Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

ВИДЕО! Бальзак, Драйзер...или еще кто?)

Последний ответ: Who am I?   01/19/2010, 6:22   Ответов: 2006
Страница 125 из 134 [Всего 2,007 записей]   « Первая ... « 123 124 125 126 127 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12/26/2009, 11:14 1460626 in reply to 1460625

Zdenka:
    камри:

Zdenka:
    Камри, ты балаболка и погремушка. Wink

Huh? 

Ты лучше помолчи, ок?Smile

Зачем молчать если есть что обсудить. А обсудить вот что есть: суть. Она есть и я ее вижу, и не надо мне зубы заговаривать AngryBig Smile

Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  12/26/2009, 11:17 1460627 in reply to 1460626

устроим битву экстрасенсов?
    Давайте просто делать тишину...(с)
  •  12/26/2009, 11:20 1460630 in reply to 1460626

камри:
    Зачем молчать если есть что обсудить. А обсудить вот что есть: суть. Она есть и я ее вижу, и не надо мне зубы заговаривать AngryBig Smile
    Ути-пути. Назначаю тебя почетной Напкой.YesSmileBig Smile
    Дай мне, Господи,
    утешать, а не ждать утешения,
    понимать, а не ждать понимания,
    любить, а не ждать любви.

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

Молитва Св. Франциска Ассизизского

•  12/26/2009, 11:21 1460633 in reply to 1460629

Observador:

Sve:
    устроим битву экстрасенсов?

Ты сама политкорректность In love

Не, по пустякам я не бьюсь. Smile
    Дай мне, Господи,

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

•  12/26/2009, 11:22 1460635 in reply to 1460630

Zdenka:
    камри:
    Ути-пути. Назначаю тебя почетной Напкой.YesSmileBig Smile

Angry 

•  12/26/2009, 11:23 1460636 in reply to 1460629

Observador:

Ты сама политкорректность In love

Я да, сама она ))

Давайте просто делать тишину...(с)
  •  12/26/2009, 22:18 1460680 in reply to 1460614

Zdenka:

Посмотрела видео. Первое чувство (Снежан, не обижайся) - жалость.Такое чувство, что человек постоянно находится в маске. Вижу ЧС. Но очень забитую. Страх в глазах.

Снежан, ответь на вопросы, пожалуйста.

1) Как ты считаешь, ты по жизни человек сильный?

2)И какие у тебя отношения с матерью?

На этом видео я тоже у себя вызываю жалость и там действительно МЕСТАМИ вылазит маска, которую я одеваю в исключительных случаях.

1) Сильный человек - которого не способны морально сломать тяжелые проблемы. Который решает проблемы, а не бежит от них. И после решения проблемы не впадает в крайность - типа алкогольной или другой разрядки. То есть действительно сильный, а не сильный из последних сил.

(Ой, не так поняла вопрос, но стирать не буду, отвечу на поставленный дальше))). Я не сильный, но и не из самых слабых вцелом. Точнее: сильна в одном, слаба в другом. Нуждаюсь в некоторой помощи, но не в "костыле".

2) Плохие, неадекватные. А что тебе это дает?)

Соционика - возможность видеть в людях то, чего тебе хочется, и подтверждать это почти "научно".

•  12/27/2009, 0:03 1460683 in reply to 1460680

Зденка, я тоже могу ответить на эти вопросы. У меня тоже все из детства идет. Кармическая связь, родовое проклятье, это все есть. Если тебе интересно. И я не нап это просто смешно насколько этот оболтус грюнтер вас убедил в моей наповости.. ну смешно. Анкету хоть читала мою? Big Smile

•  12/27/2009, 5:12 1460720 in reply to 1460680

Осень...:
    Zdenka:

Посмотрела видео. Первое чувство (Снежан, не обижайся) - жалость.Такое чувство, что человек постоянно находится в маске. Вижу ЧС. Но очень забитую. Страх в глазах.

Снежан, ответь на вопросы, пожалуйста.

1) Как ты считаешь, ты по жизни человек сильный?

2)И какие у тебя отношения с матерью?

На этом видео я тоже у себя вызываю жалость и там действительно МЕСТАМИ вылазит маска, которую я одеваю в исключительных случаях.

1) Сильный человек - которого не способны морально сломать тяжелые проблемы. Который решает проблемы, а не бежит от них. И после решения проблемы не впадает в крайность - типа алкогольной или другой разрядки. То есть действительно сильный, а не сильный из последних сил.

(Ой, не так поняла вопрос, но стирать не буду, отвечу на поставленный дальше))). Я не сильный, но и не из самых слабых вцелом. Точнее: сильна в одном, слаба в другом. Нуждаюсь в некоторой помощи, но не в "костыле".

2) Плохие, неадекватные. А что тебе это дает?)

Ответь еще на вопрос, плиз. Как ты общаешься с близкими? Я имею ввиду, именно самый ближний круг (семья, хорошие друзья)?

Дай мне, Господи,

•  12/27/2009, 5:13 1460721 in reply to 1460683

камри:
    Зденка, я тоже могу ответить на эти вопросы. У меня тоже все из детства идет. Кармическая связь, родовое проклятье, это все есть. Если тебе интересно. И я не нап это просто смешно насколько этот оболтус грюнтер вас убедил в моей наповости.. ну смешно. Анкету хоть читала мою? Big Smile
    Здесь карма не при чем. Я тут догадку обрабатываю.

Ты Напка. Все мне говорят:"Ты не права. Анкету почитай, видео посмотри". А я все равно вижу суть. А не то, как там люди хотят это представить.

Дай мне, Господи,

•  12/27/2009, 5:14 1460723 in reply to 1460695

Observador:

камри:

Тут скорее твои поступки их убедили. Я уже давно забил на эту бадью - форумные убеждалки.

+1

Грюн тут не при чем. Сужу исключительно по твоим постам и фото.

Дай мне, Господи,

•  12/27/2009, 5:15 1460725 in reply to 1460723

Zdenka:
    Observador:

камри:

Тут скорее твои поступки их убедили. Я уже давно забил на эту бадью - форумные убеждалки.

+1

Грюн тут не при чем. Сужу исключительно по твоим постам и фото.

я не фотогенична + макияж творит чудеса. Форум это стеб над собой и жизнью. В реале я другая.

•  12/27/2009, 5:55 1460739 in reply to 1460623

Осень-Дюма и пиздец, я решил Big Smile

Zdenka:
    Камри, ты балаболка и погремушка. Wink

Yes, Камри, погрему-балаболка, и хороший человек Big Smile

камри:

Камрическая связь !

жду своего возвращения в состояние неожидания
    тушу сигарету и иду заниматься любовью
    смотрю и вижу слушаю и слышу и говорю говорю говорю
    протягиваю руку и прикасаюсь
    и начинается везувий

•  12/27/2009, 8:26 1460773 in reply to 1460720

Zdenka:
    Ответь еще на вопрос, плиз. Как ты общаешься с близкими? Я имею ввиду, именно самый ближний круг (семья, хорошие друзья)?

Я не понимаю вопроса... Что значит КАК? Языком, связками, губами и т.д. =)

Как - это какой-то способ, качественность или что? Попробую ответить, что первое в голову пришло.

Родственников, как я считаю, у меня 3 штуки. Со всеми, кроме мамы, отношения хорошие вцелом (про родственников), конфликты в прошлом. С друзьями общаюсь на уровне "откровение" (взаимное), то есть углубленные разговоры о любых проблемах, заморочках и т.д.

Соционика - возможность видеть в людях то, чего тебе хочется, и подтверждать это почти "научно".

•  12/27/2009, 8:28 1460774 in reply to 1460739

Tom_Soer:

Осень-Дюма и пиздец, я решил Big Smile

Это обосрака =D

Кто типит меня в Дюму, Гексли, Гюго, Жука и Напа - тому в соционике делать совсем нечего =DDDD

Страница 125 из 134 [Всего 2,007 записей]   « Первая ... « 123 124 125 126 127 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server