|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Кто я? :)
Последний ответ: So_Nata 11/12/2009, 6:13 Ответов: 241
-
11/11/2009, 7:28 |
-
So_Nata
-
-

-
-
-
-
-
|
Услышала, что Вам интересно понять насколько многомерна Ваша БЛ (ну или любая другая функция). У Вас есть желание утвердиться в её силе, а значит, Вы в ней сами не уверены. Любая базовая функция тоже может сомневаться, но недолго, маломерная же беспокоится и хочет увеличить мастерство, обижается, когда его не дооценивают:) Это я на собственном опыте:))) Почему Вы не обиделись, когда я оценивала Вашу БЛ как маломерную? И в то же время почему хотите в ней удостовериться?
OlesyaLim:Совершенно неинтересно. Знания особого нет - на лекциях по логике были дискутеры круче препода)... А вообще говоря он был классный, препод. Очень хороший и умный мужчина, но с сильным акцентом... Вообщем не сложилось. Но развивать тему именно о логике - желания 0. Верно ^^ Не то чтобы проще, просто тогда это хоть как-то интересно ^^ Я с точными науками в деццтве еще поняла, что могу, но смысла особо не нашла)... Вообщем дайте мне пару недель и стану математиком, но без малейшего кайфа... Честно говоря, казалось, что понятно ^^ Мне примерно так объясняли... А средствами выполнять сподручными - это да).. Сначала за папой наблюдала, теперь ученики за мной)) - если дите взяло в руки динозаврика - на примере динозаврика и будет сегодняшний урок :) - чтобы было интересно - главное) Именно :).. Меня любые четкие рамки как-то давят) Муж поймал недавно, что елси ко мне подойти и скзаать сделай то-то - я найду тысячу отмазок, а елси сказать, что если у тебя вдруг появиццо время и желание, сделай вот это - то делаю))... Кривой пример. Но как-то так)))... Не, не боюсь. Но искусственное подавление неприемлю. Дааа, приятно ^^ Мне вообще приятно иметь умения)) А особенно те, кот. имеют хоть какой-то смысл))). Эмм... Это пример из жизни)) Есть шахматист последовательный)) напр. делает ставку на дебют и теорию... - Мне легко против него играть, т.к. посмотрев его партии я понимаю в какую сторону у него будет вертеться мозг :) Предугадать его, обмануть - все легко)... А есть непоследовательные и более того сводящие с пути истинного - вот я из них) Не играть дважды один дебют в одном турнире, то выстраивать крепость, то активно жертвовать ради обгона в скорости развития... Ну и т.п.)) Хотя... один мой бывший тренер выдал мне мой косяк, кот. я и сама за собой знала, но он просто слишком хорошо меня знал)) Вообще я в партиях до этого косяка довести позволяла очень редко ^^ Ой... ну опять не по теме, но сказать-то надо))..
Смотрите - Ваши ответы. Ответьте, пожалуйста, почему Вы согласились с многими моими комментариями. Если не вслух, то хотя бы про себя:) а) не хотелось обидеть б) в принципе согласна (правда-правда:))) в) не хочется перечить, чтобы спор не начался. Заодно на этику свою взгляните:) БС я обязуюсь сделать:))) Лишь бы Вы не думали, что я на Вас давлю:) Мне просто самой интересно понять другого человека.
Легче всего обмануть самого себя. Демосфен.
|
|
-
11/11/2009, 8:35 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
So_Nata:Услышала, что Вам интересно понять насколько многомерна Ваша БЛ (ну или любая другая функция). У Вас есть желание утвердиться в её силе, а значит, Вы в ней сами не уверены. Любая базовая функция тоже может сомневаться, но недолго, маломерная же беспокоится и хочет увеличить мастерство, обижается, когда его не дооценивают:) Это я на собственном опыте:))) Почему Вы не обиделись, когда я оценивала Вашу БЛ как маломерную? И в то же время почему хотите в ней удостовериться?
Смотрите - Ваши ответы. Ответьте, пожалуйста, почему Вы согласились с многими моими комментариями. Если не вслух, то хотя бы про себя:) а) не хотелось обидеть б) в принципе согласна (правда-правда:))) в) не хочется перечить, чтобы спор не начался. Заодно на этику свою взгляните:) БС я обязуюсь сделать:))) Лишь бы Вы не думали, что я на Вас давлю:) Мне просто самой интересно понять другого человека.
Честно говоря сомневаюсь например из-за того, что во многих ситуациях межличностных решаю вопрос логически и закрываю для себя тему. Хотя впринципе логика мне по-барабану, значительно больше привлекают штуки без четких форм)).. Мастерство в этой сфере увеличить не хочеццо, но когда недооценивают люди хорошо меня знающие мои способности в этой сфере - обидно).. Хотя, благо, очень редко это случается и с такими добрыми глазами , что ну как-то совсем нелепо обижаццо или злиццо))).. тут наверное еще из детства можно привести - когда обзывательством было "шахматистка", "умная штоле?" и т.п.) Вообщем научилась не палиццо))) - отсюда постоянное подозрение, что умер во мне Эйнштейн ^^... Тут еще знаете... вот мне сейчас 22 года... 11 лет я была шахматистом-счетчиком-математиком-логиком, кстати по всем тестам что я когда-либо проходила у мну аналитический склад ума... а другие 11 всякими абстракциями типа искусства, философии, религии)... И довольно резко)... На тему этики скажу так - эмоции, да, мое. Моя сфера) Я ее и чувствую очень и все такое, но вот конкретно отношения между людьми, нормы, гуманности... - тут я чутьли не внушаемая)... Ну т.е. либо я иду со своим уставом и все в пролете, либо у них уже есть устав и в пролете я)) - это вплане общения, грубо очень).. тяжело) Познакомиться, пустить искру - могу, это эмоции) А развивать отношения как-то не выходит)... Встретилась вот не так давно с подружкой старой)) 6 лет не общались)) - отлично посидели, прямо стало радостно что есть все-таки близкие люди)) и она даже в аську писала - пыталась как-то общение продолжить... а я что-то опа.. и не знаю.. а че сказать.. а о чем.. а надо ли оно вообще? и вобщем опять контакт на слив ... а обидно)... За всю сознательную жизнь - после дет.сада)) - 4 близких подруги у меня было. С одной мы даже вели один дневник на двоих)) - разлучила география. Вторая, когда я заперлась дома на практики - около полутора лет ни с кем не общалась - так вот она каждую неделю не смотря ни на что заходила ко мне покурить)) Будила меня))) Ну вообщем просто заходила и рассказывала чего нового, свои санта-барбары, я слушала, что-то советовала и уходила обратно в себя... С ней до сих пор общаемся изредка, но снова - география. Третья была сенсорка и домолюбка)))... Дюмка штоле)). У нее были серьезные проблемы со здоровьем отчего свободное посещение в школе.. Ну ее все обзывали и все такое.. Ну и я не исключение, а потом как-то совестно стало. позвонила ей, пообщались)) В гости к ней зашла она меня фруктовой пиццо угостила))) - вкуснятина)).. Вот, ну мы с ней дополняли друг друга именно) я слабая физически - она сильная, я быстро схавытавала в школе - она медленно, я экставагантная - она классическая и т.п.)).. Хз зачем я это пишу - понастальгировать наверное. ужасно не хватает подобных отношений... Подводя итог по этике - я могу познакомиться, обратить на себя внимание, заинтересовать и заинтересоваться, но дальнейшее развитие отношений целиком на "партнере"... :) А согласилась потому лишь, что согласна :).. И испытала невероятное удовлетворение оттого что меня поняли правильно ^^
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
11/11/2009, 8:57 |
-
So_Nata
-
-

-
-
-
-
-
|
Спасибо за искренность:)
OlesyaLim: Подводя итог по этике - я могу познакомиться, обратить на себя внимание, заинтересовать и заинтересоваться, но дальнейшее развитие отношений целиком на "партнере"... :)
Эта мысль опять заставляет думать об одной проблеме, которую для себя решаю. Может быть, Ваша этика - ролевая, т.е. она проявляется на первом этапе отношений, на неё надеешься, а надолго её не хватает.
|
|
-
11/11/2009, 8:59 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
So_Nata:Спасибо за искренность:)
OlesyaLim: Подводя итог по этике - я могу познакомиться, обратить на себя внимание, заинтересовать и заинтересоваться, но дальнейшее развитие отношений целиком на "партнере"... :)
Эта мысль опять заставляет думать об одной проблеме, которую для себя решаю. Может быть, Ваша этика - ролевая, т.е. она проявляется на первом этапе отношений, на неё надеешься, а надолго её не хватает.
Вооо, очень на то похоже, кстати...
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
11/11/2009, 9:07 |
-
11/11/2009, 9:19 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
So_Nata:ЧЭ ролевая у Джеков и Штирлицев (которого исключаю), БЭ - у Максимов (тоже исключается) и Робеспьеров. Кто из них нравится больше?
Нравяццо канешн Штирли с Максами! но только вот я никак не дотягиваю))) даже рядом... к сожалению ^^ Вот Джек версия уже звучала, приятна во многом, но гаммийские ценности как-то не близки... Роб... вот это даааа =) Это мне ооооочень нра.... но тут всеже эмоций и суетливости у меня слишком много.... Всех, кроме джеков, из перечисленных у меня в окружении много... И как-то я недотягиваю.. ваще... Так... Значит отбираем пока Джека, в качестве альтернативы... ППпффф, черная логика у мну явно не до базы... Я тут подумала, а вероятно ведь смещение функции?.. Из-за там окружения или чего такого?.. Могла БЭ у меня съехать?.. ЧЭ все-таки в базе мне видиццо... а вот БЭ мальца того... )).. Поддержание отношений, нормы - это ведь БЭ?..
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
11/11/2009, 9:27 |
-
So_Nata
-
-

-
-
-
-
-
|
OlesyaLim:Я тут подумала, а вероятно ведь смещение функции?.. Из-за там окружения или чего такого?.. Могла БЭ у меня съехать?.. ЧЭ все-таки в базе мне видиццо... а вот БЭ мальца того... )).. Поддержание отношений, нормы - это ведь БЭ?..
Не знаю, в Вас столько динамики, активности, я привыкла думать, что Вы Гамлет, и все они кажутся такими, как Вы:) Нужно много-много думать, что бы это могло значить:) Не уверена, что именно БЭ могут удержать отношения... Это повод хорошо поразмыслить:)
А дотягивать - не дотягивать до ТИМа... Мож, это они до Вас не дотягивают?:)
|
|
-
11/11/2009, 9:39 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
So_Nata:Не знаю, в Вас столько динамики, активности, я привыкла думать, что Вы Гамлет, и все они кажутся такими, как Вы:) Нужно много-много думать, что бы это могло значить:) Не уверена, что именно БЭ могут удержать отношения... Это повод хорошо поразмыслить:) А дотягивать - не дотягивать до ТИМа... Мож, это они до Вас не дотягивают?:)
Вот с динамикой тут парадокс, кот. убедил меня в экставертности - когда есть рядом люди - я активна... Вообще вся моя активность и динамичность проявляется только тогда, когда есть либо потребности у другов в ней, либо высокая идея. Когда рядом есть други - в этом потребность есть всегда ^^ Я прям чуйствую)))... Кто-то заскучал, кому-то не хватает толчка, кому-то надо расслабиццо, с кем-то поговорить о работе - мне это реально в кайф - подпитать кого-то своими эмоциями, мыслями и даже иногда действиями ^^ А если никого нет - то и у меня ничего нет)... Ну хандра, аппатия и всякое такое только)... Ну либо, как например в период своего затворничества, раздувание из мухи слона и жизнь чужими эмоциями. Конкретно - прочитать чьето-то стихотворение и полностью оказаться внутри, пережить его... ПРям вот целиком и полностью пережить.. Со всеми лирическими отступлениями и мигренью).. Либо там увидеть плачущую девочку на игровой площадке и пару дней гадать.. отчего она плакала?.. Представлять себе развитие ее судьбы.. )) з.ы. ну в чем-то они до меня, в чем-то я до них. Меня в данный момент очень беспокоит моя запущенная секнсорика... бо до 20-ти где-то лет вообще не принимала тело.. Т.е. разделяла понятия тела и духа очень сильно, делая ставку на дух. Ввиду чего сами понимаете)... Потому я до них недотягиваю - до штирлей и максов)).. И до Робов - они спокойны аки море в штиль ^^ Завидовала этому качеству по-доброму всегда... Когда я вся мечусь и прям готова взрывать мосты, Робы спокойно раскладывают все по полочкам, а вывод оставляют на следующее утро, когда не будет эмоций у меня)) - ну други Робы, когда я обращаюсь к ним с вопросом - какой мост взорвать? +)
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
11/11/2009, 9:46 |
-
Aндрей
-
-
-
-
-
-
-
|
OlesyaLim:Вот с динамикой тут парадокс, кот. убедил меня в экставертности - когда есть рядом люди - я активна... Вообще вся моя активность и динамичность проявляется только тогда, когда есть либо потребности у другов в ней, либо высокая идея. Когда рядом есть други - в этом потребность есть всегда ^^ Я прям чуйствую)))... Кто-то заскучал, кому-то не хватает толчка, кому-то надо расслабиццо, с кем-то поговорить о работе - мне это реально в кайф - подпитать кого-то своими эмоциями, мыслями и даже иногда действиями ^^ А если никого нет - то и у меня ничего нет)... Ну хандра, аппатия и всякое такое только)... Ну либо, как например в период своего затворничества, раздувание из мухи слона и жизнь чужими эмоциями. Конкретно - прочитать чьето-то стихотворение и полностью оказаться внутри, пережить его... ПРям вот целиком и полностью пережить.. Со всеми лирическими отступлениями и мигренью).. Либо там увидеть плачущую девочку на игровой площадке и пару дней гадать.. отчего она плакала?.. Представлять себе развитие ее судьбы.. ))
Очень похоже на ЧЭ в базовой. На худой конец, в творческой.
|
|
-
11/11/2009, 9:53 |
-
So_Nata
-
-

-
-
-
-
-
|
Экстраверсия явная. OlesyaLim:з.ы. ну в чем-то они до меня, в чем-то я до них. Меня в данный момент очень беспокоит моя запущенная секнсорика... бо до 20-ти где-то лет вообще не принимала тело.. Т.е. разделяла понятия тела и духа очень сильно, делая ставку на дух. Ввиду чего сами понимаете)... Потому я до них недотягиваю - до штирлей и максов))..
Завтра обязательно ЧС и БС посмотрю. Мне самой очень интересно:) Я чувствую ЧС. Когда подумаю, объясню как и почему.
И до Робов - они спокойны аки море в штиль ^^ Завидовала этому качеству по-доброму всегда... Когда я вся мечусь и прям готова взрывать мосты, Робы спокойно раскладывают все по полочкам, а вывод оставляют на следующее утро, когда не будет эмоций у меня)) - ну други Робы, когда я обращаюсь к ним с вопросом - какой мост взорвать? +)
А вот это, на мой взгляд, за слабую ЧЭ... Робы просто её не показывают, слишком сдерживают. Мне кажется, многомерный ЧЭ-ник может эмоциями управлять, хотя я сама не ЧЭ, мне трудно судить.
|
|
-
-
11/11/2009, 10:11 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
So_Nata: А вот это, на мой взгляд, за слабую ЧЭ... Робы просто её не показывают, слишком сдерживают. Мне кажется, многомерный ЧЭ-ник может эмоциями управлять, хотя я сама не ЧЭ, мне трудно судить.
Вот тут двояко... с одной стороны могу управлять, а с другой..... вот по ПЙ объяснить получается - вторая воля).. Например, если меня реально обидели, крайне редко случается, но всеже бывает, к моим эмоциям подключается воля - которая настаивает именно на взрыве моста, а не на успокоении, на кот. настаивает логика)).. примерно так ^^
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
11/11/2009, 10:19 |
-
Aндрей
-
-
-
-
-
-
-
|
OlesyaLim: So_Nata: А вот это, на мой взгляд, за слабую ЧЭ... Робы просто её не показывают, слишком сдерживают. Мне кажется, многомерный ЧЭ-ник может эмоциями управлять, хотя я сама не ЧЭ, мне трудно судить.
Вот тут двояко... с одной стороны могу управлять, а с другой..... вот по ПЙ объяснить получается - вторая воля).. Например, если меня реально обидели, крайне редко случается, но всеже бывает, к моим эмоциям подключается воля - которая настаивает именно на взрыве моста, а не на успокоении, на кот. настаивает логика)).. примерно так ^^
Стоп. А если ЧЭ программная, то что чем управляет - человек эмоциями или эмоции человеком? Вот если логика базовая, то точно логика человеком :)
|
|
-
11/11/2009, 10:23 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Aндрей: OlesyaLim: So_Nata: А вот это, на мой взгляд, за слабую ЧЭ... Робы просто её не показывают, слишком сдерживают. Мне кажется, многомерный ЧЭ-ник может эмоциями управлять, хотя я сама не ЧЭ, мне трудно судить.
Стоп. А если ЧЭ программная, то что чем управляет - человек эмоциями или эмоции человеком? Вот если логика базовая, то точно логика человеком :)
Ну тут снова двояко))) Вот... от настроения зависит ооооочень многое, при том изменить себе настроение впринципе не проблема, но желания обычно не возникает, т.к. любая эмоция - кайф ^^
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
11/12/2009, 0:58 |
Страница 15 из 17 [Всего 242 записей]
... 15
|
|
|