Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Про красную кнопку

Последний ответ: Миша   04/15/2010, 15:57   Ответов: 0
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/15/2010, 15:57 1487194

Хочу объясниться со всеми, кто воспринял мое сообщение про красную кнопку как личный вызов. Хотя если вы действительно посчитали, что это против вас лично, то может быть в этом и есть какое-то рациональное зерно. На воре и шапка горит. Меня совершенно не интересует конфронтация с вами, прилюдное выяснение отношений и размазывание соплей по лицу. Если вы всерьез считаете, что я лично вам что-то должен и вы считаете, что вправе рассчитывать на то, что я потрачу свое время на ответ вам, можете писать мне лично. Мой email найти гораздо проще, чем пробиться сквозь дырки в форумском скрипте, чтобы написать какую-то очередную пакость прилюдно. Я всегда отвечаю нормальным людям на письма написанные нормальным тоном. Но у меня нет времени и желания общаться с незнакомыми мне людьми с сильно завышенной самооценкой.

Пресловутая красная кнопка была сделана для борьбы с троллями, которые пытаются тут выяснять отношения при помощи флуда, хамства, автопостинга, автоматической регистрации. На форуме были тысячи таких аккаунтов и удалять их руками было просто невозможно. Любая попытка чистки модераторами как правило приводила к противостоянию с модераторами, эскалации наездов и еще большему флуду. Кто именно это делает мне выяснять не интересно, у меня полно других забот. Поэтому я и сделал скрипт, который может прибивать флудеров и спаммеров быстро и эффективно. Заодно я прибил некоторое количество старых аккаунтов с небольшим количеством каких-то бессмысленных хамских сообщений. Форум стал заметно чище и я получил много благодарных отзывов.

Использовать эту кнопку для удовлетворения просьб об эвтаназии я не собирался. Если вы очень хотите удалить свои сообщения - идите и удаляйте. Такая возможность у вас есть. Если вы способны оставаться в рамках приличия и вести цивилизованные дискуссии - общайтесь на здоровье. Но если ваша главная задача вернуться на форум только для того, чтобы развести тут очередной флейм, то наши с вами жизненные цели и приоритеты сильно несовпадают.

Нельзя добавить дней к своей жизни. Но можно добавить жизни своим дням!
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server