|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Методом исключения
Последний ответ: Decadentia 01/23/2011, 1:57 Ответов: 538
-
09/03/2010, 0:52 |
-
09/03/2010, 0:53 |
-
09/03/2010, 0:59 |
-
09/03/2010, 1:01 |
-
09/03/2010, 1:18 |
-
-
09/03/2010, 3:23 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Rydi: Zdenka: камри:Национальность какая-то чурковская.
Камри... 
Зденька спалилась. 
В смысле? Не поняла? Всем давно известно, что я казашка. Казахи тоже относится к нацменьшинствам, что ле?...  Я просто не люблю всякого рода дискриминацию, особенно такую грубую. Когда людей называют "чурками", и тому подобное...
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
09/03/2010, 3:26 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
камри: Rydi: Зденька спалилась. 
1. Помнится, она у мну тоже попала под раздачу как-то)) 2. Впрочем, все это фигня конечно. Я сама нацменша, ничего такого в этом нет. Но я лояльна к другим людям, в отличие от Хатор 
1. Когда?  2. Вот и умничка. 
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
|
|
-
09/03/2010, 3:44 |
-
Rydi
-
-

-
-
Брат Чука :)
-
-
-
|
Zdenka: Не поняла? Всем давно известно, что я казашка, "чурка", и тому подобное...
Всем давно известно, что ты притормаживаешь, но не до такой же степени.  П.С. На чурок реагируют, только те, кто в душе чуркой и является. На Маяке, вместе со Стилавиным, прямой эфир ведёт Рустам Вахидов (таджик), Стилавин постоянно обзывает его то чуркой, то гасторбайтером, то ещё как, но Рустам не обижается, ибо считает себя россиянином. Ты среагировала на чурку, как глупая рыбёшка на червячка. Значит, этот эпитет будет преследовать тебя всю жизнь.
http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
09/03/2010, 4:43 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Rydi: Zdenka: Не поняла? Всем давно известно, что я казашка, "чурка", и тому подобное...
Всем давно известно, что ты притормаживаешь, но не до такой же степени.  П.С. На чурок реагируют, только те, кто в душе чуркой и является. На Маяке, вместе со Стилавиным, прямой эфир ведёт Рустам Вахидов (таджик), Стилавин постоянно обзывает его то чуркой, то гасторбайтером, то ещё как, но Рустам не обижается, ибо считает себя россиянином. Ты среагировала на чурку, как глупая рыбёшка на червячка. Значит, этот эпитет будет преследовать тебя всю жизнь.
Я не обижалась. Просто я не националист. И такого рода пренебрежительное отношение к другим нациям мне не нравится. С любой стороны. В том числе от представителей своей нации к другим. Сорри, если тебя это задевает. Просто я космополит, ничего с этим не поделаешь.
|
|
-
09/03/2010, 5:17 |
-
Leidenschaft
-
-

-
-
маленький беленький пушистенький кролик-головорез
-
-
-
|
Хатор:И в отличии от тебя, ярлыков никому не вешала. Я, конечно, слышала, что наглость - второе счастье, но в твоем случае она тебе вредит )))
Да ну? Ты просто глупа - даже для своего юного возраста.
кстати, с ЛЮДЬМИ я всегда разговариваю нормально, а вот со всякими недоразумениями ходячими - нет.
Если вам, подросткам (вечным???)
не получится, для таких разговоров нужен интеллект, общее развитие, а не только знания узкого специалиста.
Это не прямое навешивание ярлыков, да. Но как бы косвенное: "подросток", "глупый", "отустствие ителлекта" ну и прочее, и прочее. Так что не надо петь о своей невинности. 
-- Здесь может быть ваш вариант моего ТИМа --
|
|
-
09/05/2010, 4:33 |
-
Хатор
-
-
-
-
-
-
-
|
Да, к слову: кое-что из терминов, что ты так неуместно привела здесь из области программирования, мне, предствавь себе, знакомо. А если я о чем-то не знаю - всегда найду у кого об этом спросить, или поищу информацию в специальной литературе (в т.ч. в Интернете). Это - прежде чем применять что-то в в разговоре, да еще и с апломбом! Чего и "лингвистическим незнайкам" желаю! Нечего кичиться своим незнанием (раздолбайством) и проч., это не предмет для гордости, и наглостью свои дыры не прикроешь.
|
|
-
09/05/2010, 4:37 |
-
Leidenschaft
-
-

-
-
маленький беленький пушистенький кролик-головорез
-
-
-
|
Хатор:
Да, к слову: кое-что из терминов, что ты так неуместно привела здесь из области программирования, мне, предствавь себе, знакомо. А если я о чем-то не знаю - всегда найду у кого об этом спросить, или поищу информацию в специальной литературе (в т.ч. в Интернете). Это - прежде чем применять что-то в в разговоре, да еще и с апломбом! Чего и "лингвистическим незнайкам" желаю! Нечего кичиться своим незнанием (раздолбайством) и проч., это не предмет для гордости, и наглостью свои дыры не прикроешь.
Да, к слову: многие из слов, к которым ты так неуместно прикопалась, мне, предствавь себе, знакомы. А если я о
чем-то не знаю - всегда найду у кого об этом спросить, или поищу
информацию в специальной литературе (в т.ч. в Словаре). Это - прежде чем докапываться до чего-то в разговоре, да еще и с апломбом!
Специально для Хатор, которой не догадаться, что мне и многим другим здесь, на форуме, эти великие знания не необходимы и без них живется прекрасно. Боже мой, Хатор, у тебя такой долгий ПМС? Плохо же тебе живется... Отвалила бы уже, что ли 
Ссылка специально для тебя (может найдешь близких по духу): Но изредка особи с чрезмерно развитым ЧСВ, движимые ощущением когнитивного диссонанса в области задницы, суются в интернеты, где пытаются бороться против молодёжного сленга и тому подобного. Ввиду крайней наивности и ФГМ представляют собой лакомую пищу для троллей, даже самых толстых.
И еще, да: Grammar Police
-- Здесь может быть ваш вариант моего ТИМа --
|
|
-
09/05/2010, 5:41 |
-
09/05/2010, 8:39 |
-
Светлая
-
-

-
-
Moscow-city
-
-
-
|
Zdenka: Rydi: Zdenka: Не поняла? Всем давно известно, что я казашка, "чурка", и тому подобное...
Я не обижалась. Просто я не националист. И такого рода пренебрежительное отношение к другим нациям мне не нравится. С любой стороны. В том числе от представителей своей нации к другим. Сорри, если тебя это задевает. Просто я космополит, ничего с этим не поделаешь. 
а мне тут недавно пришлось пообщаться с украинцами, которые ненавидят "москалей" . Так непривычно было ощущать, что меня ненавидят за то что я в Москве живу Новые ощущения прямо..
Всем удачи! и всего наилучшего.
|
|
Страница 15 из 36 [Всего 539 записей]
... 15 ...
|
|
|