Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Кто я? :)

Последний ответ: So_Nata   11/12/2009, 6:13   Ответов: 241
Страница 14 из 17 [Всего 242 записей]   « Первая ... « 12 13 14 15 16 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/11/2009, 5:07 1446733 in reply to 1446732

So_Nata:

Скромный инкогнито:
    А когда это читал я, в сильной БЛ меня убедили всего четыре слова - "а че там объяснять?" Smile

А чего Олесе давно не сказали об этом? Ребёнок в сомнении столько времени:)))

А зачем? Smile Тем более, что эта фраза к БЛ не имеет никакого отношения. Скорее к лени. Cool

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  11/11/2009, 5:14 1446738 in reply to 1446732

So_Nata:
    Говорил кстати, я же Олесю в донны типировал. Хотя сильная БЛ еще не значит, что она в эго, но по крайней мере не болевая. :)
  •  11/11/2009, 5:17 1446741 in reply to 1446738

Скромный инкогнито:
    Хотя сильная БЛ еще не значит, что она в эго, но по крайней мере не болевая. :)

Миш, у тебя какое-то странное понимание функций. У нас есть шкала градации силы функции от 1 до 4 с шагом в единицу. Что значит сильная БЛ?

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  11/11/2009, 5:17 1446743 in reply to 1446738

Скромный инкогнито:
    So_Nata:
    Говорил кстати, я же Олесю в донны типировал. Хотя сильная БЛ еще не значит, что она в эго, но по крайней мере не болевая. :)

И до сих пор в Донны, да? :) Ура! :) Хоть кто-то верит в мою логику))))

Юля, вроде до сих пор только в интуиции уверенна*?,..

ап

ап

ап

Лююююди, освежите свое мнение обо мне :) Мне вон по тесту Люшера внимание надо к тому же)) сделайте доброе дело ^^ 

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  11/11/2009, 5:18 1446745 in reply to 1446733

Grunetier:
    Тем более, что эта фраза к БЛ не имеет никакого отношения.
    Имеет. Это такой своеобразный "эгоизм" белых логиков, типа - "все же и так ясно, просто и понятно, зачем тут что-то объяснять", замечал неоднократно. :)

Grunetier:
    Скорее к лени. Cool
    Не верно, Олеся же после этих слов ответила на вопрос.

•  11/11/2009, 5:20 1446747 in reply to 1446741

Grunetier:
    Скромный инкогнито:
    Миш, у тебя какое-то странное понимание функций. У нас есть шкала градации силы функции от 1 до 4 с шагом в единицу. Что значит сильная БЛ?
    Это значит, что кроме модели есть еще соображалка на плечах. ;)
  •  11/11/2009, 5:21 1446748 in reply to 1446743

OlesyaLim:
    Откуда столько восторгов, может я просто не верю в твою этику? ;)
  •  11/11/2009, 5:23 1446750 in reply to 1446748

Скромный инкогнито:
    OlesyaLim:
    Откуда столько восторгов, может я просто не верю в твою этику? ;)

Да я в нее может тоже не верю... ^^ 

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  11/11/2009, 5:23 1446751 in reply to 1446747

Скромный инкогнито:

Но такой категории нету в соционике. Smile Есть функция (в данном случае), ее позиция как набор свойств, которые должны соответствовать этой функции в этой позиции: мерность (1-4), направленность (восприятие vs продукция), фильтр (плюсовая или минусовая) и тыды.

•  11/11/2009, 5:28 1446760 in reply to 1446741

Grunetier:

Скромный инкогнито:

ну вот Владлен лишил его скромности, а ты его еще Инкогнито развеял Big Smile
  •  11/11/2009, 5:29 1446762 in reply to 1446751

Grunetier:
    Скромный инкогнито:
    Но такой категории нету в соционике. Smile Есть функция (в данном случае), ее позиция как набор свойств, которые должны соответствовать этой функции в этой позиции: мерность (1-4), направленность (восприятие vs продукция), фильтр (плюсовая или минусовая) и тыды.
    Это все прекрасно, я же уже объяснил, что под выражением "сильная БЛ" я в данном случае понимал не сильную БЛ по модели, а сильную БЛ по жизни. Ты ведь согласен, что не все доны дотягивают до уровня Эйнштейна? А то давай возьмем БЛ Эйнштейна за эталон сильной БЛ, и большинство донов тогда окажутся гекслями. Ухватил суть? :)
  •  11/11/2009, 5:34 1446766 in reply to 1446762

Скромный инкогнито:
    Это все прекрасно, я же уже объяснил, что под выражением "сильная БЛ" я в данном случае понимал не сильную БЛ по модели, а сильную БЛ по жизни. Ты ведь согласен, что не все доны дотягивают до уровня Эйнштейна? А то давай возьмем БЛ Эйнштейна за эталон сильной БЛ, и большинство донов тогда окажутся гекслями. Ухватил суть? :)

Понимаешь, я типирую Эйнштейна не в Доны, а в Бали. Там все просто - Дон (экспансивный, контактный и легкий на подъем экстраверт) затворник это абздац, он по потолку бегать будет. А товарищ любил одиночество.

•  11/11/2009, 5:35 1446768 in reply to 1446766

Grunetier:

Скромный инкогнито:

Понимаешь, я типирую Эйнштейна не в Доны, а в Бали. Там все просто - Дон (экспансивный, контактный и легкий на подъем экстраверт) затворник это абздац, он по потолку бегать будет. А товарищ любил одиночество.

тады я всеж не Дон, бо абсолютно спокойно сижу, мыслей о пробежке по потолку не возникает :) Скорее так, рассуждения о всеобщей судьбе)))) - итс за есю вроде...))

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  11/11/2009, 5:42 1446776 in reply to 1446768

OlesyaLim:
    тады я всеж не Дон, бо абсолютно спокойно сижу, мыслей о пробежке по потолку не возникает :) Скорее так, рассуждения о всеобщей судьбе)))) - итс за есю вроде...))

Ну да, только хихахаешь так, что остальных заводит. Ты базовый ЧЭшник. И это без вариантов после встречи. Умудрилась фактически поддерживать атмосферу позитива, особенно после не учень удачного вступления.

•  11/11/2009, 5:45 1446778 in reply to 1446776

Grunetier:

OlesyaLim:

Ну да, только хихахаешь так, что остальных заводит. Ты базовый ЧЭшник. И это без вариантов после встречи. Умудрилась фактически поддерживать атмосферу позитива, особенно после не учень удачного вступления.

Идея! Оттестируй миня сейчас на предмет сенсорики-интуиции))) И опредилимся меж двумя Г, от третьего (наконец-то!) нас рассуждения уже увели)))) 

Гамлетесса^^ЭВЛФ
Страница 14 из 17 [Всего 242 записей]   « Первая ... « 12 13 14 15 16 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server