Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

гибну

Последний ответ: Чуда   09/12/2011, 11:11   Ответов: 220
Страница 15 из 15 [Всего 221 записей]   « Первая ... « 11 12 13 14 15
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06/30/2010, 20:08 1504782 in reply to 1504781

Raxet:
    а что, машины еще и ездят в воде? фары включены.
    Они стоят.

Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  07/01/2010, 4:57 1504806 in reply to 1504782

камри:
    Они стоят.

Hmm 

вззззз...
  •  02/20/2011, 4:50 1551876 in reply to 1405509

Vladlen:

Talia:
    Хамоватый ты экземпляр, Владлен... все таки.

"Любовь это теорема, которую нужно доказывать каждый день" (с)

Талия, ты давно практически ни чего не пишешь на форуме, твои нотации в чей либо адрес, не подкрепляются ни любовью ни уважением к твоему образу. Твой профайл тоже пуст. Персонаж Талия как бы существует, но вот что он представляет из себя, кроме периодических нравоучений непонятно. Smile

Прирученная пичужка в своем репертуаре))) Много звона и ни капли толка))))))))) Владд, вроде большой мальчик, пора угомониться

Мне крики ненависти-станут наградой!
  •  02/20/2011, 15:35 1551931 in reply to 1551876

Восемь месяцев спустя... Smile

Нет уже Владлена... "много воды утекло"... "цветы запоздалые"... Wink

"К умеющему ждать все приходит вовремя."
  •  02/21/2011, 0:29 1551937 in reply to 1551876

Ворон:
    Прирученная пичужка в своем репертуаре))) Много звона и ни капли толка))))))))) Владд, вроде большой мальчик, пора угомониться

Действительно 8 месяцев спустя.

Рассмотрим эту реплику через призму логики (хоть Ворон ни когда не блистал интеллектом, но он был логиком Smile

Итак, появляется "логик", который отсутствовал 8 месяцев, поднимает тему с руганью, даже не удосужившись посмотреть на дату. На сколько это характерно для логика?

Напрашивается два вывода: либо мозг Ворона совсем атрофировался от безделья (охраны чужых дач, пива и стрельбы по пустым бутылкам), либо этот аккаунт взломан, и я даже догадываюсь кем. Big Smile 

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  03/19/2011, 3:39 1561011 in reply to 1551937

Rydi:

Ворон:

Действительно 8 месяцев спустя.

Рассмотрим эту реплику через призму логики (хоть Ворон ни когда не блистал интеллектом, но он был логиком Smile

Итак, появляется "логик", который отсутствовал 8 месяцев, поднимает тему с руганью, даже не удосужившись посмотреть на дату. На сколько это характерно для логика?

Напрашивается два вывода: либо мозг Ворона совсем атрофировался от безделья (охраны чужых дач, пива и стрельбы по пустым бутылкам), либо этот аккаунт взломан, и я даже догадываюсь кем. Big Smile 

кажецо хто то Ворона усиленно в Габены типировал когда то. Хотя, Влад, геческая память весьма избирательна.

Ворон отличный дядько. подписываюсь. Не в пример убогим.

Queen of the boken hearts
  •  03/20/2011, 0:29 1561176 in reply to 1561011

Вложения: 37.jpg

Melissa:
    Не в пример убогим.

Да, крашеных в рыжий, у нас здесь хватает. Smile

П.С. Как-то читал статью, о том, что неандертальцы были рыжими, а кроме этого буйными и тормозными в изобретательстве (люди придумали и луки и копья, а эти всё с палками бегали). Они вымерли, но рыжий ген, как-то затесался к людям, хотя детей у людей с неандертальцами быть не могло. Вероятно нетрадиционные сексуальные метОды. Это кстати объясняет, почему многие женщины "древнейшей профессии" красятся в рыжий, они как бы притягивают озабоченных самцов, в тоже время, намекая на невозможность забеременеть и последствий.  Smile

"Есть один тонкий психологический секрет, являющийся разгадкой тому факту, почему мужчины предпочитают блондинок. Причина первая: рыжая женщина, обладая “громким” темпераментом, может взять на себя ведущую роль в отношениях, а этого далеко не все мужчины хотят. А вторая: женщина с яркими волосами привлекает внимание других самцов и тем самым отпугивает своего, в то время как блондинка кажется покорной, покладистой, невинной." (с) (Кстати, теперь понятно почему Светлая - светлой назвалась. Smile)

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  03/20/2011, 21:42 1561354 in reply to 1561176

блестящий пример владленовской логики.

блондинки-брюнетки-рыжие

ты хоть сам понял, к чему ты тут напрягалсо и какие то уродливые фото постил.

твой моск был сьеден интернетом.

спасибо ему за ето.

Queen of the boken hearts
  •  04/04/2011, 10:28 1566903 in reply to 1504782

есть предположение, что это лето обязано быть холодным Big Smile

масса коллег и знакомых ставят домой кондишены Smile

Соответствуй!

"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
  •  09/12/2011, 7:31 1587631 in reply to 1566903

Чуда:

есть предположение, что это лето обязано быть холодным Big Smile

масса коллег и знакомых ставят домой кондишены Smile

Белая Интуиция - таки было верно подмечено, даже мой скряга_шеф_баль разорился на напольный кондишн

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  09/12/2011, 11:11 1587641 in reply to 1587631

да, я такая Cool Approve

Соответствуй!

"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
Страница 15 из 15 [Всего 221 записей]   « Первая ... « 11 12 13 14 15
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server