|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Кто я? :)
Последний ответ: So_Nata 11/12/2009, 6:13 Ответов: 241
-
11/11/2009, 5:07 |
-
11/11/2009, 5:14 |
|
|
So_Nata:А чего Олесе давно не сказали об этом? Ребёнок в сомнении столько времени:)))
Говорил кстати, я же Олесю в донны типировал. Хотя сильная БЛ еще не значит, что она в эго, но по крайней мере не болевая. :)
|
|
-
11/11/2009, 5:17 |
-
11/11/2009, 5:17 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Скромный инкогнито: So_Nata:А чего Олесе давно не сказали об этом? Ребёнок в сомнении столько времени:)))
Говорил кстати, я же Олесю в донны типировал. Хотя сильная БЛ еще не значит, что она в эго, но по крайней мере не болевая. :)
И до сих пор в Донны, да? :) Ура! :) Хоть кто-то верит в мою логику)))) Юля, вроде до сих пор только в интуиции уверенна*?,.. ап ап ап Лююююди, освежите свое мнение обо мне :) Мне вон по тесту Люшера внимание надо к тому же)) сделайте доброе дело ^^
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
11/11/2009, 5:18 |
|
|
Grunetier:Тем более, что эта фраза к БЛ не имеет никакого отношения.
Имеет. Это такой своеобразный "эгоизм" белых логиков, типа - "все же и так ясно, просто и понятно, зачем тут что-то объяснять", замечал неоднократно. :) Grunetier:Скорее к лени.
Не верно, Олеся же после этих слов ответила на вопрос.
|
|
-
11/11/2009, 5:20 |
|
|
Grunetier: Скромный инкогнито:Хотя сильная БЛ еще не значит, что она в эго, но по крайней мере не болевая. :)
Миш, у тебя какое-то странное понимание функций. У нас есть шкала градации силы функции от 1 до 4 с шагом в единицу. Что значит сильная БЛ?
Это значит, что кроме модели есть еще соображалка на плечах. ;)
|
|
-
11/11/2009, 5:21 |
|
|
OlesyaLim:И до сих пор в Донны, да? :) Ура! :) Хоть кто-то верит в мою логику))))
Откуда столько восторгов, может я просто не верю в твою этику? ;)
|
|
-
-
11/11/2009, 5:23 |
-
11/11/2009, 5:28 |
-
11/11/2009, 5:29 |
|
|
Grunetier: Скромный инкогнито:Это значит, что кроме модели есть еще соображалка на плечах. ;)
Но такой категории нету в соционике.  Есть функция (в данном случае), ее позиция как набор свойств, которые должны соответствовать этой функции в этой позиции: мерность (1-4), направленность (восприятие vs продукция), фильтр (плюсовая или минусовая) и тыды.
Это все прекрасно, я же уже объяснил, что под выражением "сильная БЛ" я в данном случае понимал не сильную БЛ по модели, а сильную БЛ по жизни. Ты ведь согласен, что не все доны дотягивают до уровня Эйнштейна? А то давай возьмем БЛ Эйнштейна за эталон сильной БЛ, и большинство донов тогда окажутся гекслями. Ухватил суть? :)
|
|
-
11/11/2009, 5:34 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
Скромный инкогнито:Это все прекрасно, я же уже объяснил, что под выражением "сильная БЛ" я в данном случае понимал не сильную БЛ по модели, а сильную БЛ по жизни. Ты ведь согласен, что не все доны дотягивают до уровня Эйнштейна? А то давай возьмем БЛ Эйнштейна за эталон сильной БЛ, и большинство донов тогда окажутся гекслями. Ухватил суть? :)
Понимаешь, я типирую Эйнштейна не в Доны, а в Бали. Там все просто - Дон (экспансивный, контактный и легкий на подъем экстраверт) затворник это абздац, он по потолку бегать будет. А товарищ любил одиночество.
Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
|
|
-
11/11/2009, 5:35 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Grunetier: Скромный инкогнито:Это все прекрасно, я же уже объяснил, что под выражением "сильная БЛ" я в данном случае понимал не сильную БЛ по модели, а сильную БЛ по жизни. Ты ведь согласен, что не все доны дотягивают до уровня Эйнштейна? А то давай возьмем БЛ Эйнштейна за эталон сильной БЛ, и большинство донов тогда окажутся гекслями. Ухватил суть? :)
Понимаешь, я типирую Эйнштейна не в Доны, а в Бали. Там все просто - Дон (экспансивный, контактный и легкий на подъем экстраверт) затворник это абздац, он по потолку бегать будет. А товарищ любил одиночество.
тады я всеж не Дон, бо абсолютно спокойно сижу, мыслей о пробежке по потолку не возникает :) Скорее так, рассуждения о всеобщей судьбе)))) - итс за есю вроде...))
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
11/11/2009, 5:42 |
-
11/11/2009, 5:45 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Grunetier: OlesyaLim:тады я всеж не Дон, бо абсолютно спокойно сижу, мыслей о пробежке по потолку не возникает :) Скорее так, рассуждения о всеобщей судьбе)))) - итс за есю вроде...))
Ну да, только хихахаешь так, что остальных заводит. Ты базовый ЧЭшник. И это без вариантов после встречи. Умудрилась фактически поддерживать атмосферу позитива, особенно после не учень удачного вступления.
Идея! Оттестируй миня сейчас на предмет сенсорики-интуиции))) И опредилимся меж двумя Г, от третьего (наконец-то!) нас рассуждения уже увели))))
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
Страница 14 из 17 [Всего 242 записей]
... 14 ...
|
|
|