Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

дайте ключик от Джека

Последний ответ: Isis   04/19/2010, 6:37   Ответов: 110
Страница 1 из 8 [Всего 111 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03/15/2010, 8:50 1477520

видимо попала в лапы джека))) пока справляюсь, но из последних сил - он чем дальше, тем более сух со мной(( (правда, я косячу часто, хотя мне кажется, он не ревнивый и спокойно к нарушению слов относится - может я не права?) )
    когда мы вместе  - на улицах праздник - смехопанарама отдыхает - я невероятно счастливая с ним рядом
    только не понимаю, что делать, если он не идет в спортзал вместе, гуляет до утра (как и я), а меня в несерьезности обвиняет. он шутит или серьезно?

мне ж скажите быть серьезной или забить на его упреки? взять его за уши или дать инициативу? он любит когда его учат или сам учиться? 

если поможете - станцую под дождем))) 
  •  03/15/2010, 9:40 1477536 in reply to 1477520

Инициатива д.б. с твоей стороны и только. С его стороны инициатива выебистая, на уровне слов.

Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  03/15/2010, 10:50 1477590 in reply to 1477536

камри:
    Инициатива д.б. с твоей стороны и только. С его стороны инициатива выебистая, на уровне слов.

Ох ты! Круто, если правда.

Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
  •  03/15/2010, 11:44 1477618 in reply to 1477590

Isis:

камри:

Ох ты! Круто, если правда.

Я специалист по джекам, так же как и по донам )) так уж получилось, что в моей жизни было много джеков, особенно мужского полу. Да, забавно, но оно ведь так... хех))
  •  03/15/2010, 12:48 1477632 in reply to 1477536

камри:

Судя по описанию, кажется, я знала одного Джека. :D И это то, что меня бесило! Ррррр! Но соционика его тоже не оправдает :D

•  03/16/2010, 11:23 1478250 in reply to 1477632

Сладенькая:

камри:

Судя по описанию, кажется, я знала одного Джека. :D И это то, что меня бесило! Ррррр! Но соционика его тоже не оправдает :D

Не знаю, это даже умиление вызывает... ) Забавно.

Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
  •  03/17/2010, 23:15 1478781 in reply to 1477536

спасибо большое - это очень важно!!!! буду брать быка за рога

главное не переусердствовать))))

а по поводу серьезности? он шутит, что мне меняться надо или действительно нужно? 

•  03/18/2010, 0:52 1478798 in reply to 1478781

Врядли шутит. Быком Джека сравнить трудно, главное - никакого насилия с твоей стороны. Просто веди его в быту и других аспектах, в которых он с удовольствием переложит инициативу и принятие решений на твои плечи (если он тебе доверят, конечно). 

•  03/18/2010, 0:55 1478801 in reply to 1477536

камри:

а как же мифология о редкостной джековской "кобелеватости"?

или она у них спровоцированная типо? типо в отказ уйти не могут? а не позовут так и не придут?

или врут все?

или как?

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  03/18/2010, 1:03 1478803 in reply to 1478801

Robespierre:

камри:

или она у них спровоцированная типо? типо в отказ уйти не могут? а не позовут так и не придут? 

я бы это скорее про мужчин-достов сказала.. И отказать не могут, и вообще крайне загадочные товарищи Smile И всё осознанно..

А Джеки - с закрытыми глазами и в полной темноте, от этого хаотичны Smile

Всем удачи! и всего наилучшего.
  •  03/18/2010, 1:14 1478806 in reply to 1478803

Светлая:

теперь понятна почему при болевой БС выписывают в ТИМ творческую БИ:)))

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  03/18/2010, 1:16 1478808 in reply to 1478806

Robespierre:
    Светлая:

теперь понятна почему при болевой БС выписывают в ТИМ творческую БИ:)))

К этому я и вела Big Smile
    Всем удачи! и всего наилучшего.
  •  03/18/2010, 2:52 1478837 in reply to 1478781

Naska - gamka:

спасибо большое - это очень важно!!!! буду брать быка за рога

главное не переусердствовать))))

а по поводу серьезности? он шутит, что мне меняться надо или действительно нужно? 

Джеки любят много говорить, по поводу и без повода. Предупреждать, выдвигать требования, возмущаться и вообще могут показаться отталкивающими этими своими заранее известными "какой ты должна быть". Но дело, в принципе твое, дерзай, если хочешь.

•  03/18/2010, 2:55 1478838 in reply to 1478801

Robespierre:

камри:

или врут все?

или как?

Про кобелевость не знаю ничо, видимо, было скрыто от моих глаз Big Smile ИМХО не кобели джеки все же, они ищут 1 партнера, врочем, когда найдут -- могут и погулять в качестве "движения вперед", не исключаю, даже подозреваю, что так оно и есть. Так что джека нужно держать, далеко не отпускать, да и честно говоря, он и сам хочет чтобы его держали (мне так показалось).

ЗЫ. Чувства нужности важно для любого логика.

•  03/18/2010, 3:33 1478850 in reply to 1478801

Robespierre:

Да не кобели они совсем - каждую юбку замечают, но только и всего. Если не зовут - не придет, позовешь, придет и частенько считает это своей инициативой.... ))))))))))))).

Страница 1 из 8 [Всего 111 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server