Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Нужна помощь по созданию сайта

Последний ответ: Corvin   06-22-2009, 11:12   Ответов: 9
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05-23-2005, 15:32 938716

Обратились с просьбой делать небольшой сайт - реклама онлайн трэйнинга. Я уж давно мелочевкой не занимался, но чтоб форму не терять, надо периодически, к тому же просила старая знакомая, да еще дуалка. Короче, у меня предложение скооперироваться. Я програмлю и подключаю ecommerce, Вы делаете оформление. Вместе мы создаем повторно-используемое решение, которое потом возможно удастся еще продать. Там еще требуется streaming video demos. Золотые горы заработать не удастся, предупреждаю, - нутром чую, когда клиент пишет "I wanted to get a quote to set up a basic web site" во втором предложении, хочет сэкономить. Кстати, сайт на английском будет. Возможно, неплохое украшение для Вашего портфолио.
  •  05-27-2005, 20:07 938718 in reply to 938716

Обращайся ко мне на http://www.sitov.net/ или по форумсой почте. Но дешево и без предоплаты не сделаю.
    Если мир - информационная система,
    то песня - возможность воспринимать
    и осмысливать эту систему
    методом тензорной матрицы
    с нелокальными семантическими резонансами.

А Мирзаян.
  •  06-01-2005, 6:30 943817 in reply to 938718

RWinner, за полдня можно сделать помойку, пардон, а это не то, что хочется. Да и вообще, одному работать не дело.

Roman Kozin, понимаю, но это не тот случай. Интересует перспективное сотрудничество, а желающих срубить много бабок быстро - много, я знаю Smile [:)]

•  06-15-2005, 22:52 954839 in reply to 943817

Я тоже хочу создать свой форум

Подскажите, как это делается – создание своего форума..

Краткость -сестра таланта, но теща гонорара...
  •  06-17-2005, 3:40 956147 in reply to 954839

а есть уже хостинг для форума?

Если есть хостинг, и там поддержка PHP+MySQL так можно установить неплохой форум Invision Power Board.

Если хостинга нет, на бесплатном хостинге holm.ru устанавлен по умолчанию форум PHPBB - тоже вариант.

nobody loves you
  •  06-17-2005, 6:00 956307 in reply to 954839

Proton wrote:

Я тоже хочу создать свой форум

Подскажите, как это делается – создание своего форума..

Как-как...берешь чей-то движок...один из неплохих вариантов тебе уже подсказали...перекурочиваешь под себя...можешь, конечно, и сам движок наваять, но геморройно это...ищешь хостинг...скажем, хостинг с поддержкой домена com.ua стоит где-то ~80$/год...ну и вперед...

Вопрос не в том, как создать форум, а в том, как привлечь туда пиплОв. ;)
  •  06-17-2005, 7:22 956433 in reply to 943817

Ruslan wrote:

Да и вообще, одному работать не дело.

Гораздо приятней просто смотреть как кто-то рядом работает.

Tomorrow never die.
  •  06-21-2005, 0:23 959528 in reply to 956433

Dmitry wrote:
     Ruslan wrote:

Да и вообще, одному работать не дело.

Гораздо приятней просто смотреть как кто-то рядом работает.

Smile [:)] И это тоже.

•  06-22-2009, 1:53 1402893 in reply to 938716

Здравствуйте, я конечно в фотошопе но профи, но учусь и уже могу многое, знаю HTML (может пригодиться). Раньше тоже хотел создать сайт, с графикой проблем нет, а вот базы данных MYSQL и php скрипты, в этом я не очень разбираюсь, поэтому когда делал сайт, тоже искал напарника для программирования, так что готов сотрудничать, в дизайне сайта и во всех графических работах помогу. Пишите на мыло: denis.omsk@bk.ruCool
  •  06-22-2009, 11:12 1403054 in reply to 1402893

Программирование для интернет - это вообще детский сад. Как-то все очень примитивно. С точки зрения соционики это ЧИ - так что ЧИшники могут быть хорошими веб-программистами - тут требуется колоссальный объем знаний, но почти не требуется БЛ.

Группа для начинающих: HTML, XML, CSS
    Группа для чуть продвинутых: VBS, JS, SQL
    Группа для экспертов: PHP, Perl, Flash, Java

ASP это самый уе*ищный язык от лукавого, как и все семейство Visual Basic. Собственно ASP, значительно уступая по качеству другим технологиям,  получил распространения только за очень большие деньги, вложенные в него Микрософтом - Movey rules the world. Хорошо заметно, как тут весело на социониксе сайт падает и превед (Стоит задуматься, а стоит ли на основе IIS+ASPNET делать собственный сервер. Может быть, лучше поставить связку RedHat/Freebsd + Apache+ PHP). Ах, разработчики не предусмотрели возможность , что на винте может место закончиться - какая досада. Сайт должен выдерживать прямое попадание ядерной бомбы.

А что не детский сад?

- низкоуровневое программирование, в т.ч "железных" устройств (Тут велика роль оптимизации - каждая инструкция на счету,)
    --трехмерное моделирование (С точки соционики тут уже еБЛя БЛ по полной программе,-) и т.п.

Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server