 15:32 |
-
07-07-2009, 15:57 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
Panthera tigris
-
-
-
|
New_name:Кэролл ни при чем. Двух робов знаю, мастера разговорного жанра - коверкать выражения))
Думаешь это структурная логика + ЧИ ? ))) Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
О бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуше рымит исполин - Злопастный Брандашмыг!  Роб значицо. Так снова надо думать...
|
|
-
07-07-2009, 16:41 |
Страница 12 из 12 [Всего 180 записей]
... 12
|
|
|