|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
ВИДЕО! Бальзак, Драйзер...или еще кто?)
Последний ответ: Who am I? 01/19/2010, 6:22 Ответов: 2006
-
12/26/2009, 11:14 |
-
12/26/2009, 11:17 |
-
12/26/2009, 11:20 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
камри:Зачем молчать если есть что обсудить. А обсудить вот что есть: суть. Она есть и я ее вижу, и не надо мне зубы заговаривать  
Ути-пути. Назначаю тебя почетной Напкой.  
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
12/26/2009, 11:21 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Observador: Sve:устроим битву экстрасенсов?
Ты сама политкорректность 
Не, по пустякам я не бьюсь.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
|
|
-
12/26/2009, 11:22 |
-
-
12/26/2009, 22:18 |
-
Осень...
-
-

-
-
Драйзер, ЛФВЭ
-
-
-
|
Zdenka:Посмотрела видео. Первое чувство (Снежан, не обижайся) - жалость.Такое чувство, что человек постоянно находится в маске. Вижу ЧС. Но очень забитую. Страх в глазах. Снежан, ответь на вопросы, пожалуйста. 1) Как ты считаешь, ты по жизни человек сильный? 2)И какие у тебя отношения с матерью?
На этом видео я тоже у себя вызываю жалость и там действительно МЕСТАМИ вылазит маска, которую я одеваю в исключительных случаях. 1) Сильный человек - которого не способны морально сломать тяжелые проблемы. Который решает проблемы, а не бежит от них. И после решения проблемы не впадает в крайность - типа алкогольной или другой разрядки. То есть действительно сильный, а не сильный из последних сил. (Ой, не так поняла вопрос, но стирать не буду, отвечу на поставленный дальше))). Я не сильный, но и не из самых слабых вцелом. Точнее: сильна в одном, слаба в другом. Нуждаюсь в некоторой помощи, но не в "костыле". 2) Плохие, неадекватные. А что тебе это дает?)
Соционика - возможность видеть в людях то, чего тебе хочется, и подтверждать это почти "научно".
|
|
-
12/27/2009, 0:03 |
-
12/27/2009, 5:12 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Осень...: Zdenka: Посмотрела видео. Первое чувство (Снежан, не обижайся) - жалость.Такое чувство, что человек постоянно находится в маске. Вижу ЧС. Но очень забитую. Страх в глазах. Снежан, ответь на вопросы, пожалуйста. 1) Как ты считаешь, ты по жизни человек сильный? 2)И какие у тебя отношения с матерью?
На этом видео я тоже у себя вызываю жалость и там действительно МЕСТАМИ вылазит маска, которую я одеваю в исключительных случаях. 1) Сильный человек - которого не способны морально сломать тяжелые проблемы. Который решает проблемы, а не бежит от них. И после решения проблемы не впадает в крайность - типа алкогольной или другой разрядки. То есть действительно сильный, а не сильный из последних сил. (Ой, не так поняла вопрос, но стирать не буду, отвечу на поставленный дальше))). Я не сильный, но и не из самых слабых вцелом. Точнее: сильна в одном, слаба в другом. Нуждаюсь в некоторой помощи, но не в "костыле". 2) Плохие, неадекватные. А что тебе это дает?)
Ответь еще на вопрос, плиз. Как ты общаешься с близкими? Я имею ввиду, именно самый ближний круг (семья, хорошие друзья)?
|
|
-
12/27/2009, 5:13 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
камри:Зденка, я тоже могу ответить на эти вопросы. У меня тоже все из детства идет. Кармическая связь, родовое проклятье, это все есть. Если тебе интересно. И я не нап это просто смешно насколько этот оболтус грюнтер вас убедил в моей наповости.. ну смешно. Анкету хоть читала мою? 
Здесь карма не при чем. Я тут догадку обрабатываю. Ты Напка. Все мне говорят:"Ты не права. Анкету почитай, видео посмотри". А я все равно вижу суть. А не то, как там люди хотят это представить.
|
|
-
12/27/2009, 5:14 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Observador: камри:Зденка, я тоже могу ответить на эти вопросы. У меня тоже все из детства идет. Кармическая связь, родовое проклятье, это все есть. Если тебе интересно. И я не нап это просто смешно насколько этот оболтус грюнтер вас убедил в моей наповости.. ну смешно. Анкету хоть читала мою? 
Тут скорее твои поступки их убедили. Я уже давно забил на эту бадью - форумные убеждалки.
+1 Грюн тут не при чем. Сужу исключительно по твоим постам и фото.
|
|
-
12/27/2009, 5:15 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Zdenka: Observador: камри:Зденка, я тоже могу ответить на эти вопросы. У меня тоже все из детства идет. Кармическая связь, родовое проклятье, это все есть. Если тебе интересно. И я не нап это просто смешно насколько этот оболтус грюнтер вас убедил в моей наповости.. ну смешно. Анкету хоть читала мою? 
Тут скорее твои поступки их убедили. Я уже давно забил на эту бадью - форумные убеждалки.
+1 Грюн тут не при чем. Сужу исключительно по твоим постам и фото.
я не фотогенична + макияж творит чудеса. Форум это стеб над собой и жизнью. В реале я другая.
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
12/27/2009, 5:55 |
-
12/27/2009, 8:26 |
-
Осень...
-
-

-
-
Драйзер, ЛФВЭ
-
-
-
|
Zdenka:Ответь еще на вопрос, плиз. Как ты общаешься с близкими? Я имею ввиду, именно самый ближний круг (семья, хорошие друзья)?
Я не понимаю вопроса... Что значит КАК? Языком, связками, губами и т.д. =) Как - это какой-то способ, качественность или что? Попробую ответить, что первое в голову пришло. Родственников, как я считаю, у меня 3 штуки. Со всеми, кроме мамы, отношения хорошие вцелом (про родственников), конфликты в прошлом. С друзьями общаюсь на уровне "откровение" (взаимное), то есть углубленные разговоры о любых проблемах, заморочках и т.д.
Соционика - возможность видеть в людях то, чего тебе хочется, и подтверждать это почти "научно".
|
|
-
Страница 125 из 134 [Всего 2,007 записей]
... 125 ...
|
|
|