|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
дайте ключик от Джека
Последний ответ: Isis 04/19/2010, 6:37 Ответов: 110
-
03/15/2010, 8:50 |
-
Naska - gamka
-
-
-
-
-
-
-
|
видимо попала в лапы джека))) пока справляюсь, но из последних сил - он чем дальше, тем более сух со мной(( (правда, я косячу часто, хотя мне кажется, он не ревнивый и спокойно к нарушению слов относится - может я не права?) ) когда мы вместе - на улицах праздник - смехопанарама отдыхает - я невероятно счастливая с ним рядом только не понимаю, что делать, если он не идет в спортзал вместе, гуляет до утра (как и я), а меня в несерьезности обвиняет. он шутит или серьезно? мне ж скажите быть серьезной или забить на его упреки? взять его за уши или дать инициативу? он любит когда его учат или сам учиться? если поможете - станцую под дождем)))
|
|
-
03/15/2010, 9:40 |
-
03/15/2010, 10:50 |
-
-
03/15/2010, 12:48 |
-
03/16/2010, 11:23 |
-
Isis
-
-

-
-
-
-
-
|
Сладенькая: камри:Инициатива д.б. с твоей стороны и только. С его стороны инициатива выебистая, на уровне слов.
Судя по описанию, кажется, я знала одного Джека. :D И это то, что меня бесило! Ррррр! Но соционика его тоже не оправдает :D
Не знаю, это даже умиление вызывает... ) Забавно.
Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
|
|
-
03/17/2010, 23:15 |
-
Naska - gamka
-
-
-
-
-
-
-
|
спасибо большое - это очень важно!!!! буду брать быка за рога главное не переусердствовать)))) а по поводу серьезности? он шутит, что мне меняться надо или действительно нужно?
|
|
-
03/18/2010, 0:52 |
-
03/18/2010, 0:55 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
камри:Инициатива д.б. с твоей стороны и только. С его стороны инициатива выебистая, на уровне слов.
а как же мифология о редкостной джековской "кобелеватости"? или она у них спровоцированная типо? типо в отказ уйти не могут? а не позовут так и не придут?
или врут все? или как?
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
03/18/2010, 1:03 |
-
Светлая
-
-

-
-
Moscow-city
-
-
-
|
Robespierre: камри:Инициатива д.б. с твоей стороны и только. С его стороны инициатива выебистая, на уровне слов.
а как же мифология о редкостной джековской "кобелеватости"? или она у них спровоцированная типо? типо в отказ уйти не могут? а не позовут так и не придут?
я бы это скорее про мужчин-достов сказала.. И отказать не могут, и вообще крайне загадочные товарищи  И всё осознанно.. А Джеки - с закрытыми глазами и в полной темноте, от этого хаотичны 
Всем удачи! и всего наилучшего.
|
|
-
03/18/2010, 1:14 |
-
03/18/2010, 1:16 |
-
03/18/2010, 2:52 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Naska - gamka:спасибо большое - это очень важно!!!! буду брать быка за рога главное не переусердствовать)))) а по поводу серьезности? он шутит, что мне меняться надо или действительно нужно?
Джеки любят много говорить, по поводу и без повода. Предупреждать, выдвигать требования, возмущаться и вообще могут показаться отталкивающими этими своими заранее известными "какой ты должна быть". Но дело, в принципе твое, дерзай, если хочешь.
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
03/18/2010, 2:55 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Robespierre: камри:Инициатива д.б. с твоей стороны и только. С его стороны инициатива выебистая, на уровне слов.
или врут все? или как?
Про кобелевость не знаю ничо, видимо, было скрыто от моих глаз  ИМХО не кобели джеки все же, они ищут 1 партнера, врочем, когда найдут -- могут и погулять в качестве "движения вперед", не исключаю, даже подозреваю, что так оно и есть. Так что джека нужно держать, далеко не отпускать, да и честно говоря, он и сам хочет чтобы его держали (мне так показалось). ЗЫ. Чувства нужности важно для любого логика.
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
03/18/2010, 3:33 |
-
Isis
-
-

-
-
-
-
-
|
Robespierre: а как же мифология о редкостной джековской "кобелеватости"? или она у них спровоцированная типо? типо в отказ уйти не могут? а не позовут так и не придут?
Да не кобели они совсем - каждую юбку замечают, но только и всего. Если не зовут - не придет, позовешь, придет и частенько считает это своей инициативой.... ))))))))))))).
Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
|
|
Страница 1 из 8 [Всего 111 записей]
1 ...
|
|
|