Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Бальзаки и Дюмки

Последний ответ: Clickmaker   10/25/2010, 4:45   Ответов: 9
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/21/2009, 9:37 1452602

Дюмку угораздило влюбиться в Бальзака. Как ни обходила их стороной, все равно попалась. Вообще у меня раньше с бальзаками не ладилось. Мы обоюдно считали друг-друга полными придурками и старались ближе не подходить. А этот какой-то особенный бальзак попался, не раздрожает меня, а наоборот интересен.

Так вот. Что мне, Дюмке в балях не нравитя понятно. Но вот интересно знать, что бальзаков в нас раздрожает. Что мне категорически нельзя делать, чтобы не взорвать ему мозг))

И вообще как с ними надо себя вести.

Сами понимаете, Напку мне из себя изображать почти невозможно. но может как-то скорректировать поведение... что вообще напы делаеют, чтобы раскачать баля?

•  11/24/2009, 9:15 1454129 in reply to 1452602

Думаю нельзя неаккуратно есть, некрасиво выглядеть, и вообще допускать всякие разрушающие гармоничную атмосферу жесты, а как для Дюмки - это наверно эмоциональные акценты. А вообще Бальзаки такие господа.... я вот Напка и сама не знаю, чё с ними делать. :( Так что ты не сильно в этом плане отстаешь. Хорошо бы Бальзачки и Бальзачики сами написали что они не станут "банить".
  •  11/24/2009, 9:37 1454139 in reply to 1454129

Вот завоевать Бальзачку обыкновенную-раз плюнуть. Ничего делать не нужно. Может, я-Нап?
    Я увидел
  •  11/24/2009, 11:18 1454190 in reply to 1454139

Viola:
    Вот завоевать Бальзачку обыкновенную-раз плюнуть. Ничего делать не нужно. Может, я-Нап?
    скорее фантазер
    Всегда в разговорах и спорах
    по самым случайным вопросам
    есть люди, мышленье которых
    запор сочетает с поносом.
  •  11/24/2009, 11:52 1454207 in reply to 1454190

Malinka:
    Viola:
    скорее фантазер
    Отчего же...говорю на основе собственного опыта.
    Я увидел
  •  11/24/2009, 22:54 1454279 in reply to 1454207

Viola:
    Malinka:
    Viola:
    скорее фантазер
    Отчего же...говорю на основе собственного опыта.
    какого опыта? регулярно охотишься и дома скад трофеев бальзачек обыкновенных?
    Всегда в разговорах и спорах
    по самым случайным вопросам
    есть люди, мышленье которых
    запор сочетает с поносом.
  •  03/23/2010, 11:10 1480459 in reply to 1452602

блин не клин:

Но вот интересно знать, что бальзаков в нас раздрожает. Что мне категорически нельзя делать, чтобы не взорвать ему мозг))

И вообще как с ними надо себя вести.

Сами понимаете, Напку мне из себя изображать почти невозможно. но может как-то скорректировать поведение... что вообще напы делаеют, чтобы раскачать баля?

Чего ж тут, барышня, непонятного?

Дюмки ждут от Бальзаков, то что ожидают от Донов. Например: Дюмка ждет что он потащит ее на тусовки, праздники, развлечения, будет знакомить с разными интересными людьми и явлениями. Будет постоянно подкармливать дюмское немного детское, искреннее ожидание чуда и праздника своими делами и словами. А Бальзак - сами понимаете, какой из него эстраверт и массовик затейник.

Мозг ему не взорвать, но его утомляет сильно требование проявлять эмоции и показывать-выказывать свою любовь, отношение, расположение к Дюмке. Он этого не умеет, а играть долго его опять таки сильно притомляет. Бользаг понимает что это может быть нужно, но проще чего нить подарит-починит-вылечит-облегчит..

В общем.. Бальзак ожидает самостоятельного. самодостаточного партнера видеть рядом, а с его точки зрения немного инфантильные требования со стороны Дюмки его напрягают.

А что делать - ничего. Не стоит подстраиваться под Бальзака, по-любому рано или поздно проблемы вылезут.

Balzakus intuitivus (Spectator-contradictor)
  •  03/23/2010, 11:28 1480460 in reply to 1480459

Spec:
    ...требование проявлять эмоции и показывать-выказывать свою любовь, отношение, расположение к Дюмке. Он этого не умеет, а играть долго его опять таки сильно притомляет.
    Доны этим тоже не занимаются,

ибо Ick! болевая

•  04/18/2010, 14:52 1487807 in reply to 1480460

Напшу, косящую под дюму, угораздило в меня влюбится, так как я кошу под бальзака) Сам я дон) И абсолютно не знаю что делать, я ее обижаю( как она говорит), а я вроде ничего не делаю противоестественного, я все же по природе экстраверт(зубастей ее), а она в расстерянных чувствах не знает что делать и делает все подряд, пытаясь хоть как то меня под себя подстроить) не выходит никак - ее это страшно злит, и снова крики и вопли) И так уже год)
  •  10/25/2010, 4:45 1523028 in reply to 1454129

Smola:
    Думаю нельзя неаккуратно есть

ну вот так точно не стоит )

Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server